Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon souvenir au pied des montagnes” 5 5 étoiles
Avis sur Hôtel Restaurant Le Chalet

Hôtel Restaurant Le Chalet
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Hôtel Restaurant Le Chalet a été ajouté à vos Favoris
Hôtel Restaurant Le Chalet
1, route du Ried, 68140 Luttenbach-pres-Munster, France   |  
Services
1 avis
“Très bon souvenir au pied des montagnes”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2011

Nous sommes venus dans la vallée de munster en alsace et avons choisi cet hôtel avec nos amis pour faire de la randonnée dans les Vosges . Ce fut un bon choix, les sentiers de rando sont tout près , on peut même partir à pied de l'hôtel ! Le midi, le cuisinier nous faisait un panier repas si on le voulait. Accueil très chaleureux et le parc de l'hôtel est vraiment super, il y fait bon se reposer!

  • Séjour du septembre 2010
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

32 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    7
    3
    1
    1
Consultez les avis pour
7
14
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boulogne-sur-Mer, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2011

Nous étions partis en vacances avec des amis dans cette région, et nous nous sommes retrouvés dans ce charmant hôtel! Nous y avons été reçus avec un accueil très chaleureux du responsable de l'hôtel, et nous avons passé 3 jours dans cet hôtel, où nous avons pu prendre nos repas au restaurant de l'hôtel, qui nous a offert une très bonne cuisine.
La simplicité et le charme du lieu nous on permis de nous reposer pleinement avant de repartir dans notre périple.
De plus le patron connait très bien la région et a pu nous aider à découvrir ce qu'il vallait le coup d'être vu dans les alentours.

  • Séjour du août 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Évreux, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2011

J'ai passé 2 nuits dans cet hôtel avec ma compagne. Le cadre est très agréable et l'hôtel en lui même très charmant et chaleureux. Nous avons diné un soir à l'hôtel et avons été agréablement surpris par le choix et la fameuse choucroute (un régal!!!).

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2011

Très beau cadre. Calme et beau paysage. Idéal pour se ressourcer

Mention spéciale pour le restaurant !

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2010

le restaurant est a recommander , l'acceuil est très famillial, les chambres sont superbe si en face du chalet sinon une seul salle de bain commune dans le châlet , endroit très calme et paysage magnifique , proximité centre munster (2 min)

  • Séjour du mai 2010 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2010

J'ai passé des vacances en Alsace pour les marchés de Noel, et je suis tombé un peu par hasard sur cet hotel restaurant, et j'en ai été très satisfait, je reviendrais certainement ! Les menus sont copieux et les gens fort sympathiques.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tournai
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2009

je trouve le service agréable mais c'est vrai qu'il devrait donner le menu , endroit calme
ceux qui ont dit que l'hôtel était minable le tapis pourris et bien il aurait du aller dans un trois étoiles pour se faire servir et dorloter

  • Séjour du juillet 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hôtel Restaurant Le Chalet ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Restaurant Le Chalet

Adresse: 1, route du Ried, 68140 Luttenbach-pres-Munster, France
Location : France > Alsace > Haut-Rhin > Luttenbach-pres-Munster
Services et équipements :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Luttenbach-pres-Munster
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 55 €
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Restaurant Le Chalet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hôtel Restaurant Le Chalet Luttenbach-Pres-Munster, Alsace

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel Restaurant Le Chalet, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.