Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La perfection ūüėé” 5 5 √©toiles
Avis sur Santhiya Koh Yao Yai Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Santhiya Koh Yao Yai Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Santhiya Koh Yao Yai Resort & Spa
5.0 sur 5 Complexe h√ītelier   |   88 Moo.7 Phunai, Ko Yao Yai 83000, Tha√Įlande   |  
Services
Class√© n¬į1 sur 6 h√ītels √† Ko Yao Yai
Leyrieu
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“La perfection ūüėé”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2014

Cet Hotel est vraiment le meilleur de tous ceux que nous avons d√©j√† fait !!! Tout a √©t√© parfait du d√©but a la fin du s√©jour, nous y sommes rest√©s 5 nuits. Nous √©tions dans une villa avec piscine priv√©e, la vue est a couper le souffle on s y sent comme chez soi... Le personnel est irr√©prochable : gentillesse, attention, efficacit√© et disponibilit√© etc... Nous recommandons vivement cet h√ītel pour passer des vacances afin de se reposer ... Nous recommandons √©galement les excursions sur les √ģles voisines, le guide est vraiment adorable!
Tout est vraiment très bien organisé
Vous pouvez vous rendre a la r√©ception ils seront heureux de pouvoir vous renseigner m√™me tr√®s tard dans la soir√©e ce qui est tr√®s appr√©ciable... Nous sommes vraiment tomb√© sous le charme de cet h√ītel, nous pourrions en parler encore et encore mais nous arr√™terons la en vous laissant vous rendre compte par vous m√™me...
Info pratique : pensez a changer de l'argent avant d'arriver, peu de possibilité sur place et aux alentours.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
√Čcrire un avis

421 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    289
    72
    35
    17
    8
Consultez les avis pour
53
271
13
3
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualit√©-prix
    4 5 étoiles
  • Propret√©
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident √† choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifi√©) en 1er
  • Cor√©en en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Fran√ßais en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • N√©erlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Su√©dois en premier
  • Tha√Į en 1er
  • Toutes
  • Derniers r√©sultats en fran√ßais
Français en 1er
Monaco-Ville, Monaco
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
12¬†avis sur les h√ītels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

Tr√®s mauvais d√©but de s√©jour puisque personne pour nous r√©cup√©rer √† l'endroit pr√©vu pour nous acheminer a l'embarcad√®re de phuket direction koh yao, soit nous prenons nous m√™me un taxi pour nous y rendre, 20 min en plein soleil avant que quelqu'un nous r√©ceptionne, le d√©part du bateau pr√©vu √† 16h30 nous ne partons qu'√† 17h15 assez m√©content de l'accueil nous demandons √† voir le manager de l'h√ītel des notre arriv√©e pour des explications, nous ne verrons cet √©minent personnage que le 4√®me jour de notre s√©jour et ceux apr√®s l'avoir demander chaque jour, pour tout excuse ont nous a signifier que les horaires ont changes concernant les navettes malgr√© les brochures et les email √©manant de la vieille qui en donnent d'autres... Vous l'aurez compris concernant un hotel de luxe l'accueil est √† revoir, hormis cet incident l'√©tablissement est tr√®s bien situ√© la plage est belle et tr√®s calme, la qualit√© des chambres est tr√®s bonne et tout est propre, bel endroit mais de conception r√©cente donc encore perfectible

  • S√©jour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 √©toiles Rapport qualit√© / prix
    • 5 5 √©toiles Emplacement
    • 4 5 √©toiles Literie
    • 4 5 √©toiles Chambres
    • 5 5 √©toiles Propret√©
    • 3 5 √©toiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limoges, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3¬†avis sur les h√ītels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

Nous avons s√©journ√© 4 nuits dans un appartement pour 4 avec piscine et il faut dire que toute la famille en a pri plein les yeux.Chambres spacieuses,d√©cor en teck de toute beaut√©,piscine superbe √† d√©bordement qui surplombe la mer,quel fabuleux souvenir.Piscine de l'h√ītel immense ,restaurant presque sur la plage...tout est pens√© avec gout ,mais....
Restaurant pour le soir trop cher avec des repas pas assez vari√©s(2 menus 800 et 1300tb avec les taxes et wok √† 430tb auquel faut ajouter boisson et dessert si besoin) et moins bien que le Santhiya de KOH PHANGAN qui proposait des burgers,des plats √† la carte.Il existe 2 restos sur la plage √† proximit√© qui sont certes moins "class"mais aussi bien, moins chers,nous avons pr√©f√©r√© le premier juste √† cot√© de l'h√ītel ,il faut compter 1600tb environ pour 4 soit pr√®s de 40euros.
Personnel pléthorique et presque trop pour des vacances ,je n'attends pas un service 3*michelin(une personne qui met la serviette,3personnes pour servir un plat,..)pour nous ,c'est un peu excessif mais à vous de juger.
Excursions hors de prix et je vous déconseille celle de KO PHI PHI car il y a ENORMEMENT de monde à Maya Beach c'est la cote d'azur un 15 aout et c'est dommage car il y a des petites criques pas loin superbes,village de Tonsai bay sans grand intérêt si ce n'est pour finaliser les derniers cadeaux venant de chine,pour ceux qui aiment l'authenticité,passez votre chemin.
Vous pouvez louer un long tail boat sur le plage au monsieur √† cot√© du petit market qui fait des desserts(dessert √† 40tb √† essayer dans tous les cas c'est gras mais c'est bon),pour aller √† ko phi phi √† 4 cela nous a cout√© 8000tb soit moiti√© moins cher que l'h√ītel et nous avons d√©cid√© ou nous nous arr√™tions ,je pense que c'est sympa d'aller √† KO YAO NOI par ce moyen l√†..√† vous de voir en fonction de vos envies et votre budget.
Pour conclure,h√ītel incroyable et presque trop beau sur cette petit ile assez pauvre mais nous ne regrettons surement pas ces 4 jours hors du temps.

Astuce pour la chambre : villa avec piscine absolument extraordinaire à se payer si vos moyens vous le permettent mais vous n...
Autres astuces sur les chambres
  • S√©jour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 √©toiles Rapport qualit√© / prix
    • 4 5 √©toiles Emplacement
    • 5 5 √©toiles Literie
    • 5 5 √©toiles Chambres
    • 5 5 √©toiles Propret√©
    • 5 5 √©toiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
11¬†avis sur les h√ītels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
69 votes utiles 69 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

Nous rentrons tout juste d'Asie et notre voyage n'aurait pas pu mieux finir que dans ce magnifique lieu. La situation de l'h√ītel est √† couper le souffle, les villas sont situ√©es sur les rochers au dessus de la mer avec pour horizon ce bleu intense et apaisant. Nous avons √©t√© surclass√©s en villa oc√©an pool et quel plaisir! Merci encore!
La chambre est immense( si on peut appeler une chambre 150m2) avec une piscine privée terrasse, salle de bains gigantesque avec baignoire face à l'océan, jacuzzi. Literie confortable, vue sublime, quoi de mieux?
La plage est belle, la piscine aussi, tout le cadre invite au repos et à la détente.
Les petits déjeuners sont très bien, pour les autres repas c'était frais et bon. En revanche une grande réorganisation et formation s'impose au personnel du bar et resto. Malgré la gentillesse et le sourire, ils parlent pas bien anglais et sont franchement pas au niveau professionnellement, dommage!
Nous avons passé 4 jours avec notre fils de 3 ans et regrettons déjà d'être rentrés.
On ne peut que vous conseiller cet hotel, Paradis!

Séjour du mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frejus
Contributeur
4 avis 4 avis
3¬†avis sur les h√ītels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

Il y manque le bien √™tre ! 1¬į) Peu d'ombrage et de fraicheur ( Parasols de la piscine, de la plage et du resto trop petits.2¬į) Le bar qui se devrait √™tre un endroit convivial est √† r√©organiser enti√®rement.
3¬į) Une restauration trop r√©p√©titive et surtout bas√©e sur la cuisine thai !!
D'autres d√©tails peuvent facilement s'am√©liorer et nul doute que l'excellent manager de cet h√ītel pourra dans les mois suivants corriger ces quelques d√©fauts de jeunesse.
Personnel nombreux, sympathique et souriant mais parlant et comprenant difficilement l'anglais !
Piscine superbe, plage et mer propre. Un aménagement de cette plage serait un plus important.
En résumé, pour quelques jours, endroit merveilleux. Pour un long séjour de vacances, une réorganisation des loisirs s'impose.

Astuce pour la chambre¬†: L'h√ītel √©tant en travaux, les chambres vue jardin sont identiques et aussi belles que celles vue...
Autres astuces sur les chambres
  • S√©jour du f√©vrier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 √©toiles Rapport qualit√© / prix
    • 5 5 √©toiles Emplacement
    • 4 5 √©toiles Literie
    • 5 5 √©toiles Chambres
    • 4 5 √©toiles Propret√©
    • 4 5 √©toiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014 par mobile

Nous avons pass√© une nuit dans cet h√ītel. Si vous aim√© le luxe avec du raffinement et de l'authenticit√©, passez votre chemin. Vous √™tes √† Disneyland. De plus, l'h√ītel est en travaux (jardin en friche, bouteille en plastique √† certains endroits, bruit de travaux √† partir de 9H du matin, arbres d√©racin√©s gisant partout). Par ailleurs, le manager de l'h√ītel est assez d√©sagr√©able et vous prend pour un gamin (il vous explique que vous payez le prix d'une chambre et pas l'environnement !! lorsque nous avons fait des remarques sur les alentours de notre chambre). Par ailleurs, les chambres √©tant tr√®s √©loign√©es de la r√©ception, on est tout le temps en train d'attendre des navettes qui peuvent mettre jusqu'√† 15 min pour venir vous chercher.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2013

Un accueil chaleureux, un service professionnel et une excellente nourriture. Les maisons en bois avec piscine priv√©e sont magnifiques et intimes. Le personnel de l'h√ītel est au petit soin envers ses visiteurs. La plage est superbe et la mer est propre. Un petit paradis pour les amoureux.

Astuce pour la chambre : Nous n'avons pas utilisé le spa.
Autres astuces sur les chambres
  • S√©jour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 √©toiles Rapport qualit√© / prix
    • 5 5 √©toiles Emplacement
    • 5 5 √©toiles Literie
    • 5 5 √©toiles Chambres
    • 5 5 √©toiles Propret√©
    • 5 5 √©toiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sukomol, General Manager de Santhiya Koh Yao Yai Resort & Spa, a répondu à cet avis, 21 décembre 2013
Google Traduction
Dear Milan W,

Greetings from Santhiya Koh Yao Yai Resort & Spa On tropical Island!

Thank you very much for your feedback, we're sorry for the inconvenience caused and we're now delighted to update you that our Supreme deluxe Building will be completed and opening for our first guest on Dec 24th - Christmas Eve.

We're also very appreciated for your comment about our Meals , spa and tours which we normally offer a very good value for money on our Half board and Full board benefits to most of our tour-operators to propose to all of their clients before their arrival.

We however will take your good comment and offer a very good package on our website soon for those who may have a good plan as you to spend your holidays in our area.

Should there be an opportunity taking you ti stay with us once again,please let us know.

Hopefully see you again to feel our gracious hospitality once again.

Yours truly,

Danny K Sukomol.
General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-√™tre aussi ces h√ītels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Santhiya Koh Yao Yai Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

√Čcrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Santhiya Koh Yao Yai Resort & Spa

Adresse: 88 Moo.7 Phunai, Ko Yao Yai 83000, Tha√Įlande
Location : Tha√Įlande > Province de Phang Nga > Ko Yao Yai
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine
Style d'h√ītel¬†:
Class√© n¬į1 sur 6 h√ītels √† Ko Yao Yai
Fourchette de prix (par nuit): 80¬†‚ā¨ - 581¬†‚ā¨
Cat√©gorie d'h√ītel : 5 √©toile(s) — Santhiya Koh Yao Yai Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 79
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'√™tre partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Voyages SNCF, Hotels.com, Prestigia, Ctrip TA, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos r√©servations aupr√®s de Santhiya Koh Yao Yai Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs √† trouver l'h√ītel id√©al pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures r√©ductions et offres sp√©ciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous √™tes le propri√©taire ou le g√©rant de Santhiya Koh Yao Yai Resort & Spa, inscrivez-vous d√®s maintenant pour b√©n√©ficier des outils gratuits qui vous permettront d'am√©liorer votre Page √Čtablissement, d'attirer plus d'avis et de r√©pondre √† leurs auteurs.