Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un séjour au calme” 4 5 étoiles
Avis sur La Flor Azul

La Flor Azul
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Vallon-Pont-d'Arc
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Flor Azul
Enregistrer
La Flor Azul a été ajouté à vos Favoris
Grospierres, Vallon-Pont-d'Arc, France   |  
Services
Hagen
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
“Un séjour au calme”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Très belle chambre d'hôte joliment décorée, située au calme. La bâtisse est magnifique et très bien rénovée.
La table d'hôte était très conviviale, et nous y avons bien dîné.
Une adresse à recommander.

Astuce pour la chambre : La chambre décorée de rose est à conseiller car elle est vraiment au calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

34 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    10
    2
    2
    2
Consultez les avis pour
9
20
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013 par mobile

Nous avons été chaleuresement accueillis par l'hôte de maison.
Une agréable atmosphère, des chatons se reposant sur une chaise, des hôtes souriants et aux petits soins.
Après être passé par une petite cours nous voilà dans la chambre Jasmine.
Une agréable surprise: Oui la chambre est comme sur les photos !
Idéal pour couple voulant se reposer.
A refaire!
Merci!

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Nous avons passé deux nuit au Flor Azur ,un tres bon séjour ,jardin bien organisé avec plusieurs coin de détente et reposant ,une cuisine bien pensée pour les hotes si vous voulez vous préparer un pique nique ,la chambre est trés chaleureuse et cosy.Une bonne ambiance avec les propriétaire ils sont très acceuillants et chaleureux ,vous conseil bien pour les balades .Une adresse que je recommande car ont se sent vraiment a l'aise chez Diny et Peter ,nous allons y retourné pour l'automne et cette fois si nous gouterons a leurs tables d hotes .

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Crau, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2013

Nous avons passé deux nuits au "Flor d'Azul".Séjour particuliérement agréable.Chambre superbe,coin trés reposant aprés une bonne journée de balades.Diny et Peter,adorable de gentillesse, sont à la fois présents mais discrets.Ils sont de trés bon conseil pour orienter nos excursions.Le diner,pris à leur table,en compagnie de leurs enfants, fut un moment trés convivial que nous n'oublierons pas.Exellent repas,trés bon et trés copieux.Rapport qualité/prix parfait.Nous n'avons qu'une envie:c'est d'y retourner trés vite.Une adresse que je vous recommande vivement !!!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
besançon
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2013

Nous avons séjourné en Ardèche pour 4 nuits. nous gardons un excellent souvenir de la maison ainsi que de Diny et Peter. très belle chambre, très bonne table.... rien à redire. Encore merci pour ces quelques jours passés dans votre maison. Marie-Danielle et Thierry

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2013

Nous avons passé une nuit dans cette chambre d’hôtes et nous avons dîné aussi à leurs table.
Nous avons aimé :
La chambre voûtée, très original et bien décorée
L'acceuil et l'ambiance familiale
Le diner copieux prit avec d'autres clients et les propriétaires des lieux

Une bonne adresse à retenir, je là conseillerais à mes amis.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vinay, France
Auteur
12 avis 12 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2012

Je viens de passer un week end dans la chambre "jasmin" et ce fut un enchantement. La chambre est très belle, et les propriétaires Diny et Peter sont aux petits soins pour leurs hôtes. La table d'hôtes était excellente. Bien penser à réserver la table d'hôtes hors saison car tous les restaurants sont fermés dans les alentours.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Flor Azul ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Flor Azul

Adresse: Grospierres, Vallon-Pont-d'Arc, France
Location : France > Rhône-Alpes > Ardèche > Vallon-Pont-d'Arc
Services et équipements :
Kitchenette
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 8 chambres d'hôtes à Vallon-Pont-d'Arc
Nombre de chambres: 4
Alias :
La Flor Azul Vallon-Pont-D'Arc, Ardèche

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Flor Azul, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.