Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hotel pour passage à Prato” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Firenze Prato Est

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Ibis Firenze Prato Est a été ajouté à vos Favoris
Ibis Firenze Prato Est
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via Fratelli Cervi Localita Capalle, 50013 Campi Bisenzio, Italie   |  
Services
Pelissanne, France
Auteur de niveau
56 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Bon hotel pour passage à Prato”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

Hotel propre et bien situé. Prix correct, Personnel sympatique. Petit déjeuner correct (pensez à demander la formule à 3.50 euros plus économique café + croissant). Chambre correcte et salle de bain assez grande et propre. WI FI gratuit, et à 5 mn à pied vous avez un grand centre commercial pour le shopping, pour manger,tabac etc.... ouvert jusqu'à 22 h.
Je recommande bien sur

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMH3305, General Manager de Ibis Firenze Prato Est, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Cherè Danielle13330

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l'un des hôtels du réseau ibis, nous vous prions de croire, Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Stefano Vigolo
Directeur
ibis hotel Firenze Prato Est
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

515 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    75
    256
    139
    31
    14
Consultez les avis pour
89
212
35
126
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sannois, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel sympa. La literie est excellente, l'accueil impeccable.
Petit reproche sur la climatisation très bruyante (peu être un manque de chance).
L'hôtel est un peu excentré par rapport au centre de Florence et relativement difficile d'accès par transport en commun. Un centre commercial à 2mn à pied permet de faire ses courses et de manger

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMH3305, General Manager de Ibis Firenze Prato Est, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Monsieur FloandLolo

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l'un des hôtels du réseau ibis, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Stefano Vigolo
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vevey
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

Super hôtel! Les sont sont souriants amicaux... Et toujours la pour vous servir!
Les lits ont tous été changer! Autant vous dire que le lit est SUPER CONFORTABLE !!!
Qualité prix: au top !!!
Nous n'avons dormis qu'une seule nuit... Mais c'était très reposant!

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMH3305, General Manager de Ibis Firenze Prato Est, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Monsieur Andreadossantos

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l'un des hôtels du réseau ibis, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Stefano Vigolo
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pont-à-Mousson, France
Auteur de niveau
18 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

Idéal pour se reposer après une journée à FLORENCE. Hôtel agréable et bien entretenu. Staff accueillant.
Petits points négatifs, pas assez de pression dans les douches, débit internet pratiquement inexistant dans les chambres avec FAI GIUGLIELMO, préférer la 3G si votre FAI personnel vous le permet.
Plus de place de parking le dimanche après-midi et le soir, pratiquement toutes prises par les clients d'une grande surface voisine, qui n'ont rien à voir avec l'hôtel.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMH3305, General Manager de Ibis Firenze Prato Est, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Monsieur Sylvain G

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l'un des hôtels du réseau ibis, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Stefano Vigolo
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Campi Bisenzio ou ses environs
À 5.1 km
Ibis Firenze Nord Aeroporto
Ibis Firenze Nord Aeroporto
N° 1 sur 4 à Sesto Fiorentino
3.5 5 étoiles 798 avis
À 0.8 km
Starhotels Vespucci
Starhotels Vespucci
N° 3 sur 10 à Campi Bisenzio
3.5 5 étoiles 156 avis
À 5.3 km
Novotel Firenze Nord Aeroporto
Novotel Firenze Nord Aeroporto
N° 267 sur 463 à Florence
3.5 5 étoiles 982 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.8 km
Hotel 500
Hotel 500
N° 1 sur 10 à Campi Bisenzio
4.0 5 étoiles 262 avis
À 9.2 km
Hilton Florence Metropole
Hilton Florence Metropole
N° 180 sur 463 à Florence
4.0 5 étoiles 1 176 avis
À 2.9 km
Hotel Centro - Campi Bisenzio
Hotel Centro - Campi Bisenzio
N° 9 sur 10 à Campi Bisenzio
3.0 5 étoiles 83 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Ibis Firenze Prato Est ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Firenze Prato Est

Adresse: Via Fratelli Cervi Localita Capalle, 50013 Campi Bisenzio, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Campi Bisenzio
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 10 hôtels à Campi Bisenzio
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 69 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Firenze Prato Est 3*
Nombre de chambres: 127
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Expedia, Venere, ACCOR, Odigeo, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Firenze Prato Est en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Firenze Prato Est Campi Bisenzio
Ibis Firenze Prato Est Province De Florence/Campi Bisenzio, Italie
Ibis Firenze Prato Est Hotel Campi Bisenzio
Ibis Campi Bisenzio
Ibis Hotel Campi Bisenzio

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Firenze Prato Est, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.