Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comme chez soi...mais ailleurs” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Residel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Hotel Residel a été ajouté à vos Favoris
Hotel Residel
2.0 sur 5 Hôtel   |   20, chemin des Aires, 74320 Sevrier, France   |  
Services
Classé n°2 sur 7 hôtels à Sevrier
Virton, Belgique
Auteur chevronné
107 avis 107 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 86 villes Avis dans 86 villes
101 votes utiles 101 votes utiles
“Comme chez soi...mais ailleurs”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

C'est la première fois que nous essayons la formule apparthotel et nous en sommes ravis.
Même si l'hôtel est situé le long de la route Annecy-Albertville ce qui est un peu gênant le matin et en fin de journée, la vue sur le lac et la montagne nous font vite oublier ce seul problème.
Le Résidel est situé à 5 minutes du centre d'Annecy et les commerces locaux sont à proximité, pas besoin de voiture, elle peut rester sur un parking gratuit et sécurisé.
Les chambres sont propres et fonctionnelles avec leur petite cuisine et leur terrasse.
L'accueil est chaleureux et attentionné.
En résumé, voilà une bonne adresse à retenir.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

52 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    28
    5
    4
    5
Consultez les avis pour
20
24
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Malataverne, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2013

Nous venons depuis plusieurs années au Résidel toujours avec un grand plaisir., pour des périodes de quelques jours à une semaine. L'hôtel est rénové , le confort, l’accueil , l'emplacement sont excellents.L'hôtel dispose de tout ce que l'on peut souhaiter : TV ECRAN PLAT - WI FI gratuite - kitchenette - parking sécurisé .HOTEL SYMPA et TRANQUILLE. Proximité du lac , de commerces, salle de fitness proche...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mer, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

De passage très bref dans la région nous avons pris une chambre dans cet hotel que nous connaissions déjà.

Pas de déception pour le prix et même au contraire !

Accueil de très bonne qualité, chambres très bien tenues.

Rien a redire

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013 par mobile

Hôtel très bien rénové et très propre ; le couple qui le dirige est très souriant et très serviable ; location de vélos sur place (très important pour circuler facilement autour du lac) ; petit déjeuner frais et copieux ; appart hôtel pris en famille avec deux ados : chambre des ados en mezzanine ; se situe en bord de route mais lorsque l'on connait le lac d'Annecy il y'a pas mal d'hôtels dans ce cas : pour conclure très bon rapport qualité/ prix - on est pas déçus ; un grand merci à la propriétaire qui n'a eu de cesse de nous être agréable chaque jour !

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chamalieres, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2012

Après une très bonne expérience dans cet hôtel l'année passée nous avions décidé de revenir avec un couple d'amis cette année.
Nous sommes arrivés après l'heure de fermeture de la réception, mais les nouveaux gérants de l'hôtel nous ont attendu et nous ont réservé un très bon accueil.
Nous avions réservé deux chambres pour deux personnes. Celles-ci sont très propres, décorées avec gout. La literie est bonne, la kitchenette très bien équipée.
La salle de bain équipée d'une douche à l'italienne était également très propre.
La situation de l'hôtel est idéale : belle vue sur le lac, proximité d'un supermarché (1 min à pied), proximité du centre historique d'Annecy (5 min en voiture). La route à proximité ne pose aucun soucis car les chambres sont très bien isolées.
Nous avons déjà prévu de retourner à Annecy et nous savons déjà où dormir....

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CLAUDE N, Gérant de Hotel Residel, a répondu à cet avis, 21 juillet 2013
Bonjour,
Et un grand merci pour votre avis.
Pouvez vous nous communiquer votre date de séjour et votre nom.
Nous sommes surpris de votre commentaire concernant le code d'accés à l'Hôtel? notre parking est ouvert et accessible toute la journée.
Merci de votre réponse.
Bien cordialement et au plaisir de vous revoir.

Claude et Lala
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
geneva
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2012

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel. Effectivement il borde la nationale où le trafic est intense. Cependant en période hivernale avec les fenêtres fermées plus rien n'y paraît. Le personnel est accueillant et les chambres duplex avec possibilité de cuisiner sont agréablement agencées. Le petit-déjeûner était excellent.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Besançon, Franche-Comte, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2012

Super séjour, et accueil impeccable.
la route à côté nous a pas génée,
tres belle vue depuis la chambre,
le wifi fonctionnait tres bien, malgré ce qu'on avait lu avant.
je recommande (pour la mm periode de l'annee)

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Residel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Residel

Adresse: 20, chemin des Aires, 74320 Sevrier, France
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Sevrier
Services et équipements :
Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 7 hôtels à Sevrier
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 160 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Residel 2*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, HostelBookers et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Residel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Residel Sevrier
Residel Sevrier
Residel Hotel Sevrier

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Residel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.