Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un excellent séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Ferme Elhorga

Enregistrer Enregistré
Ferme Elhorga a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Ferme Elhorga
Quartier Helbarron Chemin d'Elhorga, 64310 Saint-Pée-sur-Nivelle, France   |  
Services
Biarritz, Aquitaine, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Un excellent séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014

Bonjour,
cela fait deux ans que je viens en vacance à la ferme Elhorga, nos séjours resterons inoubliables.
Merci à julie et pierre pour leurs gentillesse et leurs générosités.
Merci à pierre pour m'avoir fait découvrir de merveilleux parcours de Golf.
Merci à julie pour sa gentillesse et sa générosité.
Amitiés de Monaco Harvey

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

68 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    59
    7
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
19
43
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dax, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

Très très belle ferme, accueil chaleureux, chambres magnifiques. Il faut y aller absolument. A faire et refaire...nous n'avons fait qu'une nuit et pourtant le temps s'est arrêté. Julie et Pierre sont des hôtes de grande qualité, vous ne serez pas déçu.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Évian-les-Bains, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Nous y avons passé 3 jours magnifiques malgré la météo très maussade. L'accueil, le cadre, les chambres (nous en avons fait 2) nous ont fait oublier la pluie et lorsqu'une éclaircie s' est présentée nos hôtes ont mis la piscine et le jacuzzi à notre disposition bien que nous soyons les seuls à vouloir en profiter ce jour là. Les petits déjeuners sont raffinés et copieux. Nous prolongerons notre séjour la prochaine fois. Merci Julie et Pierre

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Deuxième séjour pour nous dans cette bulle de tranquillité. Julie et Pierre sont très accueillants, gentils, à l'écoute, disponibles pour leurs hôtes, et de très bon conseil.
Les chambres sont parfaites. Nous avons pris la suite pour notre premier séjour, et une chambre pour le deuxième. Propreté, jolie décoration, ensemble très cosy et agréable. Grandes parties communes avec un très beau salon, une cuisine très bien équipée, une salle pour le petit déjeuner, piscine chauffée, terrasses, jaccuzzi, et très belle vue. Lieu très agréable, nous reviendrons !

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014 par mobile

Très bel endroit mais l'accueil de la maîtresse de maison laisse un sentiment bizzard qui peut mettre mal à l'aise. Le gros point fort c'est le petit déjeuné de très bonne qualitée. L'extérieur est très sympa et dépaysant au cœur de la campagne. Tarif un peu élevé.

  • Séjour du juillet 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
julie d, Propriétaire de Ferme Elhorga, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Bonjour,

Je suis ravie que votre séjour de l'année dernière à la Ferme Elhorga se soit bien passé, en partie ......
Je suis cependant un peu surprise que vous vous soyez inscrit sur Tripadvisor, hier le 29 mai 2014 pour nous envoyer une appréciation me concernant, suite à un séjour de Juillet 2013, soit il y a presque 1 an ......

Je reçois chaque jour mes hôtes avec beaucoup de sincérité, de plaisir et de simplicité.

C'est pour moi une grande responsabilité que d'ouvrir ma maison à de nombreux hôtes qui souhaitent découvrir notre région, sa culture, ses traditions, et je peux vous certifier que j'y met TOUT mon coeur .

Je me tiens à la disposition de mes hôtes pour les accueillir, les guider vers des excursions, des restaurants traditionnels, afin de les aider à vivre un bon séjour au Pays Basque.

J'essaie aussi de respecter l'intimité et le calme que recherchent de nombreux couples venant pour se reposer et se ressourcer à la Ferme Elhorga .

Aussi, tout en étant ravie que vous ayez apprécié la ferme et son ambiance, les petits déjeuners, les extérieurs et la piscine, je reste très très surprise que vous ayez trouvé mon accueil "bizarre" et jusqu'à vous mettre mal à l'aise...

Heureusement, à en croire les nombreux commentaires et compliments de mes hôtes , mon accueil parait les ravir et être à la hauteur de leurs attentes.

Je prends cependant note de vos remarques et m'excuse si mon accueil vous a paru "bizarre"!

Je reste à votre disposition si vous souhaitez me contacter (vous avez mes coordonnées puisque vous êtes venus l'année dernière) pour me donner plus de précisions sur ce sentiment "bizarre".
Julie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gardanne, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

2 jours trop vite passés dans un endroit qui mériterais qu'on y reste beaucoup plus. la chambre est superbe, la ferme est cosy, l'ambiance est chaleureuse, bref on s'y sent bien et on a forcément envie d'y retourner...
Merci à Julie et Pierre, et a très bientôt !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Castres, France
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014

Nous avons été très bien accueillis par la maîtresse de maison, l'endroit est magnifique et calme, en retrait de la route. Nous avons particulièrement apprécié le petit déjeuner avec les fruits frais et les petites gourmandises. Le jacuzzi et la piscine sont un plus. C'est sur, nous y reviendrons.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ferme Elhorga ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Ferme Elhorga

Adresse : Quartier Helbarron Chemin d'Elhorga, 64310 Saint-Pée-sur-Nivelle, France
Location : France > Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Saint-Pée-sur-Nivelle
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 10 chambres d'hôtes à Saint-Pée-sur-Nivelle
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 174 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de BookingOdigeoWL, Booking.com, BookingOdigeoWL et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ferme Elhorga en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ferme Elhorga Saint-Pee-Sur-Nivelle
Ferme Elhorga Saint-Pée-Sur-Nivelle, Pays Basque

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ferme Elhorga, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.