Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pour chaweng l'emplacement est bien” 3 5 étoiles
Avis sur Tango Beach Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Tango Beach Resort a été ajouté à vos Favoris
Tango Beach Resort
2.5 sur 5 Hôtel   |   119 M2 Chaweng Beach, Chaweng, Bophut, Koh Samui, Thaïlande   |  
Services
Classé n°50 sur 102 hôtels à Chaweng
Moudon, Suisse
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“Pour chaweng l'emplacement est bien”
3 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013 par mobile

Le contexte est bien vue magnifique pour les dîner en amoureux les pied dans le sable l'hôtel est joli mais les chambres une vrais cata !!! La douche zéro on a eu deux chambres pour 4 deux adultes deux enfants car plus de chambre familial ! Dans une la douche déplorable pas d'eau chaude et ni pression et dans l'autre la climatisation coulait et même réglée il faisait vraiment froid !! Un des serveur me prenait vraiment de haut comme une grise M... ! Dommage c'est la deuxième fois qu'on y va mais j'y retournerais plus je suis persuadée qu'il y a bien mieux ! Dommage la vue est magnifique et l'hôtel bien placée pour chaweng !

  • Séjour du octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

184 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    52
    67
    37
    16
    12
Consultez les avis pour
20
63
17
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2013

A notre arrivée nous découvrons une chambre à l'étage (nous avions pris Deluxe) dans un état déplorable: traces de doigts grasses sur les vitres, poussière, poils dans la salle de bain, salle de bain vétuste, draps tachés... si bien que nous demandons directement à changer de chambre.
Heureusement, l’hôtel nous surclasse et nous installe dans un bungalow plus près de la plage. Mieux sans toutefois être bien... la literie était bien meilleure, ainsi que l'état général sans toutefois transcender... La musique est à la limite du supportable jusqu'à une heure du matin car on n'entend que les basses...

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2013 par mobile

Tombé par hasard sur cet hôtel en arrivant a koh samui vers 22h nous avons par cherche longtemps.
Pour une nuit nous avons paye 1850bath et effectivement trop cher pour ce que c'est.
Vous payé juste l'emplacement cad Chaweng! La plage est salle pleine de chien errants, l'hôtel a 20ans et pas entretenu ce qui veux dire chambre qui sente moisi, cafard dans salle de bain, drap a la limite du propre, piscine pas du tout entretenu don impossible de s'y baigner et fourmis dans les plats du petits déjeuner le matin !
Le matin nous sommes vite parti pris le scoot et descendu du cote de Lamai beach , plus calme et familiale a 10 min du centre de chaweng en scoot et 3 min du centre de lamai.
Nous nous sommes retrouvé au thongtakian resort a cote du yacht club, situe dans une petite crique paradisiaque dans bungalow sur la plage avec un service excellent, une piscine tres propre, jardins entretenu. Pour 1500bath la nuit.

Le seule point positif c'est que devant l'hôtel tango se trouve JJ rental location scooter et voiture ( patron français donc honnête ) avec lui pas d'arnaques ! Si vous prenez soin de ses engins no pb! C'est la seule adresse que je recommanderai pour les scoot sur koh samui parceque tous les autres tenu par les thai vous ferons payer des rayures 6000bht a 15000bht que vous n'avez pas fait!

  • Séjour du avril 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tangobeach, Aung, Guest Relations & Reservations de Tango Beach Resort, a répondu à cet avis, 25 avril 2013
Google Traduction
Dear tyllitia,
Thank you for your review of your stay with us. We appreciate your comments and your honest feedback. Obviously, we are quite disappointed to see that you left us without a particularly good impression. We would first of all start out by offering our sincere apologies for not being able to provide you with the usual standard of Tango Resort which we always aim to deliver to our guests.
It appears that due to unfortunate technical problems and how some of your enquiries were handled, we failed to follow through and the quality of your stay deteriorated.
It is clear that you are comparing our location to Lamai which is way off from all the real activities of Koh Samui Island. We have already had meetings with the concerned as well as our partner agents to refresh on our tariffs and after a thorough evaluation and comparison with other resorts along the line we feel that our rates are at a fair level.
We are very surprised to see that you did not like dogs and let me assure you the dogs on the beach are not stray and all have their owners who are simply working on the beach.
Your comments on our bathrooms are also noted. We apologize for this inconvenience as we understand how frustrating it is to find a cockroach but this however, is very rare in our long history.
We have had plans for a full renovation of our main swimming pool for a while already but we have the luxurious problem of not being able to fix the dates as we are experiencing an extremely high demand for our hotel this year. We obviously do not want to set a two week pool maintenance on a time when we have many guests in house, so we are forced to delay a bit further. We will pass on your positive comments on your fellow French boss of JJ rental and we are sure he'll be honored to hear of your feedback.
I would like to thank you once again for your time and once again apologize for the inconveniences and misunderstandings during your stay. I hope that for your future travels you will find hotels which are able to meet your expectations better that we were on this occasion.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2013

Nous avons payé 50 EUR (2000 baths) par nuit en haute saison (moins cher sur place que via des sites de réservation).
Les plus: bien placé le long de la plage mais la plage fait ... 2 mètres de large à cet endroit ; à 5 min. à pied du centre de Chaweng, calme
Les moins: chambre un peu vieillote, piscine petite avec quelques clous rouillés autour

Pour résumer: bon rapport qualité prix pour une chambre calme et bien située

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2012

Terrible hotel fait de récup en tout genre à l'image d'une plage poubelle où personne ne se baigne et d'une île moche et malsaine. Ca commence dès l'aéroport de Samui où les taxis privés vous demandent 400 baths pour 5mn de trajet! (pour info, un trajet de 20mn de l'aéroport de Bangkok au centre-ville est facturé 300 baths environ). Cela vous donne une idée de là où vous êtes tombés... Un ghetto à touristes.
L'accueil à l'hôtel est cependant très professionnel. Les filles font de leur mieux pour récupérer un hotel mitteux sûrement géré par un mafieu local. Dès que vous entrez dans la chambre (25 euros sur Agoda), vous réalisez tout de suite l'arnaque: pas de fenêtre qui s'ouvre, pas de ventilateur, une clim du siècle dernier qui fait un boucan d'enfer, une TV datant des années 90 avec un écran plus petit que mon laptop, des rideaux quasiment transparents, une porte d'entrée avec une vitre au milieu (tout est fait pour vous réveiller dès le premier rayon de soleil), une terrasse... whouah [--], la terrasse...là, je m'abstiens...je vous laisse la surprise... Le lit: matelas usé, moisi et enfoncé qui ont du voir + d'une centaine de filles de bar rentabiliser leur soirée.... Internet wifi qui marche 3 h sur 3 jours avec une connection si lente et aléatoire que gmail vous demande si vous ne voulez pas charger la page html basique… et quand enfin vous débarquez sur la plage pour vous remonter le moral, là vous pleurez: une vingtaine de tables sur la plage pour vous obliger à consommer et 3 transats qui se battent en duel pour choper les derniers rayons de soleil sur les coups des 16h... Alors vous ne perdez pas espoir et vous vous baignez...là aussi je m'abstiens et je vous laisse la surprise... Même l'étang de Berre avec ses usines pétrochimiques est moins pollué que ça! Bref, pour vous faire une idée de l'hôtel sans y entrer, arrêtez-vous quelques secondes juste avant la réception sur votre gauche pour voir la salle de fitness: ça vaut le détour: une odeur de moisi tenace qui vous défonce les narines à l'entrée, la clim bien sur ne marche pas, des poids rouillés, le tapis roulant de gauche marche jusqu'à 4km/h et celui de droite doit dater des années 70: un boucan d'enfer à chaque fois que votre pied touche le tapis. Et pour finir, parlons un peu de la clientèle, une vrai cour des miracles: des Jean-Claude Dus par dizaine venus conclure dans les bars de la rue commerçante (pas besoin de vous faire un dessin), des couples pleins de coke tout droits sortis de la banlieue de Végas et des lascars qui feraient merveille dans le dernier Tarantino. Alors, moi je dis allez-y: réservez une semaine au Tango et vous deviendrez un homme, un vrai! Vous pourrez ainsi regarder un légionnaire dans les yeux et lui dire: Moi j'ai fait le TANGO à SAMUI!
Dernier conseil: Fuyez Samui et allez direct à Ko Phangan

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
18 avis 18 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2011

Accès direct à la plage depuis une belle allée en teck à la végétation luxuriante.
Chambre très bien avec une vraie salle de bain. Climatisation.
Piscine, plage privée, restaurant sur la plage. Très bon petit déjeuner et bon cocktail.
Personnel très agréable.
Proche de toutes commodités.
Je recommande vivement cet établissement.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2011

Bon rapport qualite prix, l'emplacement de cet hotel est parfait au calme mais pas loin de l'animation de chaweng, les chambres sont décorés avec goût, calme malgrés les travaux juste à cote, préférez une chambre cote droit ( lorsque la réception est dans dans votre dos), la piscine est de belle taille mais juste devant la réception, petit dej de bonne qualite façe a la mer, accès direct a la plage. Ne pas prendre les ticket de bateau chez eux 200 bath de plus par pers. Wifi gratuit

  • Séjour du février 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Tango Beach Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Tango Beach Resort

Adresse: 119 M2 Chaweng Beach, Chaweng, Bophut, Koh Samui, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Bophut > Chaweng
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°39 des hôtels en bord de mer à Chaweng
Fourchette de prix (par nuit): 32 € - 88 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Tango Beach Resort 2.5*
Nombre de chambres: 63
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Asiatravel.com Holdings, Voyages SNCF, Booking.com, Hotels.com, ebookers.fr, Expedia, TripOnline SA, Agoda, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tango Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tango Beach Hotel Koh Samui
Tango Beach Resort Koh Samui/Chaweng

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Tango Beach Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.