Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un excellent moment” 5 5 étoiles
Avis sur Le Val de Brangon

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Le Val de Brangon a été ajouté à vos Favoris
Le Val de Brangon
12 route de Brangon, 56870 Baden, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Hammam pour vous deux
Certificat d'Excellence 2014
Garches, France
1 avis
“Un excellent moment”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2012

J'avais besoin de faire une coupure et j'hésitais à partir seule. Je suis tombée par chance sur un lieu qui m'a en tous points requinquée. L'accueil discret et convivial m'a vraiment touchée. L'élégance du lieu et la qualité des prestations, y compris au niveau des petits déjeuners et repas font que j'ai voulu témoigner. Je me souviendrai longtemps de ce week-end prolongé qui m'a permis de me ressourcer. Je tiens à remercier sincèrement Nathalie et Patrick qui sont à l'écoute, m'ont donné les bons conseils pour apprécier la région et m'ont choyé avec des bons petits plats. La cheminée, la piscine, le jardin... franchement bravo à tous deux! Vous savez recevoir.
Claude L

  • Séjour du juin 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

167 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    163
    2
    0
    1
    1
Consultez les avis pour
24
122
4
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
toulouse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2012

Accueil très chaleureux, très bonne ambiance de type familial.
Décors authentiques et réussis.
Petits déjeuners et repas délicieux.
Nous vous avons quittés avec beaucoup de regrets.
N’est ce pas, puisque Michèle en a même oublié son tricotage.
Nathalie et Patrick sont des hôtes très sympathiques.
Nathalie est un fin cordon bleu qui nous a mitonné des recettes exquises.
Merci. Bon courage pour votre entreprise.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rueil-Malmaison, France
Auteur
20 avis 20 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2012

Lieux enchanteur
Superbe chambre,délicieux petits déjeuners et les hôtes sont des danseurs hors pairs; piscine et jardin magnifique. Que du bonheur.
Le golfe du Morbihan tout proche est une merveilles.
Nous avions la chambre la plus isolée de la maison avec vue sur le jardin décoré par Nathalie. Mai 2011
Superbe chambre,délicieux petits déjeuners et les hôtes sont des danseurs hors pairs; piscine et jardin magnifique. Que du bonheur.
Le golfe du Morbihan tout proche est une merveilles.
Nous avions la chambre la plus isolée de la maison avec vue sur le jardin décoré par Nathalie.

Astuce pour la chambre : toutes les chambres sont belles
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2012

Le chic du lieu et l'élégance de la décoration et des hôtes nous ont enchantés!
Le tout dans un atmosphère simple et conviviale.
A seulement quelques minutes de la mer, de l'embarcadère de l'île aux moines, mais aussi de Vannes en voiture.
Nous sommes venu en couple et la discrétion des hôtes nous a ravis.
L'accès a la piscine est simple et sans contraintes. L'espace des chambres et des lieux communs sont agréables et preserve l'intimité.
À recommander à ses amis!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2012

C'est impossible de trouver quelquechose à redire après notre séjour en famille au val de brangon ....Nathalie et Patrick sont hyper chaleureux sans être envahissants , les chambres sont décorées à merveille , le jardin est magnifique , le petit déjeuner copieux , délicieux est préparé devant nos yeux par nathalie . Les propriétaires sont de très bon conseil sur les sorties et autres restaurants , n'hésitant pas à réserver pour nous ; bref c'est une adresse exceptionnelle à recommander vivement !!
L'emplacement est idéal pour aller faire un tour à l'île aux moines ; l'embarcadère est à 5 mn ; je conseille aussi le restaurant la calypso à Carnac pour son homard à la cheminée ...
Nous espérons revenir en amoureux au val de brangon , une halte chaleureuse , gourmande et inoubliable ....
Merci à Nathalie et Patrick

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2012

Nathalie et Patrick nous ont réservé un accueil des plus chaleureux. La décoration est juste somptueuse. Le petit déjeuner est à tomber par terre (figurativement, et littéralement). La piscine est de toute beauté...
Bref, à inscrire d'urgence dans votre GPS : Le Val Brangon!

(Roma et Kenzo si vous nous écoutez... ;D)

Surtout ne ratez pas le diner d'hôtes (2 jours par semaine) qui, non content d'être succulent, vous apprend à tisser des liens entre hôtes!

Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2012

Par ou commencer?Le charme de la batisse?La gentillesse de nos hotes?L'ambiance chaleureuse?Le petit déjeuner divin?Le confort des chambres ?La décoration de ces dernieres?
En fait ,en résumé il faut bien avouer qu'on ne peut pas faire de classement des differentes qualités de l'endroit.Il est impossible de trouver le moindre défaut à ce week-end.

Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Val de Brangon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Val de Brangon

Adresse: 12 route de Brangon, 56870 Baden, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Morbihan > Baden
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 chambres d'hôtes à Baden
Fourchette de prix (par nuit): 165 € - 171 €
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Notre maison d'hôtes de charme et de caractère dispose de 5 chambres toutes équipées classées 5 épis aux gîtes de France et 5 clés vacances, les petits déjeuners gourmands sucrés/salés,les accès à la piscine chauffée couverte ou découverte selon le temps de fin Mars au 11 novembre et au hammam sont inclus dans le montant de nos chambres. Des vélos sont à votre dispositions pour les plus courageux pour partir en ballade sur les îles du Golfe du Morbihan. Nous ne sommes qu'à 5 minutes de l'embarcadere de l'île aux Moines et des chemins côtiers. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Val de Brangon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Val De Brangon Baden
Le Val De Brangon Baden, Morbihan

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Val de Brangon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.