Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon moment” 4 5 étoiles
Avis sur Le Restaurant L'Oustaloun

Le Restaurant L'Oustaloun
Rue Auguste Saurel, Maussane-les-Alpilles, France
+33 4 90 54 32 19
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 4 sur 23 Restaurants à Maussane-les-Alpilles
Catégorie de prix : USD 18 - USD 55
Cuisines : française, méditerranéenne, moderne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Terrasse extérieure
Options : Sur réservation
Description : Marielle et Thierry Fabregoul propriétaire depuis 1990 vous attendent dans un cadre chaleureux et convivial.Restaurant à la cuisine authentique et contemporaine ou le chef ,Jérôme Sauton derrière les fourneaux depuis plus de 15 ans vous fera découvrir des mets à base de produits frais du terroir ( Maître restaurateur depuis 2010)
marseille
Auteur chevronné
73 avis 73 avis
42 avis sur les restaurants
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
“Très bon moment”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014 par mobile

Un accueil sympathique, un décor original et soigné, une cuisine simple qui a du goût. Que demander de plus pour 30€ entrée+plat ? J'ajouterai une bonne bouteille de rouge de la vallée des Baux.

Visité en avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thierry f, Propriétaire de Le Restaurant L'Oustaloun, a répondu à cet avis, 12 juillet 2014
Cher FarosMarseille,

Nous tenions à vous remercier pour votre commentaire sur ce site et nous espérons vous revoir bientôt afin d' apprécier les nouveautés estivales de notre chef et pourquoi pas un repas en terrasse sous les platanes centenaires de notre village de maussane les Alpilles.

Cordialement

Marielle et Thierry
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

88 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    49
    29
    5
    3
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulon, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“cuisine généreuse dans un cadre provençal”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

Sur la place principale de Maussane,cet hotel restaurant reste discret.A l'intérieur,2 salles décorées avec goût d'objets rustiques culinaires.Nous avons déjeuné à la carte:une salade de chèvre au miel et une cuisse de canard confite avec un gratin de pommes de terre,un sorbet(3 grosses boules).Café aromatique.D'excellents produits bien cuisinés.Acceuil sympathique.

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thierry f, Propriétaire de Le Restaurant L'Oustaloun, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Cher Patrick,

Suite à votre visite dans notre restaurant l'hivers dernier ,Nous tenions à vous remercier ma femme et moi pour le message de satisfaction laissé sur ce site Nous portons une attention particulière à tous les messages sur internet et le votre nous aide mon équipe et moi à continuer de donner le meilleur de notre savoir faire et de vous satisfaire au mieux .
merci
@ bientôt
Marielle & Thierry Fabregoul
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Une bonne maison”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

Nous nous sommes rendus en groupe à ce restaurant, et nous y avons été très bien reçus.
Le service était attentif, et le rapport qualité-prix très bon.
Le cadre du restaurant est chaud et accueillant.

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thierry f, Propriétaire de Le Restaurant L'Oustaloun, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Nous portons une attention particulière à tous les messages sur internet et je voudrais vous remercier pour votre commentaire . Nous pouvons
mon équipe et moi continuer de donner le meilleur de notre savoir faire, l' améliorer chaque années afin de vous satisfaire au mieux et des messages comme le votre y contribuent et nous poussent à continuer merci
@ bientôt
Marielle & Thierry Fabregoul
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annonay, France
Auteur
19 avis 19 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
“une belle adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013

Le hasard d'une halte nous a permis de déjeuner dans ce restaurant. Quelle surprise ! Un très bon repas, de beaux produits, bref de belles assiettes. Le menu du jour à 20.90€, le menu à la carte à 29€, peu de plats proposés mais gage de fraicheur et de fait maison ( tatin aux carottes et cumin, timballe d'aubergine et son coulis de poivron, roti de veau au cidre et curry). Légère déception sur le dessert (buchette chocolatée aux poires, que j'aurai préféré plus puissante en chocolat). Une décoration de salle soignée et un service discret mais attentif. Bref, une adresse à essayer d'urgence.

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thierry f, Propriétaire de Le Restaurant L'Oustaloun, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Cher SAKI 1703
Nous portons une attention particulière à tous les messages sur internet et je voudrais vous remercier pour votre commentaire .
En réponse à votre légère déception notre dessert La bûchette ( Ananas et Kiwi en ce moment) et constituée d' une coque de chocolat noir 70% d'un Chocolatier Maison Cluzel .
Nous pouvons mon équipe et moi continuer de donner le meilleur de notre savoir faire,
l' améliorer chaque années afin de vous satisfaire au mieux et des messages comme le votre y contribuent et nous poussent à continuer merci
@ bientôt
Marielle & Thierry Fabregoul
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cugnaux, France
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
28 avis sur les restaurants
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Très bon restaurant”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013

Au centre de Maussane, sur la place, un très bon restaurant. La salle toute en longueur est agréablement meublée dans le style provençal mais avec des touches modernes de très bon goût. Quant au menu, quel plaisir ! Produits de saison, très frais, très bien préparés et présentés, un régal : étonnante et très bonne crème brulée au foie gras, superbes raviolis gratinées, sauce aux cèpes, une pièce de boeuf fondante… Desserts réussis également, même si légèrement en dessous des plats salés.

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thierry f, Propriétaire de Le Restaurant L'Oustaloun, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Cher Mr Scallewa
Nous portons une attention particulière à tous les messages sur internet et je voudrais vous remercier pour votre commentaire . Nous pouvons
mon équipe et moi continuer de donner le meilleur de notre savoir faire, l' améliorer (desserts ) chaque années afin de vous satisfaire au mieux et des messages comme le votre y contribuent et nous poussent à continuer merci.
Dans l attente de vous recevoir à nouveau dans notre restaurant ou en terrasse sur la place du village...

Sincères Salutations

Marielle & Thierry Fabregoul
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Restaurant L'Oustaloun ont aussi consulté

Maussane-les-Alpilles, Bouches-du-Rhone
Maussane-les-Alpilles, Bouches-du-Rhone
 
Maussane-les-Alpilles, Bouches-du-Rhone
Maussane-les-Alpilles, Bouches-du-Rhone
 

Vous connaissez Le Restaurant L'Oustaloun ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Restaurant L'Oustaloun, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.