Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vraiment magique....” 5 5 étoiles
Avis sur Pandora Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Pandora Hotel a été ajouté à vos Favoris
Pandora Hotel
3.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   119 / 34 moo 2, North Chaweng Beach Road | Bophut, Chaweng, Bophut, Koh Samui 84320, Thaïlande (Anciennement Pandora Boutique Hotel)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 5 sur 103 hôtels à Chaweng
Certificat d'Excellence 2014
levallois
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“vraiment magique....”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2012

je reviens de 10 jours au pandora et je n'ai qu'une envie c'est d'y retourner,la chambre etait magnifique,la salle de bain immense,super calme et reposant,vraiment l impression d'etre comme a la maison,le petit dejeuner super bon!!!hotel est calme tout en etant tres proche du centre de chaweng,yannick nous a ete de tres bon conseil et on a bien rigoler...un grand merci a vous 3 mumu,hugo et yannick.a tres bientot j'espere,nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et surtout beaucoup de cleints vous le meriter!!!!!!!!!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

368 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    267
    69
    23
    3
    6
Consultez les avis pour
26
206
24
5
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2012

Un havre de paix tout en couleur, où l'ambiance est chaleureuse et intimiste.
L'hacienda est magnifique et reposante, les chambres sont spacieuses, confortables et décorées avec goût et beaucoup d'originalité.

La plage est grande propre et idyllique (sable blanc et eau turquoise), avec des restaurants tout le long.

On aime se retrouver le soir autour du bar pour partager l'apéro avec d'autres résidents.
Au passage merci à Niok pour ses excellents cocktails.

Les gérants sont Français et de bons conseils pour les visites. Ils se sont occupés de réserver nos excursions ce qui est très pratique et agréable.

Un grand merci à Gilles,Yannick et Murielle qui nous ont fait partager d'excellents moments en leur compagnie et un gros bisous à Hugo.

En conclusion, un endroit à ne pas manquer que nous recommandons vivement, en espérant y retourner très vite.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
geneve
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2012

Quel endroit magique!!!! .... et accueillant! Nous avons passé une petite semaine au Pandora et ne le regrettons vraiment pas, c'est un endroit de rêve. Les chambres sont belles et spacieuses, propres ainsi que la salle bain. Et rien à redire non plus sur le matériel wi-fi ( qui fonctionne même en cas de panne d'électricité !!!!) le buffet du petit déj est top.... et le soir qu'il est agréable de se retrouver autour d'un verre en compagnie de Yannick, Muriel et Hugo et autres résidents. Muriel et Yannick sont de bons conseils quant aux restaurants à tester ou autres visites à faire sur l'ile. Vivement l'ouverture de leur restaurant! Je ne peux que recommander ce petit bijoux.... À bientôt donc pour un séjour un petit peu plus long:-))

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2012

Une semaine de reve dans la maison des "Stroumpfs". Les chambres "nickel" propres , jolies luminaires de toutes les couleurs, literie super confortable, salle de bain spacieuses et tout le confort necessaire, wi-fi, tele, films etc etc Au bar on boit des supers cocktails.... Le mojito est à tomber!!!! Et qu'il est agreable de partager un verre au bar avec Yannick, Muriel , Hugo et autres vacanciers.... On croirait une grande famille! Presque le blues de devoir les quitter:-((( et si l'hotel n'est effectivement pas au bord de la plage ( il n'y a que la route a traverser) l'établissement offre tellement d'autres avantages non négligeables !!! En bref, a recommander absolument.... En plus qualite- prix il n'y a rien a redire! A bientôt donc:-))))

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Béziers, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2012

2 eme année au Pandora et ce n'est pas fini. Une petite structure ou on ce sent en famille un décor de dessin animé, les chambres sont spacieuses et super bien aménagées on ce sent comme chez soi. Le staf est super (bonjour Hom) et toujours a votre écoute prèt a vous satisfaire. Le soir retrouvailles pour l'apéro autour d'un Ricard ou d'un cocktail préparé avec amour par Niok. Les patrons super sympas (français) sont toujours partant pour une petite fête (coucou petit Hugo). Nous y serons l'année prochaine.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AUBERVILLIERS
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2012 par mobile

Un hotel juste fantastique! Tant par son emplacement , que par son architecture, sa taille, la proprete et l originalite des bungalows,ses plaisirs gustatifs, et SURTOUT ses gerants. Merci a yanick, murielle et hugo qui ont su nous mettre a l'aise et en totale confiance dans un environnement inedit pour nous. L'hotel se situe en plein dans le quartier animé de chaweng , doté de multitudes de restaurants, de commerces et de bars branchés, la vie nocturne est a 5 minutes de lhotel, mais une fois passer le seuil joliment coloré du Pandora vous decouvrirez un havre de paix aussi charmant que convivial du fait du faible nombre de bungalows qui le demarque des immenses resort impersonnels de l ile. Demander un resto a murielle ou yanick et vous serez assure de bien manger.Si vous avez un doute, ne doutez plus, foncez au pandora ! Nous on y retournera tres vite c'est sur!!!

  • Séjour du mars 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plomelin, France
Auteur
16 avis 16 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2012

Je tiens à venir écrire ici un commentaire sur cet hôtel alors que je viens tout juste de boucler le programme de mon voyage en Thaïlande tout proche, et que je n'y séjournerai pas. Alors pourquoi écrire cet avis ? Simplement parce que nous aurions aimé y passer les deux nuits prévues, mais que cela ne se fera pas.

L'établissement ayant de l'avis général ici un rapport qualité-prestatations/prix plutôt bon, étant original, et qui plus est francophone, nous nous sommes dit que ce serait une manière sympathique de conclure notre voyage en Thaïlande.

Nous avons donc pris contact, au début en anglais, avec l'hôtel via son site internet. Nous avons obtenu une réponse relativement rapidement, entièrement en français, détaillant les offres et disponibilités aux dates demandées. Il nous était demandé de fournir une réponse sous 72h pour assurer la disponibilité.
Environ 12h après, nous avons envoyé une réponse pour accepter l'une des offres (une chambre de catégorie BEST pour 2 nuits).

N'ayant reçu aucune confirmation de leur part, au bout de 6 jours, nous envoyons un message de relance afin de savoir ce qu'il en est (à cette occasion, je décide d'envoyer le message à plusieurs adresses email de l'hôtel -dénichées au travers de l'historique de transfert de leur 1ère réponse-, afin d'augmenter mes chances de toucher un interlocuteur...).
En vain. Nous ne recevrons plus aucune nouvelle de l'hôtel (notre relance remonte à 3 semaines).

J'ignore si c'est une considération économique (2 nuits = pas assez intéressant pour eux ?), une erreur (chambre annoncée disponible que ne l'était pas ou plus ?), ou autre chose qui a poussé nos interlocuteurs à nous ignorer totalement, mais cette attitude est totalement inadmissible, qui plus est venant d'un établissement qui semble clairement jouer sur la convivialité, l'originalité et l'intimité.

C'est pourquoi, sans même pouvoir juger de l'établissement lui-même, je tiens à faire part de cette mauvaise expérience et à vous mettre en garde, par ce message et la note que je lui attribue. D'autant que nous avons eu plusieurs contacts avec d'autres hôtels ou opérateurs d'excursions, et que cela s'est toujours très bien passé.

A la suite de mon voyage, j'espère bien revenir ici même pour écrire de bien plus sympathiques choses à propos des hôtels que j'aurai fréquentés et des activités que j'aurai pu suivre.

Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Pandora Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pandora Hotel

Adresse: 119 / 34 moo 2, North Chaweng Beach Road | Bophut, Chaweng, Bophut, Koh Samui 84320, Thaïlande (Anciennement Pandora Boutique Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Bophut > Chaweng
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Chaweng
N°3 des hôtels Spa à Chaweng
N°7 des hôtels romantiques à Chaweng
N°17 des hôtels familiaux à Chaweng
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 89 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Pandora Hotel 3*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pandora Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pandora Koh Samui
Hotel Pandora Chaweng
Pandora Hotel Koh Samui/Chaweng
Pandora Hotel Chaweng
Pandora Resort Chaweng

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pandora Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.