Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout dans le paraître rien dans l'assiette!” 2 5 étoiles
Avis sur Tree Tops

Tree Tops
92 / 1 Moo 2, North Chaweng Beach, Chaweng, Bophut, Koh Samui 84140, Thaïlande (Anciennement SkyHug Restaurant)
+66 77 960 333
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 3 sur 143 Restaurants à Chaweng
Catégorie de prix : USD 27 - USD 77
Cuisines : fruits de mer, moderne, internationale, Fusion asiatique
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Pour les grandes occasions
Options : Sur réservation, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Tout dans le paraître rien dans l'assiette!”
2 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014 par mobile

Nous rentrons tout juste de ce restaurant où je souhaitais fêter mon anniversaire encouragée par les avis positifs sur ce site. Comme je regrette! Et je tiens à le dire pour qu'il y ait au moins quelques avis contradictoires qui je l'espère seront utiles. Le lieu est sympa, le personnel aussi mais pour ce qui est de la nourriture rien de nous a plu de l'entrée au dessert! C'est bien présenté certes mais le goût n'y est pas du tout! Plats mal assaisonnés Saint-Jacques insipides, légumes surcuits, crabe ultra salé et que dire du dessert "Apple pie" qui avait une tonne de goûts sauf celui de la pomme! C'est simple: pas de pomme ni de pâte! Plein de raisons secs et de sucre sous toutes ses formes en revanche: pour une tarte aux pommes c'est dommage! L'activité bar à sels et choix entre 10 couteaux pour couper un filet mignon de porc sont surfaits et inutiles! Pour nous, un resto qui se donne un genre mais qui ne respectent pas l'essentiel: le produit et son goût! Si vous voulez bien manger, préférez un resto typique thai, cuisine tellement riche et savoureuse vous serez moins déçus et votre portefeuille aussi! Une suggestion ? Le John's garden: un régal dans un jardin tropical magnifique!

  • Visité en mai 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerALS, General Manager de Tree Tops, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Google Traduction
Dear Soizic H,

I am certainly sorry to hear that we couldn’t meet your expectations and that you had to leave disappointed on such a special occasion. Please accept my sincere apology and I would appreciate having the opportunity serving you dinner again as I am confident that the experience you made is not what is our usual standards.

I would challenge your statement that the salt and knife selection is useless, especially as you seemed having missed some flavors in your food the salt would have provided you with some interesting taste experiences that compliment that dishes quite well.

As mentioned, please feel free getting in touch with us directly under treetops@anantara.com to arrange for your future reservation.

With kind regards

Lars Kerfin
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

728 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    554
    93
    49
    21
    11
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Très beau cadre et excellent rapport qualité prix”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

Un restaurant où l'on se sent privilégié pour un budget raisonnable : un cadre magnifique (demandez néanmoins une table au niveau le plus élevé pour avoir vu sur la mer et réservez pour le service de 18h pour profiter de la lumière du jour), le personnel charmant et aux petits soins, des plats délicieux, une cuisine digne d'un restaurant gastronomique... tout cela pour le prix d'une bonne brasserie à Paris.
A ne pas rater si vous souhaitez vous faire plaisir !

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“quelle deception”
2 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

Apres 3 semaines sur koh samui, ma femme et moi avons decides de finir notre sejour par un "grand " restaurant.apres lectures de nombreux bons commentaires sur trip adv, nous avons naturellement choisis ce restaurant .
on nous apporte les cartes, le menu a environ 4000 bath(une fortune en thailande, presque 100 euros) nous plaisait.on commande , et les plats appportes ne correspondaient pas au menu de la cartes....on pose la question a la serveuse qui nous repond oui desole on vous a donne la vieille carte, je retorque que suis pas fan du nouveau plat...desole monsieur
le plat principal etait de la joue de veauavec de la puree....l assiette arrive et de la joue de boeuf trone au milieu de l assiette, avec de la puree froide.on rapelle la serveuse en disant que c est limite de servir joue boeuf a la place veau, elle me retorque non monsieur c est bien du veau, je lii explique calmement que je suis cuisinier et qu il est impossible de confondre du veau et du boeuf, et que je suis pret a la suivre en cuisine pour en parler avec le chef...genee elle s en va et dis contacter le manager qui ne viendra pas
bref une catastrophe du debut a la fin, sans parler du prix:le menu a 3800 bath grimpe a 4500 bath une fois incluses les taxes inscrites en petit en bas, un litre d evian 230 bath, un verre de vin rouge classique, 400 bath
sachez que vous allez depenser le prix d un menu dans un "etoile michelin" avec dans l assiette de la tambouille de brasserie

passez votre chemin

  • Visité en février 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“tree tops restaurant”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

Tres bon restaurant, le cadre est magnifique et pour en profiter pleinement il vaut mieux ne pas venir trop tard . Le cadre est vraiment intime car chaque table isolé des autres. A faire. La nourriture est de qualité ainsi que le service avec des détails amusants comme le choix de differends sels.

je conseille.

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine

Avis recueilli en partenariat avec ce restaurant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fuveau
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Remarquable”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

Sur les conseil de T. A.
Un moment de folie avec le menu de dégustation vendu 3800 bath par personne... Et nous avons été ravi. 7 plats raffinés ( Seafood, Thai, Fusion) avec un verre de (bon) vin pour chaque plat.
Qualité de la restauration, service ambiance, tout y est....Un lieu d’exception pour un moment magique.

  • Visité en août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Tree Tops ont aussi consulté

 

Vous connaissez Tree Tops ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Tree Tops, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.