Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Beauregard

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Beauregard a été ajouté à vos Favoris
Hotel Beauregard
3.0 sur 5 Hôtel   |   691 route d'Albertville, 74320 Sevrier, France   |  
Services
Classé n°3 sur 7 hôtels à Sevrier
Six-Fours-les-Plages, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
“Très agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

Si on cherche du repos et à se ressourcer, c'est un endroit qu'il ne faut pas louper. Nous y avons passé 4 nuits et suis prêt à y retourner. Une vue magnifique sur le Lac et les montagnes, un calme absolu, chambre rénovée et très propre, une équipe dynamique et très sympa, une cuisine recherchée et très variée, un petit déjeuner copieux , frais et toujours accompagné du sourire agréable du personnel du matin. Un lounge bar très agréable et surtout la proximité de tout ce qu'il y a a visiter dans la région. Bref vous l'aurez surement compris, c'est un endroit ou je retournerai très volontiers et le plus tôt possible même si comme tout ne peut pas être parfait, quelques améliorations seraient à envisager :
- Une seule personne le matin constaté pour gérer le petit déjeuner, le bar et l'acceuil. Aux heures de pointes, ça stresse un peu et le service en pâti un peu
- La restauration : au delà de la qualité servie dans les assiettes et cette vue magnifique, il m'est arrivé d'avoir 3 serveurs pour la même table créant ainsi un peu de confusion dans le service et la livraison des plats et parfois un peu de retard. Pour le client voir tout ce monde très sympathique courir dans tous les sens sur toutes les tables peut entaché la sérénité de ce coin de paradis. Un peu d'organisation éviterai d'avoir 2 bouteilles d'eau 2 panières ou devoir la réclamer 2 fois parce qu'il pensait que nous avions déjà été servi, voire même avoir un plat que nous n'avons pas commandé. ;-) Enfin tout se fait dans la bonne humeur, mais une petite organisation permettrai de gagner en efficacité et donc en Qualité.

En tout cas bravo et merci à toute l'équipe pour cet agréable séjour. Je n'hésiterai pas à revenir et à en parler autour de moi.

Astuce pour la chambre : Pensez à réserver à l'avance pour avoir une chambre côté Lac. Vous ne le regretterez pas.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

118 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    47
    28
    11
    6
Consultez les avis pour
31
48
Voyage solo
0
16
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boulbi, Saint-Louis, Senegal
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Nous sommes venu en couple avec nos deux enfants en bas ages,la vue sur le lac est magnifique,l accueil tres professionnel,personnel serviable et aimable,il n y avait plus de chambres avec vue sur le lac lors de notre sejour,ont a eu une chambre triple avec un lit parapluie a disposition pour le plus petit,avec vue sur la route et la montagne,rien à redire chambre confortable avec clim,seul soucis chambre vieillissante et porte de la douche endommagé.Le restaurant de toute beauté avec une vue splendide sur le lac,la cuisine exellente et abordable niveau prix.Honnétement difficile de ne pas donner une note maximale tant se fut agréable.mention spéciale à la personne qui se chargé de chauffer le biberon de notre plus petit(oublié le chauffe biberon)d une extreme gentillesse.Nous y retournerons prochainement à deux sans hésitation.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013 par mobile

Nous avons passer 3 jours dans cet hôtel au mois de juillet. L'accueil été très bon. Nous avions choisi une chambre avec vue sur le lac, notre chambre été au dernier étage. Quelques araignée et moustiques, un peu déçu au début. Sinon la chambre avec salle de bain été correct pour le prix. Nous avons pris tout nos petits déjeuner sur place, très bon buffet a volonté. Et nous avons pris 2 dîner à l'hôtel : EXCELLENT ! Je vous conseil vraiment ce restaurant.
Sinon la terrasse est moderne et très joli, parfaite pour prendre l'apéro. La salle du restaurant également. Et la vue sur le lac est magnifique.
Si nous retournons dans la région, nous reprendrons certainement cet hôtel.

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013 par mobile

Nous y avons séjourné du 11 au 18 août en demi-pension.
Le propriétaire est sympathique et professionnel.
Un bon accueil dans l'ensemble.
Pour notre 2ème année nous avons été agréablement surpris par le relooking branché du restaurant intérieur et extérieur;ainsi que la mise en place du bar-lounge avec vue superbe sur le lac!.
Par contre un manque de rénovation au niveau des chambres.
En ce qui concerne la demi-pension pas assez de variétés au niveau des accompagnements des menus proposés (2 plats proposés avec les mêmes accompagnements).on aurait aussi aimer avoir plus de variétés dans les fromages de la région,nous qui en sommes amateur!.
Lors de notre premier séjour,nous avons plus apprécié le menu demi-pension,plus fin et plus raffiné à notre gout.
Le petit déjeuner est correct et varié.
On aurait aimé avoir un personnel plus détendu et relaché,vu nos origines de sudistes malgré leur bon professionnalisme.
Agréable séjour et malgré ces petits bémols nous n'hésiterons pas à revenir une troisième année!.

Merci et peut être à l'année prochaine!
Famille VIDAL et VELIA et bébé BEAUREGARD!.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rico74Sevrier, Propriétaire de Hotel Beauregard, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Bonjour la famille,
Merci, votre retour est très complet et constructif.
Nous prenons en considération toutes vos requêtes, mais cet été nous avons beaucoup de demi-pensionnaires qui sont ravis de notre cuisine.
Mais j'espère que l'année prochaine nous saurons ravir vos papilles.
Bisous au bébé Beauregard.

Eric.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Honfleur, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013 par mobile

La vue est magnifique. Le restaurant est agréable; on prend plaisir à y manger et les serveurs sont très sympathiques. Par contre les chambres sont vieillottes et la douche est catastrophique (montagnes russes entre eau glacée et eau bouillante). Pour 140€, on aimerait pouvoir se laver décemment...

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rico74Sevrier, Propriétaire de Hotel Beauregard, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Bonjour,
Merci pour votre retour, et l'équipe a bien pris la mesure de vos propos.
A la lecture de votre avis, j'ai contacté mon plombier afin qu'il fasse le nécessaire le plus rapidement possible.

Eric.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

L'hôtel est idéalement situé, doté d'une vue sur le lac d'Annecy. Bonne restauration. Il doit cependant rafraîchir chambre et salle de bain, remplacer la literie d'urgence(matelas creux)et soigner davantage l'entretien(balcon, salle de bain et poussière).

  • Séjour du juillet 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rico74Sevrier, Propriétaire de Hotel Beauregard, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Bonjour,
Voici un retour très intéressant, en effet nous avons une situation exceptionnelle.
Mais nous sommes conscient du travail qui reste à faire, après le restaurant et les terrasses nous avons entrepris les chambres.
Cela se fera en plusieurs tranches .

Eric.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Francorchamps, Belgique
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

La vue sur le lac est remarquable de cet hotel,endroit très calme,restaurant de très bonne qualité.Petit dejeuner impeccable
Personnel super sympas,rapport qualité prix TB
Nous y retournerons certainement l'année prochaine

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rico74Sevrier, Propriétaire de Hotel Beauregard, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Bonjour,

Merci,l'équipe de l'hôtel Beauregard et le Restaurant La Boussole vous remercient de votre retour qui nous va droit au cœur.

ERIC;
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Beauregard ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Beauregard

Adresse: 691 route d'Albertville, 74320 Sevrier, France
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Sevrier
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 7 hôtels à Sevrier
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 93 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Beauregard 3*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Beauregard en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Beauregard Sevrier
Sevrier Hotel Beauregard
Beauregard Hotel Annecy

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Beauregard, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.