Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Restauration à Roquefort” 5 5 étoiles
Avis sur Le Saint Vincent Hôtel Restaurant

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Le Saint Vincent Hôtel Restaurant a été ajouté à vos Favoris
Le Saint Vincent Hôtel Restaurant
76, rue Laubaner, 40120 Roquefort, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Roquefort
Cazères-sur-l'Adour, Aquitaine, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
“Restauration à Roquefort”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Pas évident de trouver de quoi surprendre un couple qui souhaite marquer ses 52 ans de mariage. Comme quoi tout arrive. Nous avons été fort agréablement surpris de pouvoir déguster et nous faire plaisir , les merveilles de la cuisine qui nous était proposée ( autre que le canard et ses secrets qui finissent par surprendre de moins en moins quand on est Landais) et accompagnée de crus qui allaient si bien. Nous étions prêt a nous faire plaisir, ils l'on fait pour nous. Avec un tel souvenir , nous résignons pour autant d'ans tant pis pour les héritiers. Adresse a ne pas ignorer , un vrai restaurateur qui se passionne te fait partager sa joie.

Astuce pour la chambre : déjeuner ou diner avant de profiter de la chambre.
Autres astuces sur les chambres
Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

29 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    5
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
3
17
1
3
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Élancourt, France
Auteur
15 avis 15 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2014

Soirée étape à 80€ en 1/2 pension. Accueil chaleureux, chambre refaite et cuisine agréable. Produits locaux de très bonne qualité, jusqu'au pain.
A noter que la chambre handicap est bien conçue, au RDC et très bien adaptée, ce qui n'est pas toujours le cas dans d'autres établissements.

Séjour du septembre 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aussonne
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2014

Le hasard de la route nous a conduit au Saint Vincent.
Nous avons été gentiment accueillis par le chef et son épouse et nous nous sommes régalés.
Une cuisine basée sur des produits frais, de saison, provenant de producteurs locaux clairement identifiés, de nos jours cela est loin d'être le cas partout !
Le poisson était cuit à la perfection, nous avons eu du plaisir tout au long de ce repas.
C'est sûr, si nous repassons par Roquefort, nous reviendrons !

Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

Excellent accueil par le chef et son épouse.
Plats simples et variés et excellents vins.
Terrasse et jardin accueillants sous le soleil.
Choix de whisky et cocktails.
Bord de route mais très calme.
Pas de nuisances de circulation.

  • Séjour du août 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CASTELLAR
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

Eh bien nous allons pas forcément être très agréable mais nous avons été déçus par ce restaurant nous nous sommes pas retrouvés dans les critiques lues avant de partir les plats sont trop simplistes d'accord les produits sont bons mais il faut un peu de travail quand même cela manquait de saveur avec des mariages culinaires pas toujours heureux... hôtel est agréable joli rien à dire...accueil ok sans chichi mais bon pas très positif la patronne ne parle que de la pluie rechignant à nous mettre dehors pour le repas mais bon on ne demande qu'à changer d'avis car c'est un bel endroit cette critique n'est faite que dans le but de faire évoluer les choses non de descendre cet établissement ...

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Captieux, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

Nous avons passé une très bonne soirée au restaurant du Saint Vincent. Carte petite mais largement suffisante avec des produits locaux et de saison qui sont cuisinés de façon très agréable. Moi qui n'aime pas le fenouil, j'ai adoré la lotte au melon chaud et son fenouil mi-cru ! Le cuisinier nous fait découvrir des mariages de saveur très surprenantes mais excellentes. Merci pour cet accueil que vous nous avez fait : chaise haute pour notre petit, pâtes cuites juste pour lui et petite attention sympathique pour mon anniversaire ! SUPER ! On reviendra !

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
venelles
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

hôtel trés confortable( rien ne manque ), joliment restauré ,calme ,belle cour intérieure quant au restaurant....même si le choix est réduit ,il laisse deviner beaucoup de talent chez le cuisinier!petit déjeuner de grande qualité ! à conseiller donc,la halte est vraiment sympa !on ne saurait que conseiller au chef d'accroitre la carte à 3 plats (minimum) ! il mérite de réussir !!

Astuce pour la chambre : côté cour,(plus calme)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Saint Vincent Hôtel Restaurant ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Saint Vincent Hôtel Restaurant

Adresse: 76, rue Laubaner, 40120 Roquefort, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Aquitaine > Landes > Roquefort
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Roquefort
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 85 €
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Saint Vincent Hôtel Restaurant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Logis Saint Vincent
Hotel Le Logis De Saint Vincent Roquefort
Le Saint Vincent Hôtel Restaurant Roquefort, Landes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Saint Vincent Hôtel Restaurant, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.