Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel Magnifique non loin de la ville de CHAWENG” 4 5 étoiles
Avis sur Impiana Resort Chaweng Noi

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Impiana Resort Chaweng Noi a été ajouté à vos Favoris
Impiana Resort Chaweng Noi
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   91/2-3 Moo 3, Chaweng Noi Beach, Chaweng, Bophut, Koh Samui 84320, Thaïlande (Anciennement Impiana Samui Resort & Spa)   |  
Services
N° 28 sur 101 hôtels à Chaweng
Auderghem, Brabant, Belgium
Auteur de niveau
20 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
“Hotel Magnifique non loin de la ville de CHAWENG”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2012

nous avions séjourné pendant 6 jours dans cette hôtel. Nous avions hésiter entre 2 chambre proposer (cottage ou Chambre Superior avec "Sea view") Nous avons opter pour la chambre Sup car le cottage n'avais pas de grosse différence avec une chambre Sup.

Nous avions très bien apprécier le service, le personnel et tous ce qui va avec. A l'exception de 1 ou 2 personnes de personnel, n'était pas super souriant mais bon d'un coté je suis la pour visiter la thailande et non pour remarquer chez personnel si il me sourit ou pas.

Les chambre sont spacieuse et de dimension humaine. Le lit était agréable et chaque soir, le personnel preparait notre lit. La plage est tres propre, mise a part les rochers dans la mer (Personnel). nous avions louer un scooter pendant notre séjour qui nous a couté 150THB/jour. Nous avons vister l'île en scooter et les Pagodes/Temples pas trop touristique (MAGNIFIQUE).

Un hotel que je recommenderais facilement a toute personne. Hôtel non loin de la ville, loin du bruit mais rapidement d'accès !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

610 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    217
    247
    95
    30
    21
Consultez les avis pour
86
328
16
3
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2012 par mobile

Nous avions reservé une chambre de catégorie suppérieure avec vue sur la mer, pour une durée d'une semaine au mois d'août (2012). Nous avons eu beaucoup de mauvaises surprises. Tout d'abord nous avions organisé un transfert de l'aéroport jusqu'à l'hôtel, mais la navette ne s'est jamais présentée pour venir nous chercher.
Ensuite notre chambre au prix relativement honéreux qui était censée avoir une "sea view", donnait sur le jardin avec un coin de mer dépassant de quelques arbres. La sea view n'existe pas dans cet hôtel car les arbres sont très hauts et les chambres donnent toutes (sauf la plus haute catégorie) sur le jardin.
Une autre très désagréable surprise fut une forte odeur de canalisations remontant chaques jours au petit matin jusqu'à la mi journée dans toute la salle de bain. Malgré nos demandes répétées pour améliorer la situation, rien n'a véritablement été fait et nous avons dû subir ces odeurs toute la semaine.
Enfin notre plus grosse déception fut au sujet du personnel: extrêmement désagréable,hautain, non serviable et contrairement au reste de la population thaïlandaise absolument pas souriant. Que ce soit dés l'arrivée a la reception, au restaurant lors du petit déjeuner (refusant même de vous servir du lait froid), et encore le staff de plage très peu serviable et aimable.
Après plus de 10 ans de voyage en Thaïlande pour moi et toute sa vie pour mon compagnon qui est moitié thaïlandais nous n'avions jamais vu cela auparavent, et déconseillons absolument à quiconque de séjourner dans cet hôtel.

Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chartres
Auteur de niveau
43 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2012

hôtel très charmant, à dimension humaine, au bord de la plage. nous étions dans les chambres situés au pied de la plage (531/532), côté piscine, ce qui était très agréable.
je vous conseille quand même les chambres situés côté jardin où vous aurez une meilleure vue.
belle piscine à débordement au pied de la plage avec vue sur la mer, l'eau chaude.
le restaurant de l'hôtel est très bon, mais préférez commander à la carte plutôt que les formules qui sont un peu chères par rapport aux prix pratiqués dans le centre ville de chaweng.
le bar de la plage est très agréable ainsi que le personnel qui est très accueuillant.
l'hôtel propose une navette pour aller en centre ville mais les horaires ne sont pas pratiques...le taxi reste le moyen de locomotion le plus répandu ou la location de scooter qui ne vous coûtera que 8 euros par jour.

la plage est jolie mais elle n'est pas tous les jours nettoyée. Avant notre arrivée il y avait eu bcp de vagues ce qui avait ramené bcp de déchets...
très bon rapport qualité/prix

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2011

impianna ressort dispose d'un lieu tres reposant avec un belle plage privée.
le personnel est tres accueillant et a l'écoute. le petit dejeuner est tres bien. les restaurants a coté sont tres agreable .
je recommande cet hotel pour sa plage , ces chambres tres calme et la gentillesse du personnel. la decoration de l'hotel est aussi tres reposante

  • Séjour du mai 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bondues, France
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2011

La plage est très sympa et à l'écart de Chaweng. Petits restos de plage à côté de l'hôtel.
Personnel agréable dans l'ensemble. Hôtel à dimension humaine. D'une semaine à l'autre la clientéle peut beaucoup varier, probablement en fonction des tours opérator ....
Dommage que le système de climatisation soit très bruyant...

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marignane, France
Auteur de niveau
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2011

Cet hotel est joli , calme , verdoyant, belle piscine, jolie plage devant l'hotel, le personnel est tres a l'écoute et souriant , les chambres sont impeccable , il ne manque rien, la nourriture est tres bonne et ptit dej est varié et complet, a proximité de la ville , navette gratuite,il y a tout pour etre heureux , je reviendrai c'est certain.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marseille
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2011

joli hotel , belles prestations, il ne manque rien ,vue sur mer , piscine, avec cocotiers et beaux jardins,service imppecable, souriant ,petits dejeuners copieux , je vous le conseille et moi je sais que j'y retournerai , le seul bemol si je puis dire , il manque des parasols et des transats au bord de la piscine !!

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chaweng
À 0.3 km
The Sarann
The Sarann
N° 44 sur 101 à Chaweng
4.0 5 étoiles 294 avis
À 4.7 km
Baan Haad Ngam Boutique Resort & Spa
Baan Haad Ngam Boutique Resort &...
N° 29 sur 101 à Chaweng
4.0 5 étoiles 426 avis
À 0.4 km
New Star Beach Resort
New Star Beach Resort
N° 18 sur 101 à Chaweng
4.5 5 étoiles 384 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.1 km
Samui Paradise Chaweng Beach Resort
Samui Paradise Chaweng Beach Res...
N° 14 sur 101 à Chaweng
4.5 5 étoiles 290 avis
À 1.7 km
Mercure Samui Chaweng Tana Hotel
Mercure Samui Chaweng Tana Hotel
N° 24 sur 101 à Chaweng
4.0 5 étoiles 369 avis
À 1.6 km
Chaweng Cove Beach Resort
Chaweng Cove Beach Resort
N° 43 sur 101 à Chaweng
4.0 5 étoiles 320 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Impiana Resort Chaweng Noi ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Impiana Resort Chaweng Noi

Adresse: 91/2-3 Moo 3, Chaweng Noi Beach, Chaweng, Bophut, Koh Samui 84320, Thaïlande (Anciennement Impiana Samui Resort & Spa)
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Bophut > Chaweng
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°9 des complexes hôteliers à Chaweng
N°12 des hôtels familiaux à Chaweng
N°12 des hôtels Spa à Chaweng
N°19 des hôtels de luxe à Chaweng
N°20 des hôtels en bord de mer à Chaweng
N°24 des hôtels romantiques à Chaweng
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 162 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Impiana Resort Chaweng Noi 4*
Nombre de chambres: 96
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Fastbooking, ebookers.fr, EasyToBook, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Impiana Resort Chaweng Noi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Impiana Resort Samui
Impiana Samui Hotel Bophut
Impiana Samui Resort Ko
Impiana Samui Resort And Spa
Impiana Resort Chaweng Noi Koh Samui

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Impiana Resort Chaweng Noi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.