Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“13 35 - le service est fini” 1 5 étoiles
Avis sur La Bastide Bleue

Enregistrer Enregistré
La Bastide Bleue a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
La Bastide Bleue
Route de Sablet, 84110 Seguret, France   |  
Services
Classé n°2 sur 2 hôtels à Seguret
Waterloo, Belgique
Auteur chevronné
320 avis 320 avis
104 avis sur les hôtels
Avis dans 108 villes Avis dans 108 villes
273 votes utiles 273 votes utiles
“13 35 - le service est fini”
1 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Etant de passage nousa vons redécouvert la bastide bleue qui nous avait laissé un excellent souvenir ... 15 ans plus tôt.
Soit nous étions jeunes et acceptions un service médiocre, soit les patrons étaient jeunes et sympas. En tout cas, nous nous sommes faits virer à 13 h 35, sans le moinre désolé, sans proposer de prendre une salade, juste avec un 'la cuisine est fermée'.
Bon, a priori ils ont trop de clients et le traduisent par un accueil inexistant et des horaires très limités. Nous n'y reviendrons plus...

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

35 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    13
    13
    3
    4
    2
Consultez les avis pour
12
18
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vaison-la-Romaine, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2012

Certes cette "maison bleue" reste une belle bâtisse typiquement provençale comme il y en a des dizaines,mais la table est plus que décevante. Menu a 27 euro,cuisine basique peu copieuse, la demie tomate cerise et la cuieillère a café de salade en décor,reste le seul éffort de présentation. pour le plat, je me suis crue à la cantine (vaisselle ,aspect),et au final personne n'est venu nous saluer à notre départ.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Uccle, Belgique
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2012

Nous n'avons logé qu'une nuit à la Bastide Bleue ( la chambre d'hôte que nous avions choisie étant complète cette nuit-là). Bien sûr ce n'est peut-être pas le "client rêvé" en pleine saison, mais nous avons eu presque l'impression de déranger....( le seul sourire que nous ayons eu est au moment de régler la note...)
Par contre, le cadre est très sympa, la décoration de la chambre était chouette, et le petit-déjeuner tout à fait correct, servi dans la cour intérieure tout à fait charmante.
En bref, un peu plus de cordialité et cette adresse serait très bien.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2011

petit hôtel (7 chambres) découvert par hasard,lieu magnifique,chambre très grande pour un prix plus qu'abordable (83 euros pour deux petit déjeuner compris)
piscine au milieu des vignes,un véritable dépaysement!
Hotelier très accueillant.
Par contre coté cuisine je déconseille,malgré un cadre superbe,les assiettes ne sont pas à la hauteur, les prix sont aussi un peu trop haut,27 euros la formule entrée/plat/derssert

Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2011

Nous sommes allées à la Bastide Bleue pendant plusieurs années, en famille. Le cadre nous a séduit, la table était convenable. Puis, au fil des années, malgré notre fidélité, pas d'accueil chaleureux, pas de changement de menu et plats peu goûteux. La dernière fois que nous y sommes allés, les chambres n'étaient pas propres et très mauvais accueil, pas de geste commercial non plus. Adresse à oublier. Quel dommage de ne pas exploiter à sa juste valeur ce lieu magnifique !

Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2011

Joli cadre et mets gouteux, mais mauvais esprit :
Nous somme venus à plusieurs avec un rendez-vous à midi pour réserver une ou deux chambres, la propriétaire n'était pas là, et le soir quand nous sommes revenus on nous en a imposé trois... A la fin de notre petit séjour, nous avons tout réglé, et ensuite deux mois plus tard nous avons reçu une facture supplémentaire pour des chambres qu'on n'avait pas occupé !!!

  • Séjour du octobre 2010 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marly-le-Roi
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2011

Curieux sentiment en quittant ce restaurant. La carte laisse croire à une cuisine originale et inventive. En fait le service est minimal et l'assiette, sans saveurs, donne l'impression d'avoir été simplement réchauffée. Bref, une halte qui promet beaucoup mais qu'on oublie bien vite. Seul le décor mérite le détour.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez La Bastide Bleue ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur La Bastide Bleue

Adresse : Route de Sablet, 84110 Seguret, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Seguret
Services et équipements :
Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 2 hôtels à Seguret
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 127 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de BookingOdigeoWL, Booking.com, BookingOdigeoWL et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Bastide Bleue en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Bastide Bleue Seguret, Vaucluse
Hotel La Bastide Bleue Seguret

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Bastide Bleue, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.