Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charmant hôtel bord de plage” 5 5 étoiles
Avis sur Buri Rasa Village Samui

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Buri Rasa Village Samui a été ajouté à vos Favoris
Buri Rasa Village Samui
4.0 sur 5 Hôtel   |   11/2 Moo 2 Chaweng Beach, Chaweng, Bophut, Koh Samui 84320, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 4 sur 101 hôtels à Chaweng
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Charmant hôtel bord de plage”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014 par mobile

Nous avons passé cinq nuits en famille dans cet excellent petit hôtel de Chaweng pour une fin de séjour "balnéaire" en Thaïlande . La chambre (famille) était très spacieuse, la déco. simple mais de bon goût, très très bon petit-déjeuner, personnel adorable, plage et piscine parfaites, une très bon choix dans l''enfer" qu'est devenu Ko Samui... Comme déjà exprimé,par d'autres, dommage que l'hôtel immédiatement au Sud passe de la musique genre lounge techno toute la journée... Mais à part cela, je ne peux que recommander...

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRVSamui, Manager de Buri Rasa Village Samui, a répondu à cet avis, 3 août 2014
Cher Cire L

Merci beaucoup de partager vos idées avec nous ici sur Tripadvisor. C'est un plaisir de savoir que vous nous avez qualifié "d'excellent" lors de votre récent séjour. Merci de mentionner le personnel est charmant et le bon petit déjeuner.

S'il vous plaît ne pas envoyer moi un e-mail directement à chaque fois que vous envisagez de revenir en arrière pour Buri Rasa Samui que je serai ravi et vous accueillir à nouveau.
 
Michael Eccles
directeur du resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

951 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    742
    145
    42
    14
    8
Consultez les avis pour
162
508
36
8
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2014

J'ai séjourné dans cet hôtel 5 jours après un séjour à crapahuter en inde, j'avais besoin de repos, de plage et de détente avant le retour à la vie trépidante parisienne.

Je voyage beaucoup et je n'ai jamais rencontré un tel niveau de service ailleurs ! Cela est probablement du à la gentillesse des thailandais mais plus certainement au manager de l'hôtel.

Je suis arrivée tôt le matin et je ne l'avais pas signalé à l'hôtel donc la chambre n'était pas prête, j'ai été chaleureusement accueillie, installée et on m'a gracieusement invité à prendre le petit déjeuner en attendant la chambre. A peine le petit déjeuner terminé que la chambre était déjà prête. On m'a proposé une chambre en rez de chaussé qui ne me convenait pas car je préférais une chambre en étage, cela n'a posé aucun problème ma demande a été satisfaite.

Le personnel est d'une gentillesse extraordinaire et toujours très attentionné.

La chambre est superbe avec un balcon, bien équipée, la wifi gratuite fonctionne bien, il y a la climatisation, la ventilation au plafond, l'anti moustique à branché sur la prise électrique et aussi en spray est fourni. La salle de bain est sublime est joliment décorée. Le nettoyage de la chambre est fait 2 fois par jour et tous les soirs j'ai retrouvé sur mon lit une petite attention de l'hôtel accompagné d'une carte (des bonbons au caramel, à la noix de coco, des fruits).
Ajouté à cela des bouteilles d'eau sont fournies tous les jours !!

L'hôtel donne directement sur une plage sublime, l'eau est limpide et calme, on voit même les poissons et on capte la wifi quand on est installé sur son transat !

Le petit déjeuner est très bon hormis les dim sum...
On peut déjeuner et diner au bord de l'eau, la nourriture est toujours très bonne et le personnel charmant.

Le SPA de l'hôtel est tout aussi exceptionnel que le reste, j'ai testé un fabuleux massage thaï qui me laisse un souvenir impérissable (rien à voir avec les instituts des rues de chaweng).

C'est l'endroit idéal pour se détendre et se sentir au paradis ! Tout en étant situé à chaweng qui est le coin le plus animé de koh samui !!

Seul bémol la musique électro de l'hôtel voisin qui perturbe la sérénité de la plage...dommage !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRVSamui, Manager de Buri Rasa Village Samui, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Cher satheenn

Merci beaucoup pour tous vos gentils mots de votre séjour avec nous. Toute l'équipe sont ravis de lire votre avis aujourd'hui et j'ai aussi passé sur vos commentaires à la Buri Rasa Le Beach Club et équipe du Spa. Comme vous l'avez mentionné dans votre avis les friandises du soir sont certaines des choses que nous rend une telle station spéciale et je vous remercie de le mentionner.

Merci encore une fois pour l'examen «exceptionnelle», s'il vous plaît ne rester en contact et envoyez-moi un e-mail directement que je serai ravi de vous accueillir et de retour à Buri Rasa Village Samui nouveau.
 
Michael Eccles
Manager Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

Nous venons de passer 8 jours au Buri Rasa de Koh Samui et nous recommandons vivement cet hôtel aux personnes qui recherchent calme et sérénité... Hotel de petite taille, les chambres du rdc ont un petit jardin privatif avec un spa, le confort et la propreté sont excellents et le personnel est aux petits soins...
Le petit déjeuner est très agréable avec des produits frais et variés. Le diner sur la plage, les pieds dans le sable, est un des meilleurs restaurants de la ville (nous en avons essayé plusieurs ) avec un très bon cuisinier ! La plage est superbe...dommage que les autres hôtels de la plage n'est pas suivi l'exemple du Buri Rasa en conservant l'esprit typique et zen du pays...
Merci à toute l'équipe, nous avons passé des vacances magnifiques !

Astuce pour la chambre : plutôt en rdc pour profiter du spa privatif
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRVSamui, Manager de Buri Rasa Village Samui, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Cher angejolivet

Nous sommes tous ravis de lire votre avis "Wonderful" suite à votre récent séjour au Buri Rasa Samui. Merci de mentionner le personnel soignant et les merveilleux moments que vous aviez sur la plage qui est très apprécié et je vais passer vos commentaires sur toute l'équipe. Nous nous réjouissons de vous accueillir bientôt.

Michael Eccles
Manager Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Tour-de-Peilz, Suisse
Auteur de niveau
15 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Après une dure année de travail, j'ai pris un vol en dernière minute pour m'offrir des vacances juste pour moi à l'hôtel Buri Rasa où j'avais déjà séjourné quelques jours l'année passée.
Cette année étant très fatiguée, j'ai pris juste l'option "balnéaire" pour la Thaïlande. D'habitude, mes voyages sont divisés en deux parties balnéaire et culturel, mais cette année j'ai décidé de me poser 11 nuits à l'hôtel Buri Rasa juste pour lire, nager, bien manger, me détendre, dormir, profiter des massages.
L'hôtel est toujours aussi bien. Le personnel est adorable. Mention +++ à Tonno, et +++ à Bee jeune garçon très réactif, très gentil qui se trouvait au petit déjeuner ainsi que sur la plage et qui j'espère aura un avenir prometteur........ et à tous les autres dont je n'ai pas retenu le nom !
La chambre était d'une propreté exemplaire. J'avais demandé une chambre d'une situation tranquille et je l'ai obtenue. Merci !
La plage est propre et tranquille. Il y a toujours des transats de libres.
J'avoue que je n'ai pas testé le restaurant de l'hôtel et que j'ai préféré aller manger dans Chaweng. J'ai essayé un restaurant différent chaque soir.
La construction à côté de l'hôtel est terminée. Donc pas de bruit. Et l'hôtel KC me semble-t-il a baissé son volume de musique, ce qui est très bien.
Je ne peux que recommander cet hôtel, soit en solo, soit en couple ou en famille. L'hôtel est à taille humaine, environ 30 chambres ce qui fait toute la différence ! Et il est tellement bien situé.
J'ai hâte d'y revenir !
Encore merci ! Ces 10 jours n'ont été que sérénité et calme pour moi ! un vrai bonheur !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRVSamui, Manager de Buri Rasa Village Samui, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Sylvia67

Many thanks for your kind words following your relaxing stay with us at Buri Rasa Samui. I was delighted to hear that after your long hard year at work you found the hotel team welcoming and that you enjoyed your stay. I have passed on your kind words to Tonor and all the team this morning.

Please do send me an email directly as I will be delighted and welcome you back to Buri Rasa Village Samui.

Kind regards,

Michael Eccles
Resort Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limoges, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

séjour d'une dizaine de jours au Buri Rasa, de fin mars à début avril 2014 : un cadre de caractère, non seulement typique mais classe, un personnel aux petits soins, un petit déjeuner exceptionnel. Nous sommes dans Chaweng, avec les avantages de sortir de l'hotel et d'être déjà au coeur de la ville et de ses attractions (commerces, marchés, restaurants, salons de massage...), et, dès que nous franchissons les premières marches de l'hotel, aux senteurs de citronnelles, nous pénétrons un jardin d'Eden qui nous conduisent dans notre jardin privatisé, avec jaccuzi et végétation luxuriante... sans oublier la plage, superbe, avec ses dégradés de turquoise.... Soit, la musique techno de l'hotel d'à côté peut être incompatible avec l'ambiance zen, mais c'est sans compter avec la qualité XXL des prestations de très haute qualité de cet hôtel d'exception, où on prend même la peine de vous apprendre à faire une soupe Thaïe et où une petite attention vous attend dans votre chambre tous les soirs. Félicitations et remerciements chaleureux à Mickael et à toute son équipe merveilleusement agréable, avec une attention particulière pour Tono, "oh la la", elle comprendra.... Nous espérons vous revoir bientôt... Chaleureusement....

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRVSamui, Manager de Buri Rasa Village Samui, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Google Traduire en français
Dear cocoon87

All the team are so pleased that you had a great time here at Buri Rasa Samui and that you had a nice time cooking with the chefs in the afternoon. As mentioned in your review once you enter the Buri Rasa you are in zen, peace and privacy within the gardens and a getaway from Chaweng. Tono has read your review and was smiling reading it out in the morning meeting. “Oh la la”.

Please do send me an email directly as I will be delighted and welcome you back to Buri Rasa Village Samui.

Michael Eccles
Resort Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suisse en Suisse
Auteur de niveau
38 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Charmant petit hôtel d'une trentaine de chambres. Idéalement situé en plein centre de Chaweng. L'hôtel a gardé un côté très verdoyant et zen. Le personnel adorable et aux petits soins. Toujours un sourire, une petite attention. Les chambres sont spacieuses, joliment meublées et décorées; propreté impeccable. La plage est superbe, transats et parasols en suffisance et là aussi le personnel est aux petits soins. Mais il y a un bémol dont l'hôtel n'est pas responsable : la musique techno avec un volume maximum de l'hôtel voisin, une horreur pour les oreilles et surtout un manque de respect total pour les autres établissements et leurs hôtes.
En résumé : je reviendrasi volontiers au Buri Rasa et le recommanderais si les nuisances sonores de l'hôtel voisin étaient réduites.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre au rez-de-chaussée, standard supérieur maid mieux protégées du bruit de l'h...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRVSamui, Manager de Buri Rasa Village Samui, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Nefertiti65

Thank you for taking the time to write a great review. We are all so glad that you enjoyed your visit to the Buri Rasa Samui. All The team are very proud to work at The Buri Rasa Samui, this in turn creates this attentive service and your comments just make them more proud. Concerning the hotel music next door we are still in the process of final talks here on Samui and I do sincerely apologize for this.

Whenever your travel plans take you back to Thailand and Koh Samui, please do send us an email directly as we would be delighted and welcome you back to Buri Rasa Village Samui.

Michael Eccles
Resort Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St Denis de Gastines, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

personnels attentionné nourriture au top les petits nems offert pour mettre en appétit a 13h eau de coco bien glacé coussin pour bronzer.
nous espérons retrouver tout ça au prochaine vacances en juillet

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRVSamui, Manager de Buri Rasa Village Samui, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Cher erick974

Toute l'équipe sont absolument ravis que vous aviez une expérience mémorable à Buri Rasa Samui et nous espérons vous revoir en Juillet.

S'il vous plaît ne nous envoyer un email directement nous serions ravis et heureux de vous revoir.
 
Michael Eccles
Manager Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chaweng ou ses environs
À 2.9 km
Anantara Lawana Koh Samui Resort and Spa
Anantara Lawana Koh Samui Resort...
N° 9 sur 101 à Chaweng
4.5 5 étoiles 1 100 avis
À 2.7 km
OZO Chaweng Samui
OZO Chaweng Samui
N° 7 sur 101 à Chaweng
4.5 5 étoiles 695 avis
À 0.0 km
Banana Fan Sea Resort
Banana Fan Sea Resort
N° 3 sur 101 à Chaweng
4.5 5 étoiles 883 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.2 km
Sareeraya Villas & Suites
Sareeraya Villas & Suites
N° 8 sur 101 à Chaweng
4.5 5 étoiles 560 avis
À 0.7 km
Poppies Samui
Poppies Samui
N° 1 sur 101 à Chaweng
4.5 5 étoiles 422 avis
À 1.7 km
Vana Belle, A Luxury Collection Resort, Koh Samui
Vana Belle, A Luxury Collection ...
N° 2 sur 101 à Chaweng
4.5 5 étoiles 364 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Buri Rasa Village Samui ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Buri Rasa Village Samui

Adresse: 11/2 Moo 2 Chaweng Beach, Chaweng, Bophut, Koh Samui 84320, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Bophut > Chaweng
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Chaweng
N°2 des hôtels romantiques à Chaweng
N°3 des hôtels en bord de mer à Chaweng
N°3 des hôtels de luxe à Chaweng
N°3 des hôtels d'affaires à Chaweng
Fourchette de prix (par nuit): 154 € - 761 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Buri Rasa Village Samui 4*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, ebookers.fr, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Buri Rasa Village Samui en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Buri Rasa Village Chaweng
Buri Rasa Village Ko Samui
Buri Rasa Village Koh Samui
Buri Rasa Village Chaweng
Chaweng Hotel Buri Rasa Village
Buri Rasa Village Samui Koh Samui/Chaweng
Buri Rasa Village Hotel Chaweng

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Buri Rasa Village Samui, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.