Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nuit de noces ? ” 2 5 étoiles
Avis sur La Chartreuse du Val Saint Esprit

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
La Chartreuse du Val Saint Esprit a été ajouté à vos Favoris
La Chartreuse du Val Saint Esprit
4.0 sur 5 Hôtel   |   1 rue de Fouquieres, 62 199 Gosnay, France   |  
Services
N° 1 sur 2 hôtels à Gosnay
Certificat d'Excellence
1 avis
“Nuit de noces ? ”
2 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Nous y sommes allés pour notre nuit de noces. Nous l'avions bien précisé lors de la réservation. Nous sommes arrivés en robe de mariée et costume : pas de félicitations à la réception et aucune attention pour les jeunes mariés : pas de petit mot gentil, pas de fleurs, pas de corbeille de fruits, pas de bouteille de champagne, pas de petit déjeuner offert, pas de chambre surclassée... Rien ! Nous avons été très déçus surtout pour un hôtel de cette catégorie avec une réputation d'hôtel de charme

Séjour du juillet 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean C, Responsable relations clients de La Chartreuse du Val Saint Esprit, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Chère Madame,
C’est avec beaucoup de regret que nous recevons votre avis. Nous sommes désolés que vous n’ayez reçu ni l’accueil ni les attentions que vous auriez pu attendre et vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire ; il est important pour nous dans notre démarche d'amélioration de la qualité de notre établissement.
Très cordialement,
Myriam CASTELAIN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

238 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    134
    75
    19
    6
    4
Consultez les avis pour
31
141
4
21
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Maintenon, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Très bel hôtel avec de très belle chambre. Nous avions loué la suite pour notre nuit de noce et celle-ci est grande, soigneusement décorée et agréable. Le seul point décevant est qu'il n'y a pas de petite attention offerte dans ce type de chambre (ex. une bouteille d'eau, ...) comme peuvent le faire d'autres établissement similaire.

  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean C, Responsable relations clients de La Chartreuse du Val Saint Esprit, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre agréable commentaire et prenons note de votre remarque très judicieuse. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir prochainement.
Très cordialement,
Myriam CASTELAIN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
avelin
Auteur de niveau
25 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2015

Tres bel endroit, plein de charme. La chambre est tres grande et extremement calme. La deco (ch 125) n est pas forcement a notre gout mais nous avons passé une excellente nuit avec une literie au top. Le petit dejeuner est tout a fait correct, le personnel est tres gentil, professionnel et prevenant. A refaire sans hesiter.

Séjour du juin 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean C, Responsable relations clients de La Chartreuse du Val Saint Esprit, a répondu à cet avis, 23 juin 2015
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis et sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement.
Très cordialement,
Myriam CASTELAIN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Pradet, France
Auteur de niveau
82 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2015

Le style château extérieur, parfait.
Ambiance Chartreuse adéquate.
Réception organisée avec cocktail servi mollement et surtout du décongelé a peine chaud. Bourratif sans goût, seul le dessert était sympa.

Les chambres sont obligatoirement surdimensionnées avec des plafond à 5m.
Chaude, froide chauffage central en phase de passage été...
Tentures rococos. Planchers qui grincent.
Pas d'ascenseur.
Bar bruyant et salle fumeur insupportable.
Petit déjeuner léger et surtout pas à la hauteur de 4* et encore moins d'un 5* ou ambiance château.
On a attendu 30 minutes les oeufs brouillés faits maison dans la grande assiette qui fait clinquant inutile.
Des tonnes d'employés sympa mais n'arrivant pas à pratiquer leurs arts.
Un excellent choix de cognac et whisky

Le Fermier83 est un excellent conseil.

Séjour du mai 2015 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean C, Responsable relations clients de La Chartreuse du Val Saint Esprit, a répondu à cet avis, 11 mai 2015
Monsieur,
Nous vous remercions tout d’abord d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur notre établissement et d’avoir souligné notamment le professionnalisme de notre équipe.

Nous regrettons néanmoins que le caractère de notre établissement n’ait pas su vous séduire. Les chambres sont restées dans le style château, ce qui explique la décoration ainsi que les hauteurs de plafond. Nous tenons à vous préciser que nous disposons bien d’un ascenseur qui ne dessert pas toutes les chambres ; les contraintes liées au classement du château à l’inventaire des Monuments Historiques ne nous le permettent pas.

Nous sommes surpris de votre commentaire sur la qualité du cocktail qui vous a été servi. Nous tenons à porter à votre connaissance que nous travaillons uniquement avec des produits frais et de saison, comme notre label « Maître restaurateur » en atteste, et que tous nos plats sont confectionnés à la demande.

En espérant avoir de nouveau le plaisir de vous recevoir au sein de notre établissement. N’hésitez pas à nous contacter lors de votre prochaine visite, nous nous ferons un plaisir de vous faire visiter nos différentes chambres.

Cordialement,
Myriam CASTELAIN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bailly, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2015

Ma femme et moi avons passé une soirée et une nuit dans cette superbe chartreuse grâce à un coffret cadeau. Si la chambre standard aux lourdes tentures a un charme désuet, le lit un peu trop mou et la "petite" salle de bain dénotent un peu.
Exceptionnelle qualité en revanche pour le restaurant Robert II et le menu Découverte.
Dès l'apéritif c'est l'avalanche des saveurs avec les mises en bouche et autres plats.
Et que dire des crêpes flambées au dessert et des mignardises avec le café. Un monument, du jamais vu !
Félicitations à tout le personnel pour leur accueil sympathique et attentionné. C'est la première fois que nous sommes reçus de la sorte avec un coffret cadeau.

  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean C, Responsable relations clients de La Chartreuse du Val Saint Esprit, a répondu à cet avis, 11 mai 2015
Monsieur,

Nous vous remercions tout d’abord d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur notre établissement et d’avoir souligné notamment le professionnalisme et la sympathie de notre équipe ainsi que la qualité de notre restaurant gastronomique.

Nous regrettons que la chambre n'ait pas été à votre goût et pourrons, lors de votre prochaine visite, vous proposer différentes chambres.

Très cordialement,
Myriam CASTELAIN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Senlis, France
Auteur de niveau
20 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2015

Pour notre nuit de noces une nuit magique dans une chambre splendide et une salle de bain de reves.
Je conseil vivement
Service de qualité mais tellement simple et agréable. Petit déjeuner copieux et delicieux

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean C, Responsable relations clients de La Chartreuse du Val Saint Esprit, a répondu à cet avis, 11 mai 2015
Madame,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis et sommes très heureux d’avoir répondu à vos attentes. En espérant avoir de nouveau le plaisir de vous recevoir au sein de notre établissement.

Cordialement,
Myriam CASTELAIN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
marcq en baroeul
Auteur de niveau
32 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2015

Nous avons séjourné une nuit dans ce magnifique hôtel. Le bâtiment est superbe, on y ressent un impression de sérénité. Le service est à la hauteur.
La déco empreinte de nostalgie. A recommander sans problème !

  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Gosnay ou ses environs
À 40.1 km
Hôtel Château Tilques
Hôtel Château Tilques
N° 1 sur 1 à Tilques
4.0 5 étoiles 473 avis
À 0.2 km
BEST WESTERN La Metairie
BEST WESTERN La Metairie
N° 2 sur 2 à Gosnay
4.5 5 étoiles 113 avis
À 7.2 km
Hotel La Maison Rouge
Hotel La Maison Rouge
N° 1 sur 1 à Noeux-les-Mines
4.5 5 étoiles 163 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 36.3 km
L'Hermitage Gantois Hotel
L'Hermitage Gantois Hotel
N° 7 sur 105 à Lille
4.5 5 étoiles 572 avis
À 19.9 km
Hostellerie des 3 Mousquetaires
Hostellerie des 3 Mousquetaires
N° 1 sur 2 à Aire-sur-la-Lys
3.5 5 étoiles 113 avis
À 1.7 km
Ibis Styles Béthune Bruay
Ibis Styles Béthune Bruay
N° 1 sur 4 à Bruay-la-Buissière
4.0 5 étoiles 141 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez La Chartreuse du Val Saint Esprit ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Chartreuse du Val Saint Esprit

Adresse: 1 rue de Fouquieres, 62 199 Gosnay, France
Location : France > Nord-Pas de Calais > Pas-de-Calais > Gosnay
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 hôtels à Gosnay
Fourchette de prix (par nuit): 139 € - 188 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — La Chartreuse du Val Saint Esprit 4*
Nombre de chambres: 53
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Expedia, Hotels.com, Venere, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Chartreuse du Val Saint Esprit en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Chartreuse Gosnay
La Chartreuse Du Val St Esprit
Chartreuse Du Val Saint Esprit Gosnay
Chartreuse Du Val Saint Esprit Hotel
Hotel La Chartreuse Du Val Saint Esprit Gosnay
La Chartreuse Du Val Saint Esprit Hotel Gosnay

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Chartreuse du Val Saint Esprit, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.