Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un site exceptionnel” 5 5 étoiles
Avis sur Santhiya Koh Yao Yai Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Santhiya Koh Yao Yai Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Santhiya Koh Yao Yai Resort & Spa
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   88 Moo.7 Phunai, Ko Yao Yai 83000, Thaïlande   |  
Services
Classé n°1 sur 6 hôtels à Ko Yao Yai
Lausanne, Suisse
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Un site exceptionnel”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2013

Un accueil chaleureux, un service professionnel et une excellente nourriture. Les maisons en bois avec piscine privée sont magnifiques et intimes. Le personnel de l'hôtel est au petit soin envers ses visiteurs. La plage est superbe et la mer est propre. Un petit paradis pour les amoureux.

Astuce pour la chambre : Nous n'avons pas utilisé le spa.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sukomol, General Manager de Santhiya Koh Yao Yai Resort & Spa, a répondu à cet avis, 21 décembre 2013
Google Traduction
Dear Milan W,

Greetings from Santhiya Koh Yao Yai Resort & Spa On tropical Island!

Thank you very much for your feedback, we're sorry for the inconvenience caused and we're now delighted to update you that our Supreme deluxe Building will be completed and opening for our first guest on Dec 24th - Christmas Eve.

We're also very appreciated for your comment about our Meals , spa and tours which we normally offer a very good value for money on our Half board and Full board benefits to most of our tour-operators to propose to all of their clients before their arrival.

We however will take your good comment and offer a very good package on our website soon for those who may have a good plan as you to spend your holidays in our area.

Should there be an opportunity taking you ti stay with us once again,please let us know.

Hopefully see you again to feel our gracious hospitality once again.

Yours truly,

Danny K Sukomol.
General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

426 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    292
    74
    35
    17
    8
Consultez les avis pour
53
275
13
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, Alsace, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Nous avons beaucoup voyagé avec mon mari, mais c'est vraiment un endroit de rêve, le plus bel hôtel jamais visité! Notre chambre a eu une piscine privée avec vue magnifique sur mer, les chambres sont toutes décorées en bois sculpté local, avec beaucoup de gout! A conseiller absolument:)

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LloydMaravilla, General Manager de Santhiya Koh Yao Yai Resort & Spa, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Google Traduction
Dear Katai B,

Greetings from Santhiya Koh Yao Yai Resort & Spa!

"Lieu Magique!

The extent of appreciation that we received from your comment gave us opportunity again that we have achieved another goal of high standard of service.

Thank you........

Yours truly,

Mr. Lloyd B. Maravilla
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2013 par mobile

Regardez les photos officielles sur le site de l'hôtel. Elles correspondent parfaitement à la réalité. Les villas sont absolument magnifiques. Tout de bois sculpté. En fait, tous les bâtiments sont magnifiques. Jamais vu ça autre part. La vue de votre villa ou de votre piscine privée est splendide. Le personnel est particulièrement gentil et prévenant. Le restaurant est très bon et les prix y sont raisonnables. Dans l'ensemble, excellent rapport qualité-prix.
L'endroit étant très isolé, c'est parfait pour un séjour en amoureux si vous cherchez le calme et la tranquillité. Il n'y a rien dans les environs. Vous pouvez emprunter de vélos ou louer des petites motos. Vous découvrirez une île sans touristes à part vous, c'est un vrai plaisir.
Deux petites réserves. La plage n'est pas terrible car la mer ramène beaucoup de déchets. Pas problématique à l'hôtel où la plage est systématiquement et courageusement nettoyée, mais pas gai quand vous allez vous balader. Également un souci de moustiques dans les salles de bain partiellement à ciel ouvert. Il faut s'équiper en achetant au village des spirales anti moustiques et s'appliquer des produits.
Mais ces petites réserves ne sont rien en rapport au bonheur et au plaisir de découvrir cet endroit magique et exclusif

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LloydMaravilla, General Manager de Santhiya Koh Yao Yai Resort & Spa, a répondu à cet avis, 3 juillet 2013
Google Traduction
Dear Laurent C,

Greetings from Santhiya Koh Yao Yai Resort & Spa!

"A truly exclusive place"

In such a way that we can say Thank You for your effort to write a good comment for us at the time of your accommodation.

I appreciate your words that able us to achieved our goal in which we made you happy even though there were mosquitoes around.

Actually in this industry of hospitality we cannot promise anything unless we have proven how good to be here, thats the experience you have felt.

I would like to take this opportunity to ask you to visit us once again and be back to your second home which Santhiya...............


Yours truly,

Mr. Lloyd B. Maravilla
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
FUVEAU
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2013

Super rapport qualité/prix , les villas sont merveilleuses (beaucoup d'espace , piscine a debordement , tres confortables , superbe vue sur l'ocean) service impécable
Bien se renseigner a l'accueil sur les activités car nous avons appris le jour de notre depart que l'on pouvait louer des scooters !! (je recommende vivement la sortie avec visite de differentes iles dont celle de James Bond)
La plage de l'hotel est pas mal sans plus et la piscine est tres belle et immense (petit bemol sur la propreté de celle ci) avec une enorme cascade qui s'y deverse
Rien a dire sur les repas ,c'est tres bon sans etre gastro , juste au niveau petit dej j'ai vu beaucoup pour un 5 etoiles
En resumé pour des vacances tranquilles c'est l'ideal , le rapport prix prestation est imbattable

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LloydMaravilla, General Manager de Santhiya Koh Yao Yai Resort & Spa, a répondu à cet avis, 28 juin 2013
Google Traduction
Dear Eric C,

Greetings from Santhiya Kho Yao Yai Resort & Spa!

"SUPERBE"
Its nice that you have share your experience and discovery of the Island itself with fashion.

Also you enjoy the service that you expecting for this resort, nevertheless you able to recommend other option as attraction such James Bond Island.

If theres another time you can stay please be my guest in such lovely resort like Santhiya.


Your truly,

Mr. Lloyd B. Maravilla
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuilly Sur Seine
Auteur
13 avis 13 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2013

Nous avons séjourné dans la villa 1113, où chaque détails a été pensé par le personnel de l'hôtel pour que notre arrivée soit la plus merveilleuse possible. La déco typique en bois, l'emplacement de la villa ( toujours au soleil !), la piscine a débordements offre une vue imprenable sur l'océan sans aucun vis-à-vis!!! Nous remercions le manager, Lyold, qui se préoccupe de ses clients afin de satisfaire tous vos désirs ainsi que de son équipe , qui reste toujours aux petits soins.
L'hygiène est parfaite.Même si les villas disposent d'une piscine privée, la piscine de l'hôtel est immense et permet de patienter agréablement à votre arrivée dans le resort si votre villa n'est pas prête!
Le room service permet de dîner tranquillement sur votre terrasse au bord de votre piscine, cependant le restaurant de l'hôtel aux abords de la plage privée offre une carte complète et succulente.
Je vous conseille de booker un rdv au SPA, mention spéciale au massage à l'aloé véra !!!
Possibilités de location de scooter et de bâteau à l'accueil.
Calme et sérénité seront au programme de votre séjour de rêve au Santhiya.....
Allez y les yeux fermés, vacances réussies à 100%!!!!!!!!!!!
Bonnes vacances.....

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LloydMaravilla, General Manager de Santhiya Koh Yao Yai Resort & Spa, a répondu à cet avis, 20 mai 2013
Google Traduction
Dear celineBI,

Greetings from Santhiya Koh Yao Yai Resort & Spa

"Extraordinary Living"

I would like to take this moment to thank for your wonderful comment from you during your recent stay.
It's nice to hear that your satisfied, make things different that you expect the resort even in it's young age.

We really keeping up our high level even though we have to strive hard to achieve the standard that our guest would like to see.

Through your experience and time that you spent to us it give us another milestone of achievement not only in service but also feeling of hospitality that we are sure it's strong point of Santhiya.

I hope you able to visit us once again spent dream vacation to us.

Yours truly,

Mr. Lloyd B. Maravilla
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Santhiya Koh Yao Yai Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Santhiya Koh Yao Yai Resort & Spa

Adresse: 88 Moo.7 Phunai, Ko Yao Yai 83000, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Phang Nga > Ko Yao Yai
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 6 hôtels à Ko Yao Yai
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 613 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Santhiya Koh Yao Yai Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 79
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, Prestigia, Ctrip TA, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Santhiya Koh Yao Yai Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Santhiya Koh Yao Yai Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.