Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien” 4 5 étoiles
Avis sur Auberge de Letraz

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Auberge de Letraz a été ajouté à vos Favoris
Auberge de Letraz
3.0 sur 5 Hôtel   |   921 Route d'Albertville, 74320 Sevrier, France   |  
Services
N° 2 sur 7 hôtels à Sevrier
Briançon, France
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
“Très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013

Hôtel situé au bord du lac d'Annecy, très beau cadre.
Très bon accueil, belle chambre spacieuse, jolie déco, très propre.
Peinture dans les toilettes à revoir, pas de rideau de douche...
Nous étions côté Lac, donc chambre très calme.
Restaurant de qualité, service irréprochable.
Un bémol pour le cocktail maison pas terrible et qui coûte 15E.
Petit déjeuner copieux et de qualité.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

98 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    39
    17
    11
    4
Consultez les avis pour
14
64
4
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
illzach
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2013

Réservation sur Internet avec un prix promo.

En réalité, la chambre côté foret, c'est coté route c'est très bruyant.
J'ai demandé à changer pour une chambre coté lac, pas de pb puisque l’hôtel était quasiment vide.
J'aurai apprécié que le prix Internet soit maintenu, refus pour 8 € de différence la promotion étant "passée".
La réceptionniste me conseille un restaurant à Annecy( c'est dimanche soir, le restaurant de l’hôtel est fermé) qui lui aussi est fermé le dimanche soir.
Le matin, travaux dans les chambres, marteau et perceuse.
Effectivement en descendant au petit déjeuner, des ouvriers s'activent à droite et à gauche.
Le petit déjeuner se prend dans la salle de restaurant, dans un coin, les autres tables étant déjà dressées pour le déjeuner.
Mon café est apporté dans un tumbler en plastique moche...dommage le buffet était sympa.
Quand on me demande mon avis lors du paiement, on m explique que la réceptionniste n'avait pas de pouvoir de décision pour le prix et qu on est désolé.

Moi aussi, je suis désolé, je ne reviendrai pas.

C'est dommage, cet hôtel a des atouts, très belle vue sur le lac et plutôt bien situé.
Il y manque juste du professionnalisme.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2013 par mobile

Nous avons passé quelques jours dans cet hôtel, l'accueil y est excellent, la chambre était propre et spacieuse.
La proximité immédiate du lac est agréable, parfait pour une petite balade.
Petit bémol : les chambres côté route peuvent être bruyantes en saison estivale.

  • Séjour du avril 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ingelheim, Allemagne
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2013

L'hôtel est situé directement au bord du Lac d'Annecy entouré des montagnes enneigées fin février. Au centre d'Annecy il y a 5 min en voiture. Nous avons eu une très belle, grande chambre avec vue sur le lac, une grande salle de bain avec deux vasques, douche et baignoire et WC séparé. Il y avait un très grand balcon qu'on malheureusement on ne se pouvait pas en servir à cause du froid. Tout était très propre, le petit déjeuner compris dans le prix de lal chambre était très bien et correcte. On a payé €110 par nuit (sommes restés 2 nuits) et je pense que c'était un prix spécial basse saison. Par contre on trouvait le prix pour les boissons du minibar un peu cher ( coca ou demi bouteille d'eau € 5). On va y retourner.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2013

Nous sommes revenus dans cette auberge pour un diner certains de resssortir enchantés et avons été déçus. Avec une note à plus de 200 euros, on aurait aimé retrouver la cuisine d'il y a deux ans si délicate et gouteuse. Quelle déception : l'apéritif (coupes de champagne posées sur la table sans accompagnement!!), l'entrée et le plat sans saveur et très banales (menu à 60 euros !!). Rien a dire sur les desserts très bien.
Beaucoup d'attente, des clients arrivés bien après nous et servis avant !!
Reviendrons nous?? je ne sais pas.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2013

Nous avons passé un nuit dans cet hôtel au mois de janvier ,ayant réservé par Booking nous avons payé 60€ pour deux pt déjeuner compris.
Très belle chambre (quoique froide à notre arrivée)et petit déjeuner très correct surtout avec une superbe vue sur le lac.
Accueil très sympa.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chambéry, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2013

une vue imprenable nous sommes allés manger avec ma femme , et nous avons appréciés cette cuisine raffinée. Chaque plats était sublime et gustativement rien a dire . un restaurant que je conseil a toutes les personnes aimant la bonne cuisine gastronomique .

Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Auberge de Letraz ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge de Letraz

Adresse: 921 Route d'Albertville, 74320 Sevrier, France
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Sevrier
Services et équipements :
Bar/lounge Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 7 hôtels à Sevrier
Fourchette de prix (par nuit): 146 € - 266 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Auberge de Letraz 3*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge de Letraz en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge De Letraz Sevrier
Auberge Letraz Sevrier
Sevrier Auberge Letraz
Hotel Auberge De Letraz Sevrier

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge de Letraz, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.