Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres beau voyage” 4 5 étoiles
Avis sur Le Vasco de Gamot

Le Vasco de Gamot
1 rue de fouquieres, Gosnay, France
0321620213
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 3 sur 3 Restaurants à Gosnay
Catégorie de prix : USD 34 - USD 134
Cuisines : française, internationale, Brasserie gastronomique
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Béthune, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
18 avis sur les restaurants
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“tres beau voyage”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Nous avons pris l'habitude de fréquenter ce restaurant avec des amis. Cet établissement est vraiment sérieux et d'une régularité exemplaire. Nous avions invité un ami qui est en peine de cœur car il "dit vorce". L'accueil a été chaleureux, le personnel a été compétent, nous sommes arrivés a 20h30 repartis a 00h30 les derniers comme d'habitude et a aucun moment on nous a pressé.
Je préfère manger a l’étage car on mange dans des fauteuils très confortables type "club".(attention à l'endormissement....)
Au menu, filet de bœuf aux cèpes, cuisson nickel, gratin très bien, gambas et risotto pour mon épouse, elle s'en lèche encore les babines. Un petit bémol pour mon gin fizz tés fade.
En dessert congolais blanc façon profiteroles un régal.
C'est un restaurant vraiment constant dans son service et l'enthousiasme du personnel fait plaisir à voir. Même le café, avec plusieurs choix fait plaisir aux amateurs, jacques Vabre n'est pas seul! Bref un beau voyage je recommande.

  • Visité en décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

59 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    17
    18
    14
    8
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Béthune, France
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
36 avis sur les restaurants
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
140 votes utiles 140 votes utiles
“tout est parfait .... sauf !”
3 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013

le prix est exorbitant, les assiettes sont copieuses mais ne justifie en rien ces tarifs ! Dommagne d'ailleurs qu'il n'y ait pas de menu sur la carte ! que du plat à la carte, donc l'addition grimpe très vite !

sinon cadre toujours aussi exceptionnel et service très compétent, très discret !

  • Visité en novembre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beuvry, Nord-Pas-de-Calais, France
1 avis
“1e rencontre 1 coup de coeur”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2013

Je suis allée pour la 1e fois dans ce restaurant hier soir avec mon mari, nous avions réservé juste 10 minutes avant d'arriver.
C'est la 1e fois que je fréquente ce type d’Établissement et j'ai été agréablement surprise par l'accueil, l'amabilité du personnel, le service, et surtout les plats, excellents.
Mon mari a pris du Homard et moi j'ai pris un parmentier de canard et en dessert un excellent ananas roti au miel avec des quenelles de mascarpone un délice !
La décoration est agréable, l'endroit cosy, les fauteuils confortables, la cuisine rien à redire et l'amabilité du personnel idem.
Nous reviendrons ...

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arras, France
Auteur chevronné
140 avis 140 avis
83 avis sur les restaurants
Avis dans 68 villes Avis dans 68 villes
96 votes utiles 96 votes utiles
“Restaurant agréable, cuisine sérieuse.”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

Dîner dans cet établissement est plaisant. Apres l'apéritif en terrasse avec vue sur le parc et les bâtiments alentours superbement rénovés, la salle à l'étage nous accueille dans son joli cadre de boiseries et de fauteuils clubs en cuir. La carte est certes classique mais les produits sont bien travaillés et les saveurs présentes. Le service est parfois un peu nonchalant (pas de petites serviettes sur table pour l'apéritif, boissons apportées à même la main et non servies devant le client, bouteille d'eau minérale apportée non conforme à la commande), mais le moment passé devant l'assiette reste agréable. La pluma de cerdo était parfaitement maîtrisée et fort gouteuse. Je retournerai dans cet établissement avec plaisir.

  • Visité en août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean C, Responsable relations publiques de Le Vasco de Gamot, a répondu à cet avis, 24 août 2013
Madame, Monsieur,

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de l'intérêt que vous portez à notre établissement.

Nous sommes ravis que votre repas au Vasco ait été une bonne expérience et vous remercions de votre commentaires et de vos remarques constructives qui nous permettent d'améliorer sans cesse nos prestations pour votre plus grand plaisir.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de notre domaine afin de découvrir également les autres restaurants du domaine.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire,

Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Seyssins
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
37 avis sur les restaurants
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
“Superbe cadre, ça aurait pu être très bien mais...”
2 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Ce restauarnt est situé, dans un cadre magnifique, il nous avait été fortement recommandé, il faisait très chaud, nous avions choisi la terrasse. Tout aurait pu être parfait. J'avais commandé une grande salade de la mer. Je me regalais, mais au milieu de mon assiette, une limace..(environ 2 cms...) me narguait en redressant ses deux petites cornes...., inutile de vous dire que j'ai eu l'appétit coupé! j'appelle aussitôt le serveur, très jeune, il repart sans un mot... dans la salle et revient me dire que le chef proposait de me repréparer une salade. J'accepte, mais je n'ai pu la manger, j'ai juste mangé les gambas. J'aurais aimé, qu'un responsable : le directur, le chef, ou au moins le maître d'hôtel vienne s'excuser... personne n'a pris la peine s'excuser. Le serveur, très jeune (peut-être un stagiaire ??) très timide, n'a pas dit un mot...Nous sommes repartis sans prendre de dessert.

  • Visité en juillet 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean C, Propriétaire de Le Vasco de Gamot, a répondu à cet avis, 14 août 2013
Madame, Monsieur,

Tout d'abord, je tiens à vous remercier de porter à ma connaissance votre mésaventure.

Je ne saurais m'étendre sur les circonstances qui font que vous avez trouvé une limace dans votre salade. Néanmoins, je tiens personnellement à m'excuser de ce désagrément au nom de tout le personnel de l'établissement.

J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveaux au sein du Vasco.

Cordialement,

Jean Constant, Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Vasco de Gamot ont aussi consulté

Gosnay, Pas-de-Calais
Gosnay, Pas-de-Calais
 
Béthune, Pas-de-Calais
Béthune, Pas-de-Calais
 

Vous connaissez Le Vasco de Gamot ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Vasco de Gamot, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.