Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“magnifique rapport qualité prix” 4 5 étoiles
Avis sur Baan Samui Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Baan Samui Resort a été ajouté à vos Favoris
Baan Samui Resort
3.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   14/7 Moo 2, Chaweng, Bophut, Koh Samui 84320, Thaïlande   |  
Services
N° 5 sur 101 hôtels à Chaweng
Suisse
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“magnifique rapport qualité prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2013

j'ai passé 16 nuits du 27 mars au 13 avril 2013 dans cet hôtel avec une autre famille (4 adultes avec 5 enfants). Nous avons eu les 2 chambres familiales au bord de la piscine. Ce séjour a été magnifique. cela fait la troisième fois que je viens dans cet hôtel et j'ai toujours été très content du service.
la chambre est super avec tous le confort et la grandeur qu'il faut pour une famille, il y a le wifi dans tous l’hôtel pour seulement 300 bath la semaine (bon marche). nous mangeons super bien, les filles des massages sont super sympas et pas cher 300 bath pour 1 heure. il y a du personnel super cool et sympa avec les enfants (spécial remerciement a Yaung et hee les garçon du bar et du restaurant qui étaient super cool).
le gros problème pour cet hôtel et pour tous les hôtels qui sont dans cette partie de la plage de chawengm sont les jet ski. il y a beaucoup trop de jet ski sur la plage et en plus se sont pas les touristes qui font les fous avec les jet ski mais le personnel des jet ski (très dangereux vers 17h00 car il font n'importe quoi et surtout ils vont très vite) c'est la 7eme fois que je viens a Koh Samui et les Jet ski deviennent beaucoup trop important a Chaweng. a pars cela l'hotel est pour moi et ma famille le top rapport qualité prix
super chambre
super emplacement (très centre et calme)
super piscine
super restaurant
super personnel

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

609 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    326
    190
    53
    26
    14
Consultez les avis pour
131
248
36
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Geneve
Auteur de niveau
40 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2012

Hotel très bien situé sur Chaweng, tous est à proximité restaurants, shoppings, massages etc....
Ce n'est pas un 4 étoiles (quota européen), mais c'est propre et le service est moyen.
Le personnels de chambres est super, la réception cela ce discute suivant sur qui vous êtes servit certains sont très serviables d'autres peuvent changer de travail car ils sont à la limite du désagréables.
Le petit déjeuner est bien vous avez de tout et les produits sont frais.
La plage moyen, pas très bien entretenue, les transats à dispositions sont pas tjrs disponibles et aussi très mal entretenus, une femme est là tous les jours à vous préparez des fruits frais (super bon) ne fait pas partie de l'hôtel.
La piscine est ok et bienvenue quand vous ne pouvez pas aller à la mer quand celle-ci pique pour des raisons inexpliquées.....(et ce ne sont pas des méduses)
Concernant les prestations mentionnées par l'hôtel : transport aéroport hôtel il n'y en à pas ! En sortant de l'aéroport des taxis en communs pas chèrs( 240 THB) et pour le retour une dame près de la réception est là pour vous en réserver un (350 THB).
Corner internet inexistant ! vous pouvez vous procurer une connexion Wii-fi à la réception (300 THB une semaine).
Dans l'ensemble hôtel moyen mais suis sûre qu'on peut trouver mieux pour le même prix.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dilbeek
Auteur de niveau
17 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2012

pour la qualité prix cet hôtel vous apporte tout ce que vous pouvez souhaiter, petite plage et merveilleux panorama avec 2 superbe picsines, une en haut et l'autre donnant sur la plage je n'ai pas mangée à l'hôtel mais le prix des boissons était le double voir triple des magasins au centre ville, le service et le personnel rien à dire , personnel très gentil et serviable. Petit déjeuné tout ce que l'on peut souhaiter. Si je retourne à Koh Samui j'irais à nouveau dans cet hôtel car bien situé entre 2 grandes villes.Hôtel construit en hauteur donc les chambres du bas ont une plus belle vue

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wellington
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2011

C'était probablement un peu regrettable que nous ayons logé dans un complexe hôtelier 5 étoiles avant de venir ici, alors j'ai été un peu déçu.
Le personnel n'avait pas l'air trop conciliant et après avoir eu un problème avec la salle de bains il a fallu 3 appels par téléphone pour que quelqu'un vienne la réparer.
Le gardien / concierge de l'hôtel a été cependant très utile et ne vous laissez pas prendre vos bagages vous-mêmes.
Il voulait toujours en faire plus pour vous.
L'anglais du personnel ne semblait pas aussi bien que dans les autres endroits où nous avons logé.
La piscine est correcte.
Les chaises longues sur la plage semblaient un peu vétustes et devraient être remplacées.
Cependant, l'emplacement du complexe hôtelier est super.
C’est pratique car il se trouve en face d'une épicerie et à seulement 10 minutes à pied de la plage pour les clubs et les bars.
Nous n'avons absolument rien à reprocher à l'emplacement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Adelaïde, Australie
Auteur de niveau
22 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2009

Nous sommes arrivés tard dans la nuit et on nous a donné une grande chambre, car nous avions payé pour une suite junior.
Elle sentait très mauvais !
Nous avons dû insister pour changer de chambre le lendemain matin.
Nous avons probablement eu la meilleure chambre en fin de compte. Si nous n'avions pas réservé et payé pour 7 nuits, nous (et nos amis qui séjournaient aussi) serions très certainement partis dans un autre complexe.
Le petit-déjeuner était horrible, et nous avons dû fournir notre propre thé vert.
Le personnel était sympathique et obligeant.
C'était propre.
Nous avons profité au maximum de notre séjour.
Le premier massage que nous avons eu était bien, dans la zone plage du complexe.
Les personnes étaient gentilles mais nous nous sommes rendus compte que même si elles offraient aussi des pédicures, elles ne se lavaient jamais les mains entre chaque tâche.
Vous ne savez donc pas qui s'est fait faire les pieds ou masser, avant votre arrivée.
Nous n'avons pas eu d'autres massages après cela.
Je ne reviendrai jamais dans ce complexe.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
montreux
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2008

3ème séjour au Baan Samui...acceuil, service, chambres, spa, piscine et plage toujours au top. un seul regret: le petit déjeuner ne se prend plus au Moon walk au bord de la plage de même que le restaurant le soir.....un peu dommage vu le panorama....mais j'y retournerai au printemps prochain :-)

  • a aimé — l'emplacement, service, qualité des chambres
  • n'a pas aimé — RAS
  • Séjour du avril 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
morges
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2007

nous avons passé deux semaines dans ce charmant hôtel
nous le recommandons à toute personne cool et aux familles
avec enfants, il y a une très belle piscine et est situé directement sur une très belle plage de sable fin .le personnel est tout simplement adorable, c'est un endroit superbe
bonnes vacances à tous
edith et gladys

  • a aimé — tout
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du juin 2007 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chaweng ou ses environs
À 2.5 km
OZO Chaweng Samui
OZO Chaweng Samui
N° 7 sur 101 à Chaweng
4.5 5 étoiles 702 avis
À 0.6 km
Banana Fan Sea Resort
Banana Fan Sea Resort
N° 3 sur 101 à Chaweng
4.5 5 étoiles 888 avis
À 0.6 km
Buri Rasa Village Samui
Buri Rasa Village Samui
N° 4 sur 101 à Chaweng
4.5 5 étoiles 953 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.0 km
Chaweng Regent Beach Resort
Chaweng Regent Beach Resort
N° 19 sur 101 à Chaweng
4.0 5 étoiles 1 218 avis
À 2.4 km
Anantara Lawana Koh Samui Resort and Spa
Anantara Lawana Koh Samui Resort...
N° 9 sur 101 à Chaweng
4.5 5 étoiles 1 107 avis
À 1.8 km
Samui Paradise Chaweng Beach Resort
Samui Paradise Chaweng Beach Res...
N° 14 sur 101 à Chaweng
4.5 5 étoiles 290 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Baan Samui Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Baan Samui Resort

Adresse: 14/7 Moo 2, Chaweng, Bophut, Koh Samui 84320, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Bophut > Chaweng
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Chaweng
N°4 des hôtels en bord de mer à Chaweng
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 180 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Baan Samui Resort 3.5*
Nombre de chambres: 79
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Agoda, ebookers.fr, Booking.com, HotelTravel.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Baan Samui Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Baan Samui Hotel Koh Samui
Baan Samui Resort Koh Samui/Chaweng
Baan Samui Resort Hotel
Baan Samui Koh

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Baan Samui Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.