Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent séjour au sarreraya” 5 5 étoiles
Avis sur Sareeraya Villas & Suites

Enregistrer Enregistré
Sareeraya Villas & Suites a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Sareeraya Villas & Suites
5.0 sur 5 Hôtel   |   100 / 1 Moo2, Chaweng Beach Rd., Chaweng, Koh Samui 84320, Thaïlande   |  
Services
Classé n°6 sur 79 hôtels à Chaweng
Seignosse, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“excellent séjour au sarreraya”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2014

Nous avons passé 7 nuits au sarreraya en janvier et cela restera un très bon souvenir.
Nous avions réservé la suite avec accès piscine. Très bon choix, belle chambre spacieuse, belle terrasse. À la suite d'un petit désagrément, nous avons demandé à changer de chambre. Notre souhait à été exaucé très rapidement. Pour nos deux dernières nuits (retour au sarreraya après un court séjour à ko tao), une villa nous a été offerte. Je remercie chaleureusement le manger de cette attention particulière!
La plage est vraiment superbe à cet endroit. Elle est très bien aménagée, très tranquille et on s'y sent très bien. Merci au gardien extrêmement gentil et serviable!
Le buffet du lundi et le spa étaient parfait.
Le personnel à été charmant tout au long de notre séjour.
Cet hôtel était de loin un des 3 meilleurs que j'ai pu repérer en me promenant sur la plage. J'y retournerai des que possible!

Astuce pour la chambre : Les villas sont plus calmes. Les suites piscine bordent la route. Bonne insonorisation quand même.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

458 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    274
    128
    35
    10
    11
Consultez les avis pour
69
277
7
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
12 avis 12 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013 par mobile

Un très bel hôtel, idéalement situé (environ 500 mètres du centre de chaweng) sur une jolie petite plage nettoyée chaque jour. La décoration est zen, chic et raffinée. La piscine pas immense mais très agréable. Le personnel est souriant, serviable. Nous avons adoré ! Restaurant de l'hôtel sur la plage, superbes buffets organisés 2 fois par semaine sur la plage (langoustes grillées, calamars, gambas, susvisé à volontė....etc) mais pour ceux qui ne désirent pas manger sur place, la ville regorge de restaurants. Le point fort de cet établissement est son emplacement, son calme et sa structure moyenne (pas l'usine). Nous y retournerons avec grand plaisir.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antony, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2013

J'ai passé la première partie de ma lune de miel au Sareeraya avec mon mari en juin 2011.
Que dire sinon que tout était parfait?

Un accueil très chaleureux, des services haut de gamme, une chambre spacieuse et propre, des piscines propres et agréables, de bons cocktails au bar avec happy hours, un très bon petit déjeuner copieux et varié, un spa relaxant et propre, avec un gommage corporel mangue litchi à se damner, et un massage aux huiles de tout le corps qui vaut le détour et qui n'a rien à voir avec les massages en bord de plage (qui restent très appréciables).
Des soirées organisées, proposées mais bien sûr non imposées, avec de superbes barbecues sur la plage.
Si vus êtes en couple, je vous conseille vivement le dîner en amoureux sur la plage, un souvenir incroyable, un gigantesque plateau de fruits de mer à tomber par terre, et ce décor, féérique, magique!
et une localisation idéale sur Chaweng, proche de tout mais cependant isolé des endroits un peu bruyants (comme le Ark bar à l'autre bout, à faire!)

Je me souviendrai toujours de ces jours passés au Sareeraya et espère vraiment y retourner un jour !!!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2012

Bien que toujours souriant le personel n'est pas à la hauteur du prix du séjour. La vue est magnifique à condition d'être au 3eme étage. Sinon la vue mer est remplacée par des arbres ou des murs. Les chambres sont superbe (très spacieuse et luxueuse). Elle combine avec succés une décoration contemporaine et thailandaise. Le gros point noir est la baie vitré qui ne jointe pas et de ce fait laisse passer tout les bruits de la plage (il a un feu d'artifice presque tous les soirs et très régulièrement de la musique). La situation de l'hotel est idéale car proche du centre de chaweng (environs 500m) et en même temps éloigné de l'agitation et du bruit du centre (et heuresement vue le souci de fenêtre). A noter que malgré la proximité avec l'aeroport, on n'est pas du tout dérangé par le bruit des avions.

  • Séjour du septembre 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ekorpivu, Sales & Customer Relationship Manager de Sareeraya Villas & Suites, a répondu à cet avis, 24 septembre 2012
Cher ben8-p,

Nous vous sommes reconnaissants d’avoir choisi notre hôtel pour passer vos vacances à Koh Samui et que vous partagiez vos commentaires sur votre séjour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans la grande majorité, particulièrement nos chambres spacieuses et l’emplacement idéal de l’hôtel.

Nous sommes désolés que vous pensiez que notre personnel n’était pas motivé. Ce sont tous des professionnels qualifiés et ils reçoivent fréquemment beaucoup de commentaires positifs sur leur comportement amical et utile.

Néanmoins, nous sommes ravis que vous ayez eu d’excellentes vacances et nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir prochainement à nouveau dans notre hôtel!

Cordialement,
Elisa Korpivuoma
Sales & Customer Relationship Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sikhiu
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2011

Comment gâcher ses vacances. En réservant dans un hôtel cinq étoiles avec un personnel professionnel une « jacuzzi suite » (tarif identifié) avec vue sur mer (demande particulière). La réalité, une chambre au rez de chaussée (la 106) sentant le renfermé avec une splendide vue sur des murs, sans jacuzzi, avec en bonus le ronflement des pompes des piscines et une fois la porte fermée : les bruits de la rue …. . L’hôtesse de réception indiquant que pour elle « jacuzzi suite » ne veux pas dire avec jacuzzi (tarif spécifique sur Agoda pourtant), avec 2 lits séparés (notre statut de couple était pourtant souligné dans notre réservation). Après palabres on nous affecte une jacuzzi suite (avec jacuzzi donc) au 1er étage (201) permettant de « bénéficier » nuit comprise de la sonorisation de la réception (musique + voix), d’une vue sur les toits des villas et (enfin) entre deux toits d’une vue sur la mer au loin …. Une suite dont la climatisation venait d’être miraculeusement réparée, sous prétexte d’un hôtel complet (Sur Agoda des suites ont pourtant été disponibles à la réservation pendant tout notre séjour) (17 au 24/07/2011). Cet hôtel, très propre, doit être divisé en trois parties 1- les villas (pas toutes vue sur mer), les commentaires élogieux sur cet hôtel ont sans doute été rédigé par des clients y ayant séjournés notamment la « Présidential villa » ; 2- Les suites des rez de chaussée (numéro 1xx) et celles au dessus du SPA (il faut traverser la route) A EVITER ; 3- Les autres : celles des 2ième étage pourquoi pas si l’ascenseur fonctionne (NB : Toutes les entrées des suites donnent sur la route principale de Chaweng et l’isolation n’est pas 5 étoiles). Le PDJ n’est pas exceptionnel les jus sont chauds avec un bac à glaçons à coté …., la table est cher (inclus les soirées et autres BBQ sur plage), la plage est propre bien entretenu et bien équipé, la piscine est petite et traitée au sel, le personnel (hors celui de la réception) est accueillant et attentionné mais pas toujours très professionnel. Enfin un remerciement spécial pour la climatisation bruyante de notre chambre, les travaux de portes nocturnes dans la suite 101, pour avoir placé un couple avec des enfants au dessus de nos têtes, pour un ascenseur en panne durant 3 jours sur 7, pour le couchage médiocre (pas de sommier de lit, des traversins dures et pas d’oreillers) et pour l’absence de lampes de chevets.
NB : il vaut mieux éviter les promos car cela me semble être la seule explication à l’attribution d’une suite pourrie à l’arrivée (l’hôtel n’était pas complet comme en témoigne les réservations possibles tout au long de notre séjour contrairement aux allégations de l’hôtesse de réception) Enfin, dernière petite mesquinerie après nous avoir fait payer le transfert par limousine, ils ont voulu que nous y soyons à plusieurs clients. Pour info la course coûte 300 THB dans un taxi à soi et donc 400 THB dans une limousine à plusieurs clients.)

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ekorpivu, Sales & Customer Relationship Assistant de Sareeraya Villas & Suites, a répondu à cet avis, 9 août 2011
Google Traduction
Dear joelscar,

We regret that your expectations with our hotel and services were not met. As far as the variety of the accommodation is concerned, we would like to clarify a fact we clearly point out: Sareeraya Jacuzzi Suite with Direct Pool Access or with Sea View. They both share the same amenities, design and the same services, but on the first floor these suites have Jacuzzi pool access with no sea view and on the second and third floor they have Jacuzzi on the balcony with sea view. All online booking agencies have clear information on their websites about our room facilities. Unlike you state in your review, above the spa we have no rooms available for the guests, but accommodation for our staff. All the suites and villas are located on the beach side, facing the sea. We always welcome requests from the guests about their preferred room location, however it is subject to availability.

Regarding the prices at our Chef’s Table restaurant:
For example:
Thai curry, 7.50 Euro
Whole sea bass (with sides), 10.50 Euro
250g King Prawns (with sides), 12 Euro
BBQ – consists of 10 starters, 10 desserts, all you can eat imported Australian steak
and seafood (Prawns, Crab, Squid, market fish), ribs, etc. – together around 40 dishes, 27 Euros.

These prices include service charge and government tax. We are very confident that our prices are on line with other restaurants in Samui. We apologize if the above prices are over your budget.

Hotel transfers are always more expensive than public taxis, but you can be assured that you can communicate in English with the driver and the most importantly, our cars are insured what is not really the case with the taxis. Unfortunately the taxis in Koh Samui are not very reliable. We offer both private and shared transfers and it is up to each guest if they wish to book the transfers with us or bargain the rates with the taxi drivers.

Finally, we would like to state here that we are very disappointed with your review and take very seriously all the false information given about our Hotel. What you have written about our “cheating” front desk staff and fake reviews are very harsh and insulting towards our staff who works here exclusively for our guests.

Best Regards,
Elisa Korpivuoma
Sales & Customer Relationship Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bradford, Royaume-Uni
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2011

Très belle hôtel, service top... La piscine un peu petite mais très agréable. La plage est un peu sale dans la mesure où l'hôtel se trouve dans un lagon, les déchets restent. Possibilité de repas isolé sur la plage. Le restaurant, petit déjeuner sont parfaits. Proche du centre de Chaweng, 5mn à pieds.
Conseil: L'ile connait des coupures d'électricité, et l'hôtel possède un générateur électrique qui se trouve dans l'aile Sud de la residence. Eviter de se trouver dans cette aile pour ne pas avoir les nuisances sonores du générateur. Le reste de la residence est parfait. J'avais une chambre avec piscine privée devant... Top! je conseille

  • Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ekorpivu, Sales & Customer Relationship Assistant de Sareeraya Villas & Suites, a répondu à cet avis, 6 août 2011
Google Traduction
Dear magarini,

Thank you for leaving us feedback and recommending us to others. It always pleases us to hear our guests have enjoyed their stay and consider the service, accommodation, restaurant and location excellent. We look forward to welcoming you back to Sareeraya Villas & Suites in the near future!

Best Regards,
Elisa Korpivuoma
Sales & Customer Relationship Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Monthey, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2011

Nous avons séjourné dans une villa avec vue sur océan et avons passé d'excellentes vacances au Sareeraya. Le personnel était toujours souriant et attentif. La villa était à la hauteur de ce qu'on imaginait. Un lit très confortable, un jaccuzi, petite bassin privé, corbeille de fruits exotiques offert à notre arrivée avec un mot personnalisé que nous avons particulièrement apprécié. Le petit déjeuner vraiement copieux et varié. La plage était nettoyée très régulièrement. Le restaurant de l'hôtel était également très bon.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ekorpivu, Sales & Customer Relationship Assistant de Sareeraya Villas & Suites, a répondu à cet avis, 29 juin 2011
Google Traduction
Dear nathnasse,

Thank you for the time taken to share your positive experiences with us. It is an honour to receive praises like yours and rewarding to know that our efforts to provide exceptional experiences are appreciated. Thank you for recognizing our beautiful pool villa, attentive service team and restaurant with sumptuous breakfast buffet. We hope to have the pleasure of welcoming you back in the near future and remain at your entire disposal!

Best Regards,
Elisa Korpivuoma
Sales & Customer Relationship Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sareeraya Villas & Suites ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Sareeraya Villas & Suites

Adresse : 100 / 1 Moo2, Chaweng Beach Rd., Chaweng, Koh Samui 84320, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Chaweng
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Chaweng
N°5 des hôtels en bord de mer à Chaweng
N°5 des hôtels de luxe à Chaweng
N°6 des hôtels romantiques à Chaweng
N°8 des hôtels familiaux à Chaweng
Fourchette de prix (par nuit): 172 € - 375 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sareeraya Villas & Suites 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Asiatravel.com Holdings, Hotels.com, HotelTravel.com, Booking.com, Expedia, Sawasdee, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sareeraya Villas & Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sareeraya Villas & Suites Hotel
Sareeraya Villas And Suites
Sareeraya Villas Hotel Chaweng
Sareeraya Villas & Suites Koh Samui/Chaweng

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sareeraya Villas & Suites, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.