Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bonne adresse pour passer un agréable moment” 4 5 étoiles
Avis sur Le Clos des Bruyeres

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Le Clos des Bruyeres a été ajouté à vos Favoris
Le Clos des Bruyeres
Route des Gorges, 07150 Vallon-Pont-d'Arc, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
alsace
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“très bonne adresse pour passer un agréable moment”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2013

Nous avons séjourner 2 jours dans cet hôtel (du 21 au 23 avril 2013), l'accueil était tout simplement parfait, le sourire permanent des propriétaires est très agréable ainsi que leur extrême gentillesse. Chambre propre, bien insonoriser et avec une très bonne literie.
Les repas de la demi pension sont très bon et le petit déjeuner suffisant. Nous avons pu bénéficier d'une offre promotionnelle pour une mini descente en canoë, superbe expérience et un grand merci à Laurence de Viking Canoë, qui est très sympathique.
Adresse à retenir.
Nathalie et Patrick

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laetitia V, Propriétaire de Le Clos des Bruyeres, a répondu à cet avis, 26 avril 2013
Nous vous remercions pour votre avis sur notre établissement; nous sommes très attentifs à la satisfaction de nos clients, et faisons tout notre possible pour contribuer à un bon séjour... Alors quand nous lisons des témoignages comme le vôtre, cela fait chaud au coeur :-)
Les chambres en rez-de-jardin ont toutes été rénovées cet hiver, la carte et les menus du restaurant retravaillés, alors votre appréciation nous fait plaisir !
Nous transmettons votre commentaire à Laurence ;-)
Peut-être à une prochaine fois en Ardèche...
Bien cordialement
Laetitia
LE CLOS DES BRUYERES
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

133 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    51
    60
    16
    6
    0
Consultez les avis pour
32
73
2
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Salon-de-Provence, France
Auteur de niveau
71 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2013

accueil trés sympa, chambre propre, literie parfaite, hotel propre et lumineux, non loin du centre ville, 20mn a pied . au calme . petit dejeuner presque complet manque un peu de charcuterie mais cela viendra! Un parc magnifique ou il doit faire bon se reposer l'été a l'ombre des grans arbres, piscine . nous y rviendrons avec plaisir !!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laetitia V, Propriétaire de Le Clos des Bruyeres, a répondu à cet avis, 26 avril 2013
Un grand merci pour votre avis bien sympathique ! Et le premier de cette nouvelle saison...
Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant la charcuterie au petit-déjeuner; nous pensons proposer prochainement une assiette à la demande des clients qui le souhaitent, moyennant une petite contribution. Ceci afin de ne pas alourdir le tarif général et de gérer la fraîcheur des produits.
Nous sommes très contents de votre satisfaction, et espérons avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois.
Bien cordialement
Laetitia et Pascal Verlé
LE CLOS DES BRUYERES
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Épinal, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2012

Passé 4 nuits dans cet hôtel,accueil très chaleureux,convivial,équipe très disponible malgré la fin de saison.Restauration variée et de qualité,propreté de l'établissement et disposition appréciables.Agréable séjour,à recommander.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laetitia V, Propriétaire de Le Clos des Bruyeres, a répondu à cet avis, 28 septembre 2012
Nous vous remercions pour votre avis, et sommes satisfaits de lire que toute l'équipe a réussi à être disponible et accueillante "jusqu'au bout" ;-).
C'était en effet pour nous la fin de saison, et la fatigue commence à se faire ressentir !
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois, et profitons de ce message pour vous remercier pour la petite attention à votre arrivée, cela fait très plaisir !
Bien cordialement
Laetitia Verlé
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2012

... on a eu soif ;-)

Tout était génial, L'accueil, la gentillesse de toute l'équipe, la propreté des chambres, l'environnement.

Le seul point négatif est le fait que l'on ai rien pu avoir à boire après 22h00.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laetitia V, Propriétaire de Le Clos des Bruyeres, a répondu à cet avis, 12 septembre 2012
Nous vous remercions pour votre avis sur notre établissement, et sommes contents de votre satisfaction :-)
Concernant les boissons après 22h, nous sommes un peu surpris par la remarque, car le restaurant est rarement fermé à cette heure-ci (cela peut arriver en basse saison), et pour le petit "bar" de l'accueil, nous sommes tenus de le verrouiller quand nous ne sommes pas là, puisque nous proposons des boissons alcoolisées.
Nous avons effectivement choisi de ne pas installer un distributeur , pour permettre à nos clients de consommer boissons ou glaces sans payer immédiatement (nos clients n'ont pas toujours la monnaie sur eux), mais en proposant de le noter sur la chambre...
Peut-être que cela ne convient pas à tout le monde. Nous tiendrons compte de la remarque dans nos réflexions sur les points à ajouter ou améliorer.
Nous vous souhaitons bonne continuation, et espérons avoir le plaisir de vous recevoir une prochaine fois.
Bien cordialement.
Laetitia Verlé
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2012

Hôtel sur la route des gorges
situation ok pour les gorges, mais un peu loin du village de Vallon, et près de la route
patio agréable,
terrasse pour les repas
piscine un peu petite et peu profonde, mais très propre
jardin décevant (et mal indiqué) mais le climat y est pour beaucoup
parking un peu petit
compensé par un accueil très très sympathique, gentillesse et disponibilité
boissons fraîches accessibles en permanence - bon point à 44 degrés !
dommage que la piscine ne soit pas ouverte dès 8 heures le matin pour en profiter avant les excursions
idéal pour activités et visite mais pas pour une villégiature calme et ombragée
ceci dit, très bon hôtel qualité/prix, à recommander

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
givry
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2012

Que rajouter à tous ces avis élogieux?
Venue avec une amie pour 4 nuits, nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel chaleureux et convivial, avec un personnel disponible, à l'écoute et aux petits soins. Merci à toute l'équipe pour cette parenthèse enchantée.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laetitia V, Propriétaire de Le Clos des Bruyeres, a répondu à cet avis, 12 septembre 2012
Merci à vous pour ce gentil message !
"Une parenthèse enchantée"... quel joli terme, et il résume bien ce que nous voulons et espérons offrir à nos clients.
Nous vous souhaitons une bonne reprise pour la rentrée, et peut-être à une prochaine fois.
Laetitia Verlé
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villers le Lac
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2012

Nous avons passé une semaine en demi-pension dans cet établissement ou tout était parfait. L'accueil, la gentillesse des patrons et des employés, l'emplacement à proximité du village, la propreté des chambres et de la piscine, la nourriture très variée et de qualité. En un mot rien à redire..

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Vallon-Pont-d'Arc ou ses environs
À 0.1 km
Hotel Le Belvedere
Hotel Le Belvedere
N° 1 sur 5 à Vallon-Pont-d'Arc
4.5 5 étoiles 186 avis
À 6.5 km
Hotel La Bastide d'Iris
Hotel La Bastide d'Iris
N° 1 sur 1 à Vagnas
5.0 5 étoiles 118 avis
À 17.1 km
Domaine de L'Eau Vive
Domaine de L'Eau Vive
N° 1 sur 1 à Largentière
4.5 5 étoiles 90 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 5.8 km
La Chapouliere Hotel
La Chapouliere Hotel
N° 1 sur 3 à Ruoms
4.0 5 étoiles 62 avis
À 12.3 km
Logis Le Mas du Terme
Logis Le Mas du Terme
N° 1 sur 2 à Barjac
4.0 5 étoiles 191 avis
À 21.2 km
Domaine de Chalvêches
Domaine de Chalvêches
N° 1 sur 1 à Faugères
4.5 5 étoiles 89 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Le Clos des Bruyeres ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Clos des Bruyeres

Adresse: Route des Gorges, 07150 Vallon-Pont-d'Arc, France
Location : France > Rhône-Alpes > Ardèche > Vallon-Pont-d'Arc
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 hôtels à Vallon-Pont-d'Arc
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 140 €
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Clos des Bruyeres en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Clos Des Bruyeres Vallon-Pont-D'arc
Le Clos Des Bruyeres Vallon-Pont-D'Arc, Ardèche

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Clos des Bruyeres, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.