Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“époustouflant” 5 5 étoiles
Avis sur Christopher St Barth

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Christopher St Barth a été ajouté à vos Favoris
Christopher St Barth
4.5 sur 5 Hôtel   |   Pointe Milou, Anse de Lorient 97133, Saint-Barthélemy   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
paris
Auteur
15 avis 15 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“époustouflant”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013

Personnel compétent, disponible et attentionné. Hôtel très bien entretenu et confortable. Tout est réuni pour passer un agréable séjour. Petit déjeuner excellent, dejeuner face a la mer, diner cosy tres intimes, avec un menu du chef le soir copieux et varié. 10/10

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastien M, General Manager de Christopher St Barth, a répondu à cet avis, 17 octobre 2013
Cher Client,
Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour au sein de l’hôtel Christopher et avons partagé vos mentions spéciales sur la qualité de notre petit déjeuner et de notre personnel.
En espérant que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Christopher,
Bien Cordialement,
Sébastien Maingourd
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

345 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    279
    55
    7
    1
    3
Consultez les avis pour
36
242
1
3
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Guadeloupe
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
52 votes utiles 52 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013 par mobile

Voici un hôtel qui chouchoute ses clients.
En effet, depuis notre arrivée à l'aéroport, jusqu'à notre départ par le bateau, l'hôtel et son agréable et souriant personnel, ont été aux petits soins avec nous. Serviettes rafraichissantes et bouteilles d'eau aux couleurs de l'hôtel servi par le chauffeur de la navette.
Gentillement accueilli par la responsable de l'hébergement, nous avons eu un cocktail de bienvenue, pendant que nos valises s'évadaient discrètement dans notre chambre.
Et quelle chambre ! Fraichement rénovée, lit King Size, grand écran Lcd, radio station d'accueil d'ipod, déco design, large vasque, somptueuse douche italienne... Un confort exceptionnel !!!!
Une literie très très confortable, mais nous avons déjà connu meilleure.
Nos valises vidées, nous sommes allés à la découverte de la piscine, et nous n'avons pas été déçu. Elle est belle, grande, originalement aménagée et bien entretenue. Nous avons beaucoup apprécié le revêtement de la piscine, qui donnent l'impression de pierres de rivière. Les serveurs sont souriants et dynamiques. Les boissons préparées par le Mango étaient excellents. Les plats servis sont copieux et très gouteux.
En fin d'après-midi, SURPRISE, les cadres de l'hôtel invitent les clients à une collation ( champagne, vins, verrines...). Une sympathique initiative qui nous a permis de faire la connaissance des employés et de certains clients...tout cela face à un somptueux coucher de soleil.
La nuit tombée, nous avons diné au Taïno. Un bon resto, avec une cuisine raffinée, et surtout très très bonne.
Les jeux de lumière dans la piscine donnent un cachet paradisiaque à la nuit et à l'hôtel.
Le petit déjeuner qui est également servi au Taïno est très varié et copieux... Un des meilleurs que nous ayons savouré à ce jour.
Je pourrais continuer encore longtemps à louer cet hôtel, car il le mérite énormément... Donc nous y reviendrons très très prochainement.
Juste UN bémol: la porte coulissante, qui séparait l'espace chambre et la salle de bain, n'était pas très pratique, et défectueuse, car elle laissait apparaitre un clou un peu dangereux... Mais c'était juste pour trouver un point négatif...
Un ancien pensionnaire de la chambre 105

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastien M, General Manager de Christopher St Barth, a répondu à cet avis, 25 août 2013
Cher Client,

Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour au sein de l’hôtel Christopher et avons partagé vos mentions spéciales sur la qualité de l’hôtel, des chambres et de notre personnel.
En espérant que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Christopher,
Sincères salutations
Sébastien Maingourd
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Plérin
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2013

Dans un cadre de verdure, les pieds dans l'eau, le soleil nous accompagne toute la journée. Chambres spacieuses avec salle de bain agrémentée d'un petit jardin intérieur.Petit déjeuner trés copieux....

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastien M, General Manager de Christopher St Barth, a répondu à cet avis, 1 juillet 2013
Cher Client,
C'est avec un grand plaisir que nous recevons votre commentaire mis en ligne.
L'équipe et moi même vous remercions d'avoir choisi Le Christopher pour vos vacances.
En espérant que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau.
Sincères salutations, Sébastien Maingourd.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2013

Encore une belle journée dans cet hôtel de St Barth.
En arrivant j'ai été surpris du cadre autour de la piscine. On si sent bien. Nous avons passé une journée découverte avec cocktail. L'équipe de plage est très agréable avec une service de qualité. Les beds de plage sont spacieux. Pour le déjeuné nous avons mangé au restaurant les pieds dans le sable en toute simplicité avec un rapport qualité prix convenable.
Il manque une plage a ce lieux magique mais l'immense piscine nous le fait oublier.
Bref un endroit reposant que je recommande.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastien M, General Manager de Christopher St Barth, a répondu à cet avis, 27 juin 2013
Cher Client,
Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre journée découverte au sein de l’hôtel Christopher.
Dans l’attente de vous accueillir à nouveau, nous vous adressons nos meilleures salutations.
Bien cordialement,
Sébastien Maingourd
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BRETAGNE
Auteur
11 avis 11 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2013

Sublime , est le mot pour cet hôtel , la chambre etait grande , très propre, nous avons apprecié les petites attentions (mignardises , bouteilles d eau , soda ) à notre arrivée.Le personnel est extrêmement très gentils et serviable . Le restaurant est super , la piscine magnifique , vraiment aucune critique à faire .

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastien M, General Manager de Christopher St Barth, a répondu à cet avis, 27 juin 2013
Cher Client,
Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour au sein de l’hôtel Christopher et avons partagé vos mentions spéciales sur la qualité de notre staff et de l’hôtel.
En espérant que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Christopher,
Sincères salutations,
Sébastien Maingourd
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
croissy sur seine
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2013

En escale a St Barth nous souhaitions nous eloigner de la foule et nous reposer.
Le Christopher propose la journée découverte avec cocktail, piscine sur la baie, parasol, matelas, dejeuner en bordure de la mer Pour se changer une piece avec salle de bain est mise a disposition, le voiturier se charge de la voiture, il ne vous reste qu'à vous reposer au calme.
La cuisine est raffinée et le personnel chaleureux, à tester pour la journée, cela donne envie d'y revenir plus logtemps!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Havre, France
Auteur
14 avis 14 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2013

Bel établissement. Superbe piscine. Le service est de grande qualité (efficace, gentil et discret). Le petit déjeuner est juste parfait. Le chef est juste parfait (équivalent à des établissements français de un ou deux macarons ). L'absence de plage n'est pas génant car il suffit de prévoir la location d'une voiture qui se fait directement à l'hôtel avec la encore un service parfait gentillesse encore au rendez vous).
A recommander sans hésitation

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Christopher St Barth ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Christopher St Barth

Adresse: Pointe Milou, Anse de Lorient 97133, Saint-Barthélemy
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > Saint-Barthélemy > Anse de Lorient
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Anse de Lorient
Fourchette de prix (par nuit): 394 € - 774 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Christopher St Barth 4.5*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Christopher St Barth en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Christopher St Barth
Christopher Hotel
Christopher Saint Barthelemy
Christopher St Barth Hotel
Hotel Le Christopher
Le Christopher St Barthélemy

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Christopher St Barth, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.