Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un séjour au top ♡” 5 5 étoiles
Avis sur Gite des Cascades

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Gite des Cascades a été ajouté à vos Favoris
Gite des Cascades
Artigues, 65710 Campan, France   |  
Services
Auteur
13 avis 13 avis
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Un séjour au top ♡”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

4 jours en famille, 4 jours de partage , de joies , de bonne humeur .
Accueil chaleureux, Franck et Corinne sont aux petits soins , gîte super propre pour la maniaque que je suis.
Quant aux repas ( formule 1/2 pension) c est un regal tant pour les yeux que pour le ventre. Nous reviendrons je l espère très vite.

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

20 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12
    7
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
4
8
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Canet en Roussillon, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Bonjour nous avons apprécié l'accueil, la propreté des lieux la bonne ambiance familiale ainsi qu'une cuisine excellente , qualite prix rien à dire au contraire un endroit où l'on garde un bon souvenir et nous y reviendrons avec plaisir

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

Ayant fréquenté plusieurs fois le Gîte des Cascades à Artigues, j'avoue être surpris de l'avis défavorable donné par Arnaud.L : cela me laisse penser que ce monsieur a du réaliser par erreur un commentaire sur un autre établissement... à moins qu'il ne cherche délibérément à nuire sans même avoir mis les pieds dans ce gîte (un concurrent peut-être).
J'ai toujours été très satisfait de l'accueil chaleureux, des chambres (très propres, confortables, fonctionnelles et bien décorées), des repas (large choix de plats et de desserts ; il faut dire que le gérant est pâtissier de formation). Le personnel dévoué au client. L'ambiance est familiale : on se sent presque chez soi. Position stratégique : à proximité de la station de ski de La Mongie et du Pic du Midi, point de départ du GR10 pour des randonnées vers des lacs, près d'une douzaine de cascades à quelques centaines de mètres dans les forêts de sapins.
J'ai pu constater que des habitants de la vallée, en particulier des personnels d'EDF, de la station de ski et de l'observatoire du Pic du Midi, se rendent au gîte pour déguster des spécialités et profiter de l'ambiance conviviale : un signe qui ne trompe pas, quand on sait que ces "locaux" sont en général très exigeants et qu'ils parcourent plusieurs kilomètres en hiver sur une route enneigée.
Au dernier séjour nous étions un groupe d'amis, répartis en plusieurs chambres : les quelques photos jointes montrent la propreté et le confort.
A savoir : nous sommes venus l'été dernier, et nous avons été ravis d'approcher les lamas, chevaux, vaches et ânes laissés en liberté dans le village (zone pastorale).

Astuce pour la chambre : Pour un groupe ou une famille, demandez le "chalet" situé dans le jardin. Excellent confor...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014

Nous avons apprécié :le cadre typiquement montagnard de l'établissement où l'on se sent comme chez soi:
- Des propriétaires à l'écoute et disponibles pour leurs clients, -
- des chambres accueillantes confortables, d'une grande propreté
- la cuisine soignée et authentique(dégustation de spécialités locales comme la garbure....un régal, )
-des petits déjeuner copieux ...crêpes, gâteaux, du fait maison; un moment très agréable avant d'affronter les pistes de ski de la Mongie.
- le site : un cadre naturel magnifique tout prêt du Pic du Midi.-Le rapport qualité prix
Bref: amateurs de nature , skieurs , randonneurs , nous vous recommandons cet établissement où nous avons séjourné plusieurs jours,

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marcq-en-Baroeul, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

Nous avons passé 2 nuits au gîte dont celle de la Saint Sylvestre .
Accueil très sympathique, les propriétaires sont aux petits soins avec les clients . Chambres très agréables, simples mais surtout très propres . Cuisine excellente, petits déjeuners extras surtout les yaourts !! En bref, nous vous recommandons ce gite sans problème

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ares, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2013

accueil chaleureux ,sympathique et attentionné. gite très bien situé de part sa proximité de la Mongie (a 10-15mn suivant la conduite). un moment de détente a la sortie des pistes au coin de la cheminé suivi d une très bonne garbure( très copieuse par ailleur ) vous fera passer une bonne nuit dans une chambre agréable,calme et propre . A votre réveil ,apres un bon petit déjeuner vous etes opérationnel et pret pour une bonne journée de ski ou randonnée .

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coussac Bonneval, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2013

gîte très sympathique, calme, l'accueil chaleureux. j'étais en vacances avec ma fille, nous avons beaucoup apprécié la cuisine, simple et savoureuse, les petits déj, copieux et surtout la délicieuse garbure. la chambre , jolie et fonctionnelle, salle de bains impeccable. c'est un endroit où l'on se sent bien, très convivial. je vous le recommande.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Gite des Cascades ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Gite des Cascades

Adresse: Artigues, 65710 Campan, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Hautes-Pyrenees > Campan
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 5 hébergements spéciaux à Campan
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 81 €
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gite des Cascades en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Gite des Cascades, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.