Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“magnifiques salles de bain” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Le Belvedere

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hotel Le Belvedere a été ajouté à vos Favoris
Hotel Le Belvedere
Route des Gorges, 07150 Vallon-Pont-d'Arc, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Lambesc, France
Auteur de niveau
16 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“magnifiques salles de bain”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

De retour en Ardèche nous sommes retournés à Vallon Pont d'Arc
l'hotel belvedere, depuis notre dernier passage des rénovations ont étés faites
les salles de bain sont superbes ( béton ciré )
l'accueil est toujours parfait, nous avons pu profiter de la piscine chauffée très bien entretenue
le restaurant est d'un rapport qualité prix incomparable

Astuce pour la chambre : je vous conseille la chambre prestige avec le spa sur la terrasse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

171 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    82
    67
    18
    2
    2
Consultez les avis pour
44
85
2
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-en-Provence, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

C'est la seconde fois que nous séjournons dans cet hôtel: personnel accueillant et disponible, petit déjeuner très copieux, confort, situation... Nous avons pu noter les nombreux aménagements effectués depuis notre dernier passage, dont la réfection des salles de bain effectuée avec beaucoup de goût
Un établissement à recommander qui proposera bientôt d'après ce que nous a confié la chef de réception, plusieurs chambres avec espace balnéothérapie, contre une actuellement. Un panel d'installation grand confort à un tarif très abordable!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chalon-sur-Saône, France
Auteur de niveau
16 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014 par mobile

Chambre et salle de bain spacieuses récemment rénovées avec vue sur la piscine ( chambre 110 ). Le personnel d'entretien est très compétent et très sympathique, tout est nickel. Seul hic, pas d'eau chaude le dernier jour, nous étions un groupe de 21 personnes, un petit geste commercial aurait été le bienvenu, je pense que le minimum pour un établissement digne de ce nom aurait été de nous offrir les petits déjeuners du dernier jour ! A bon entendeur !!!!

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mens, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Super site, bel établissement, restaurant gouteux, chambre agréable et salle de bain sublime MAIS pas d'eau CHAUDE... Je sais une panne de chaudière ça arrive mais quand je suis allé à la réception on m'a dit de laisser couler l'eau que j’étais la seule à me plaindre, résultat toujours pas d'eau chaude. Le lendemain matin au petit déjeuner en discutant avec d'autres vacanciers personnes avait eu de l'eau chaude ce matin et même certain avait déjà de l'eau tiédasse depuis trois jours. Bref en réglant notre note on nous a offert les apéritifs, moi je trouve ça un peu léger pour un trois-étoiles. Dommage

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-les-Bains, France
Auteur de niveau
24 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013 par mobile

Hôtel sympa et calme au bord de la rivière.
Personnel très accueillant et disponible.
Très bon restaurant ( demi pension)
Petit déjeuner copieux et dîner avec cuisine de saison...
A deux pas de l'arche de Vallon pont d'arc, magnifique au coucher du soleil...
Seul bémol, le wifi ne fonctionnait pas dans les chambres...

Séjour du mai 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voiron
Auteur de niveau
35 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel plein de charme
L'accueil est vraiment très chaleureux et sincère.
La chambre bien que petite avait une deco très soignée !!! la salle de bain était vraiment l'atout de la chambre avec une immense douche et la vue sur les gorges de l Ardèche!
Je conseille le restaurant qui propose un menu terroir avec un excellent rapport qualité prix.
Je dirais que le seul point "négatif" serait le petit déjeuné qui bien que complet et très copieux ne propose aucun produits locaux comme une confiture ou un jus de fruit artisanal ...

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2013

SALLE DE BAIN SUBLIME,
nous avons passé un week end de septembre dans ce sympathique hôtel
au coeur des gorges de l’Ardèche, accueil impeccable, chambres confortables, salles de bain
avec finition béton ciré et douches à l’Italienne ,
diner au restaurant, surprenant
(je conseille de gouter le goulache de sanglier, saveurs garanties avec le menu à 20 Euro , très bon rapport qualité prix )
La piscine chauffée est petite mais bien entretenue, nous avons pu en profiter pleinement .
merci à toute l’équipe du Belvédère pour ce très bon week end .
Marie G

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Le Belvedere ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Belvedere

Adresse: Route des Gorges, 07150 Vallon-Pont-d'Arc, France
Location : France > Rhône-Alpes > Ardèche > Vallon-Pont-d'Arc
Services et équipements :
Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 hôtels à Vallon-Pont-d'Arc
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 124 €
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Belvedere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Belvedere Vallon-Pont-D'Arc, Ardèche

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Le Belvedere, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.