Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très belle hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Samui Chaweng Tana Hotel

Enregistrer Enregistré
Mercure Samui Chaweng Tana Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Mercure Samui Chaweng Tana Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   37 / 97 Moo 3 | Bophut, Chaweng, Koh Samui 84320, Thaïlande   |  
Services
Classé n°14 sur 61 hôtels à Chaweng
Écrire un avis

235 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    76
    125
    29
    4
    1
Consultez les avis pour
21
103
33
4
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bangkok, Thaïlande
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Hôtel loin du centre ville et des activités nocturnes (green mango et restaurant sympa)

Pour la mer passé votre chemin il n'y a rien à voir... Autant louer un scooter à 180 bath et aller à Lamai beach qui vaut vraiment le détour !

Chambre sympa, personnel à l'écoute, Fuji en bas de l'hôtel (miam).

Rapport/qualité prix ok mais la plage est vraiment le plus gros point négatif.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_MercureSamui, Manager de Mercure Samui Chaweng Tana Hotel, a répondu à cet avis, 7 décembre 2013
Google Traduction
Dear Mr. Ryansoldat

Thank you for choosing to stay at Mercure Samui Chaweng Tana and taking your time to write the comment about us.

we are delighted to read that you had an comfortable stay and enjoyed our hotel and sorry to hear that our hotel location is your less satisfaction even we are located on the Chaweng Road and take approximately 10-15 minute walk to the bustle night life.

We all look forward to welcoming you again on your next visit to Koh Samui and hope this does not mar the hotel image and consider to come back to our property again.

Regards,
Nalinee Krisadavivat
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013

Les ponts positifs :
- Bel hôtel
- Belle piscine
- Chambres très propre avec lit kig sinze
- Hotel au calme vu l'emplacement

Les points négatifs :
- Wifi très mauvais, impossible de se connecter depuis la chambre
- Petit déjeuner médiocre, à ne surtout pas prendre la formule petit déjeuner
- Il n'y a pas la mer à proximité
- Nous avions une chambre avec vue sur... RIEN.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_MercureSamui, Manager de Mercure Samui Chaweng Tana Hotel, a répondu à cet avis, 11 octobre 2013
Google Traduction
Dear Sir / Madam

Thank you for choosing to stay at Mercure Samui Chaweng Tana and taking your time to write the comment about us.

we are delighted to read that you had an comfortable stay and enjoyed our hotel. However, Please accept our sincere apologies for some of your less satisfactory experience. It is through feedback such as yours that we are able to improve the quality of our products and services to better meet the needs of our guests.

We all look forward to welcoming you again on your next visit to Koh Samui.

Regards,
Nalinee Krisadavivat
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013 par mobile

Bel hotel, les chambres sont jolies ainsi que la decoration, la piscine exterieure est jolie mais l'eau est toujours très froide, hotel loin de la plage et ne possede pas de plage privée.
L'hotel est bruyant, chambre donnant sur la rue principale, les femmes de ménages crient à 8h du matin...
Le service est médiocre, le wifi inexistant c'est une honte de prétendre avoir du "free wifi" !! J'ai dû aller dans un bar exterieur pour avoir du wifi !
Le petit dejeuner est très bon et le cadre exterieur est très agreable.

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_MercureSamui, Manager de Mercure Samui Chaweng Tana Hotel, a répondu à cet avis, 19 août 2013
Google Traduction
Dear Sir / Madam

Thank you for giving us a feedback during your stay with us. We are sorry to learn that you found inconvenience in some areas during your stay with us,especially with the speed of internet and noise disturbing from the Housekeeping staff. We sincerely apologize for all convenience caused. Nevertheless, we are grateful for your kind suggestion to us and we will certainly take your good notes to ascertain the areas you mentioned for our service improvement.

Looking forward to welcome you back to Mercure Samui Chaweng Tana again

Regards,
Nalinee K.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013 par mobile

L'hôtel est très bien situé si vous aimez la vie nocturne et à 10 min à pied de la plage de chaweng (l'une des plus animées de l'île).

Les chambres de l'hôtel sont vraiment très bien décorées et proposent un aménagement agréable (notre chambre avait 3 grandes fenêtres). Par contre demandez a être côté piscine car il n'y a pas de double vitrage donc la nuit c'est assez bruyant.
Le petit déjeuner est très bon et très varié.

Concernant les points négatifs c'est sans nul doute le service du personnel qui n'est pas du tout à la hauteur d'un Mercure (nous revenions de Singapour et nous avons vu une différence flagrante). Le wifi est tout simplement une honte.... Je devais travailler en urgence et j'ai du aller dans un cyber café...l'hôtel ne propose même pas un espace avec des ordinateurs en libre service (alors que cela se fait chez Ibis !!)
Deuxième point négatif pour le service c'est lors de notre Check-in la personne à la réception ne nous a pas accompagné a la chambre et fait porter nos valises, non pas que j'en ai le besoin car je me débrouille très bien tt seul mais tous les autres clients qui arrivaient étaient accompagnés par un porteur. Enfin les femmes de ménages qui criaient dans le couloir des le matin.... C'est pas top.

Bref j'ai l'impression qu'accor à racheté cet hôtel récemment et ils ont encore des efforts à faire pour arriver au niveau des autres Mercure asiatiques.

  • Séjour du août 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_MercureSamui, Manager de Mercure Samui Chaweng Tana Hotel, a répondu à cet avis, 19 août 2013
Google Traduction
Dear sir / madam

Thank you for sharing your experience at Mercure Samui Chaweng Tana. We are happy to hear that you appreciate our hotel design, and the location of the hotel.

However, We are sorry to learn that you found inconvenience from the hotel service during your stay with us, and sincerely apologize for all convenience caused. Nevertheless, we are grateful for your kind suggestion to us and we will certainly take your good notes to ascertain the areas you mentioned for our service improvement.

For Wi-FI, we have already increase the speed in the hotel but still cannot cope with high number of users at the same time. However, we have already taken a good note and will certainly take this remark to our service improvement planning.

Thank you once again and looking forward to have a chance to welcome you back

Regards,
Nalinee K.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Mercure Samui Chaweng Tana Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Mercure Samui Chaweng Tana Hotel

Adresse : 37 / 97 Moo 3 | Bophut, Chaweng, Koh Samui 84320, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Chaweng
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels les plus économiques à Chaweng
N°11 des hôtels de luxe à Chaweng
N°16 des hôtels romantiques à Chaweng
Fourchette de prix (par nuit): 29 € - 62 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Samui Chaweng Tana Hotel 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, ACCOR, Expedia, Travelocity, Booking.com, Tingo, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Hotels.com, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Samui Chaweng Tana Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mercure Samui Chaweng Tana Hotel Koh Samui

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Samui Chaweng Tana Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.