Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merveilleux endroit !” 5 5 étoiles
Avis sur Les Hauts de Toulvern

Enregistrer Enregistré
Les Hauts de Toulvern a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Les Hauts de Toulvern
Rue de toulvern | Golfe du Morbihan, 56870 Baden, France   |  
Services
Ile-d'Arz, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Merveilleux endroit !”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2013

Nous avons passé un week-end familial et franchement nous sommes tous ravis ! Le cadre est déjà très accueillant, les appartements sont raffinés, propres avec une touche écolo très sympa dans un décor contemporain. Très bon accueil ! Un bonheur de se réveiller à l'aube après une nuit très calme avec pour tout paysage de la verdure et les chevaux broutant à côté des gîtes. Je suis originaire de Baden et ne connaissais pas les Hauts de Toulvern mais dès aujourd'hui je le recommande. Félicitations !!!!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

64 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    47
    15
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
26
25
Voyage solo
0
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013

Tout d'abord un accueil trés sympa et convivial, rien de contraignant,
Un cadre de verdure trés reposant, super sympa de voir les chevaux vous dire bonjour le matin.
Enfin un appartement avec trés propre, une décoration contemporaine soignée. Le confort.
Nous avions un appartement de 67 m2 équipé de deux salles de bains et wc, ce qui a été bien agréable pour la famille pour ce week end. Chacun son éspace et la piece de vie (salon cuisine), est sincérement agérable.
Nous reviendrons avec grand plaisir car nous en gardons un excellent souvenir.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCOISE M, Propriétaire de Les Hauts de Toulvern, a répondu à cet avis, 12 décembre 2013
quel plaisir de recevoir un tel commentaire !
merci pour votre gentillesse et votre avis et pour avoir choisi les hauts de toulvern
bonnes fêtes de fin d'année
françoise
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Niort
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2013

C'est un excellent établissement.
Nous étions de passage pour une halte golfique et avons choisi cet endroit par défaut de disponibilité d'un autre hôtel.
Et nous avons été ravis de notre séjour et très agréablement surpris par la qualité de cet hébergement
Très bon rapport qualité prix.
Nous le conseillons vivement

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCOISE M, Propriétaire de Les Hauts de Toulvern, a répondu à cet avis, 9 décembre 2013
bonjour,
je vous remercie pour votre article élogieux et suis très heureuse que vous ayez aimé votre séjour . c'est vrai que le golf est à quelques minutes et je reçois des golfeurs, pour 1 nuit ou plus en toute saison
bonnes fêtes de fin d'année
françoise
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

au gré de recherches sur les sites de booking, je suis tombée sur cette adresse dans le Golfe du Morbihan ... séduite par les photos, le prix, le lieu et la description, j'ai réservé les yeux fermés ...
quelle belle surprise !!! le studio est propre et très bien décoré, agencé ... on se sent tout de suite chez nous !! Les baies vitrées plein sud donnent un tout autre confort à la pièce de vie, le cadre est superbe et verdoyant, tout proche d'une côté sauvage et magnifique ... bref, une nuit, c'est bien trop court !! Adresse à garder sous le coude pour un week-end zen ...

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCOISE M, Propriétaire de Les Hauts de Toulvern, a répondu à cet avis, 5 décembre 2013
beaucoup de plaisir à recevoir de tel commentaire
encore merci pour votre séjour et les photos
bonnes fêtes de fin d'année
françoise
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

C’est la deuxième fois que nous passons quelques temps au gîte. On apprécie toujours autant l’accueil, la qualité des hébergements et bien sur l’environnement. Une excellente adresse et situation pour découvrir et re-découvrir le Golfe du Morbihan.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCOISE M, Propriétaire de Les Hauts de Toulvern, a répondu à cet avis, 5 décembre 2013
merci beaucoup à vous
pour votre gentillesse et vos commentaires
françoise
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ancenis, France
Auteur
20 avis 20 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

Nous avons été épaté par le cadre et les équipements de ce gîte, idéalement situé au coeur du Golf du Morbihan. Studio spacieux, douillet, belle exposition et point de départ parfait pour faire de belles balades le long de la côte ou découvrir Vannes (située seulement à une vingtaine de km). A cela s'ajoute l'accueil chaleureux de Françoise, souriante et de bons conseils.Une adresse que je recommande vivement aux amateurs de calme et de nature

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tulle, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013

Bonjour,

Nous vous remercions de votre accueil chaleureux. Le site nous a beaucoup plu : calme, bien aménagé, rien ne manquait que le temps. En effet, il y a tellement de beaux endroits à voir autour de chez vous qu'une semaine ne suffit pas. De plus, nous avons eu la chance d'avoir une semaine magnifique ! Nous parlons de votre résidence à tous nos proches, ça leur donnera peut-être des envies.

Merci encore à François de nous avoir sorti d'une situation un peu "embêtante" le dernier jour à Port St Goustan (qui est un port magnifique) ! ça restera un souvenir "marquant", mais bon malgré tout, de nos vacances !
Amitiés.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Les Hauts de Toulvern ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Les Hauts de Toulvern

Adresse : Rue de toulvern | Golfe du Morbihan, 56870 Baden, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Baden
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 3 hébergements spéciaux à Baden
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 81 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Hauts de Toulvern en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Hauts De Toulvern Baden, Morbihan

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Hauts de Toulvern, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.