Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien” 4 5 étoiles
Avis sur Champion Holiday Village

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Champion Holiday Village a été ajouté à vos Favoris
Champion Holiday Village
4.0 sur 5 Hôtel   |   Ataturk Mah, Beldibi 07985 , Turquie   |  
Services
N° 4 sur 56 hôtels à Beldibi
Nievre, France
1 avis
“Très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

Très bel hôtel avec cependant beaucoup d'enfants
Ce n'est cependant pas gênant car tout est bien adapté surtout la piscine silence qui est vraiment super. Un effort pourrait être fait sur le linge de lit.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Lastminute.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Champion HV B, Halkla İlişkiler Müdürü de Champion Holiday Village, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Cher client,

Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour vos bons commentaires. Nous aimerions que vous sachiez que c'est un honneur de vous accueillir dans notre Hôtel. Nous voulons vous voir une fois de plus ici pour faire votre prochain parfait de vacances. Je suis désolé, je ne peux pas vraiment parler bon français à cause de cela je vous ai écrit en anglais aussi. Je vais essayer d'apprendre le français pour parler avec vous peu dans votre mothertounge pour la prochaine fois.

Je S'il vous plaît ne pas hasitate à communiquer avec moi pour toute demande.

Cordialement
Mme Ömürden Oncel ÖZMEN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

244 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    110
    98
    21
    8
    7
Consultez les avis pour
119
74
4
2
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vimoutiers, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Nous sommes une famille de 5 personnes, et notre avis est mitigé.
L'hôtel est propre agréable, le personnel souriant et attentionné.
Nous savions en partant que c'était un club Russe, mais nous trouvions que ça pouvait être marrant, et que malgré tous les commentaires négatifs, nous pouvions y aller puisque nous ne sommes pas difficiles. Mais il faut reconnaître que les russes, slovaques, polonais sont bien bruyant de jour comme de nuit, pas beaucoup de sourire, je croyais que le type "bougon" était plutôt Français, j'ai bien changé d'avis. Leur culture est bien différente.
Nous sommes revenus malades (tourista) plus fatigués qu'à notre arrivée. La nourriture n'est pas mauvaise mais TRES TRES répétitive.
J'allais oublié le climat humide qui ne nous a pas été agréable.
En conclusion je dirais que l'hôtel en lui même est plutôt sympathique, la literie désastreuse, la plage petite, le personnel agréable mais l'ambiance difficile. Nous n'y retournerons pas.

Astuce pour la chambre : Le wifi fonctionne difficilement, nous avions une chambre au rez de chaussée, attention ne pas laiss...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Champion HV B, Halkla İlişkiler Müdürü de Champion Holiday Village, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your time to write your comment.

I'm sorry but I can not speak France because fo that I will answer you in English.

I'm really upset that you feel like this. I wish we can contact when you were here and we could find proffesionnal solution to your each problems. But know we can not do anything to fix them. This make me unhappy. I hope you will choose our country one more time and will make an unforgettable vacation at this time.

Best Regards

Mrs. ÖMÜRDEN ÖNCEL ÖZMEN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Port-de-Bouc, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Une semaine dans cet hôtel très très propre très jolie chambre très calme. En ce qui concerne les animations au top très variés .les menus au restaurants étaient pour touts les goûts très très bon rien a redire sur cet hôtel je le recommande sans problème . Le seul soucis à l'accueil le personnel ne parle pas français alors galère pour se faire comprendre.un conseil a donner pour les promenade il faut prendre les navettes (bus) qui passent souvent pour 2euros .la plage magnifique transat sur place 2piscines une qui est au calme et une autre pour les familles qui ont des enfants enfin je retournerai sans réfléchir top top

Astuce pour la chambre : Les chambres sont très bien situés au calme tout ce qui est piscine ,restaurant ,animation et plage...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Champion HV B, Halkla İlişkiler Müdürü de Champion Holiday Village, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Cher client,

Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour vos bons commentaires. Nous aimerions que vous sachiez que c'est un honneur de vous accueillir dans notre Hôtel. Nous voulons vous voir une fois de plus ici pour faire votre prochain parfait de vacances. Je suis désolé, je ne peux pas vraiment parler bon français à cause de cela je vous ai écrit en anglais aussi. Je vais essayer d'apprendre le français pour parler avec vous peu dans votre mothertounge pour la prochaine fois.

Je S'il vous plaît ne pas hasitate à communiquer avec moi pour toute demande.

Cordialement
Mme Ömürden Oncel ÖZMEN

Dear Guest,

First of all we want to thank you to for your good comments.

We would like you to know that it was an honour to welcome you in our Hotel. We want to see you one more time here to do your next vacation perfect. I'm sorry I can not speak really good French because of that I wrote you in English also. I'll try to learn French to speak with you little bit in your mothertounge for next time.

Please do not hasitate to contact with me for any request.

Best Regards

Mrs. Ömürden ÖNCEL ÖZMEN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ile de france
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014 par mobile

Situation générale
L'hôtel se trouve à une bonne heure de route de l'aéroport d'antalya (faut le savoir) dans un village appelé Beldibi, à 20-30min en navettes de Kemer
Le village est totalement métamorphosé Russe, des enseignes des commerces primaires aux langues parlées par la population, l'anglais y est très mal pratiquée, l'architecture de la plupart des hôtels est digne de la recherche insolente de luxe extravagant des russes, certains commerces aussi... Bref...

L'hôtel
L'hôtel, plusieurs bâtiments sur 2 étages, jardins très t'es bien entretenus et tenus, fleuris à souhait,
3 piscines : une au calme réservée aux adultes, une grande (fraîche) avec bar au centre et 2 toboggans, une petite (30cm de profondeur, parfait !!!) avec un petit toboggan
La mer est au bout du jardin, avec transats et parasols, propre, fraîche pour la saison, mais bien entretenue

Les activités
Pour les adultes, proposés en journée, en russe, rarement en anglais, jamais en français
Pour les enfants, équipe russophone et francophobe et anglophobe, donc impossible de laisser son enfant ne pas pouvoir se faire comprendre un seul instant

La nourriture
A tout moment, très variée, choix, quantités, les boissons en machine sont très bonnes, (étonnés d'ailleurs !), vraiment on est bien fournis.
Des verres d'eau sous scellés sont déposés tous les jours dans les chambres, le mini-frigo est gratuit, les bouteilles d'eau partout aux différents bars sont gratuites, au snack elles sont dans un frigo

Les chambres
Spacieuses, immenses même, Tv plasma, prises avec sécurité enfant intégrée, Sdb grande, ménage fait tous les jours (trop tard malheureusement)

Bémol
Les russes !!!! Bruyants !!! Jour ET nuit !!!
Je ne me suis pas reposée perso, encadrée par 2 névrosés de la Tv super forte, l'un l'allumant à 6h15 pour être le premier au pdj de 7h, la mettant très forte, claquant sa porte à 7h moins 2, et l'aire d'autres côté se réveillant avec à 7h30 jusqu'à son bon vouloir de sortir de son lit pour le pdj et s'endormant avec le son fort a partir de 00h30.
Les enfants, capricieux, hurlants tout le temps, et les parents ne calmant rien du tout, le mien à 4 ans et jamais il ne me fera ça...
Les enfants qui foncent dans le votre pour lui piquer son jouet et décider ce qu'ils en feront

Conclusion
Très bon hotel ! Mais rien n'est fait pour les français, on est vraiment coupés de reste de clientèle et isolés , aucun intérêt pour nous, dommage

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Champion HV B, Halkla İlişkiler Müdürü de Champion Holiday Village, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Cher client,

Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour vos bons commentaires. Nous aimerions que vous sachiez que c'est un honneur de vous accueillir dans notre Hôtel. Nous voulons vous voir une fois de plus ici pour faire votre prochain parfait de vacances. Je suis désolé, je ne peux pas vraiment parler bon français à cause de cela je vous ai écrit en anglais aussi. Je vais essayer d'apprendre le français pour parler avec vous peu dans votre mothertounge pour la prochaine fois.

Je S'il vous plaît ne pas hasitate à communiquer avec moi pour toute demande.

Cordialement
Mme Ömürden Oncel ÖZMEN

Dear Guest,

First of all we want to thank you to for your good comments.

We would like you to know that it was an honour to welcome you in our Hotel. We want to see you one more time here to do your next vacation perfect. I'm sorry I can not speak really good French because of that I wrote you in English also. I'll try to learn French to speak with you little bit in your mothertounge for next time.

Please do not hasitate to contact with me for any request.

Best Regards

Mrs. Ömürden ÖNCEL ÖZMEN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Étienne, France
Auteur
16 avis 16 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

Hotel situé en bord de plage.les appartements sont dans des petits bâtiments de 2 étages au milieu des pins. il y a mêmes des pins qui traversent les toitures ou passent dans les bâtiments. beaucoup de végétations. 2 belles piscines : une (la principale) avec un bar au centre, une autre un peu plus à lécart (dite piscine calme) réservée aux adultes. plus une pataugeoire et un bassin avec tobogan aquatique.des animations sont proposées toutes la journée et les animateurs sont sympatiques. La nourriture est bonne et variée. Les chambres sont propres (nettoyées tous les jours) et très spacieuses. Nous étions 3 et la chambre était partagée avec une chambre principale avec lit en 160 + tv et avec salle de bain et une plus petite avec 2 lits 90 et aussi une salle de bain et tv. Les draps de plage sont gratuits avec une caution de 10€. Pour les excursions, préférées les prendre en dehors de l'hôtel car 2 fois moins chères!!!!Vous n'avez qu'à sortir et vous avez en face de l'hotel une boutique qui vend des excursions. la seule de l'hotel qui vaudrait le coup serait "Antalya shopping" à 15 €, avec repas compris!!Mais , des amis l'ont pris et n'ont rien mangé car l'endroit où ils vous emmènent est très sale (il y avait même un cheveu et un poil de chat dans l'assiette !!!).
sinon, mieux vaut savoir parler russe ou anglais!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Champion HV B, Halkla İlişkiler Müdürü de Champion Holiday Village, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Cher client,

Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour vos bons commentaires. Nous aimerions que vous sachiez que c'est un honneur de vous accueillir dans notre Hôtel. Nous voulons vous voir une fois de plus ici pour faire votre prochain parfait de vacances. Je suis désolé, je ne peux pas vraiment parler bon français à cause de cela je vous ai écrit en anglais aussi. Je vais essayer d'apprendre le français pour parler avec vous peu dans votre mothertounge pour la prochaine fois.

Je S'il vous plaît ne pas hasitate à communiquer avec moi pour toute demande.

Cordialement
Mme Ömürden Oncel ÖZMEN

Dear Guest,

First of all we want to thank you to for your good comments.

We would like you to know that it was an honour to welcome you in our Hotel. We want to see you one more time here to do your next vacation perfect. I'm sorry I can not speak really good French because of that I wrote you in English also. I'll try to learn French to speak with you little bit in your mothertounge for next time.

Please do not hasitate to contact with me for any request.

Best Regards

Mrs. Ömürden ÖNCEL ÖZMEN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rueil malmaison
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014

Nous finissons notre séjour au club de vacances champion holiday village.
Nous sommes globalement très satisfaits de ces vacances. Nous étions à priori les premiers de la saison, le club n'était donc pas tout a fait prêt : fin de la rénovation des locaux, qq services non ouverts (pas de docteur - tous les espaces de restauration et bar non ouverts, théâtre non ouvert sauf le dernier jour, espaces verts en cours de finition....) pas bcp d animation encore. Pour nous ct parfait mais pour ceux qui cherchent l'ambiance club, un peu décevant sûrement.
Côté chambre, très bien nous avions un espace pour les enfants et une chambre pour nous, très propres, très grandes. Les restaurants proposent des buffets très copieux et très varies. Pour les enfants valeur sûre avec frites, pâtes et glaces à tous les repas... Difficile de les convaincre de goûter aux spécialités locales :-).
Espaces piscines parfaits pour tous les goûts avec les toboggans. Dommage que l eau ne soit pas chauffée en avril (19 degrés). Les enfants ne se sont baignés que dans la petite piscine et moi pas du tout.
J ai également testé le Spa. Mon masseur ( il n y a que des hommes) était très gentil et massait très bien. En revanche à l'accueil du Spa impression très désagréable avec 3/4 hommes qui ne font rien si ce n est essayer de vous vendre des forfaits en inventant des problèmes de dos que vous n'avez pas. Dommage car avec un accueil soigné on aurait vraiment plus envie d'y revenir... Il faut payer en cash et ils sont prêts à vous accompagner au distributeur.
Enfin on ne parle pas bcp français dans cet hôtel, un peu gênant pour nos enfants en bas âge qui refusaient d aller au mini club a cause de cela.
Évidemment les équipes d animation étaient super et les petits moments sportifs très agréables.
Nous avons passe une bonne semaine au calme.
Probablement une expérience différente en plein été avec un hôtel complet.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Champion HV B, Halkla İlişkiler Müdürü de Champion Holiday Village, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Cher client,

Merci beaucoup pour votre commentaire, nous serons honorés de vous accueillir à nouveau pour spécifier, questions et commentaires s'il vous plaît n'hésitez pas à me contacter.

Cordialement

Mme Ömürden ÖNCEL ÖZMEN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Croix, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Séjour apprécié dans ce "village-hôtel" où nous étions partis avec des amis.
Nous avons apprécié l'accueil sympathique à la réception puis la politesse du personnel qui nous répondait toujours gentiment,
Rien à dire pour les espaces verts bien entretenus, la propreté des piscines, le calme..
Les plats étaient très bons et varié avec un grand choix de desserts, de fruits.
Pour les familles ou les handicapés, il y a des ascenseurs au restaurant et à chacune des résidences installés au milieu des grands jardins.
Il y a un service de locations de vélos ou trottinettes électriques.
Nous n'avons eu aucun problème dû à la présence des russes au contraire. Ils sont plus indépendants et un peu fiers mais nous sommes tous différents.
Pas mal de serveurs parlaient russe, parfois anglais et certains le turc, on ne s'est pas ennuyés, ça fait toujours rire d'essayer de se faire comprendre.
Les magasins sont installés en face de l'hôtel, il faut juste traverser..
Nous n'avons pas eu de bracelet au poignet mais une carte de résident au "champion" que nous montrions au garde lors de nos passages.
Transats sur les pelouses et sur la plage, et un service de prêt de serviettes prêtées.
Très bon séjour au "champion holiday village"

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Champion HV B, Halkla İlişkiler Müdürü de Champion Holiday Village, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Cher client,

Merci beaucoup pour votre commentaire, nous serons honorés de vous accueillir à nouveau pour spécifier, questions et commentaires s'il vous plaît n'hésitez pas à me contacter.

Cordialement

Mme Ömürden ÖNCEL ÖZMEN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Champion Holiday Village ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Champion Holiday Village

Adresse: Ataturk Mah, Beldibi 07985 , Turquie
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Antalya Province > Beldibi
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Beldibi
N°4 des hôtels romantiques à Beldibi
N°4 des hôtels en bord de mer à Beldibi
N°4 des hôtels de luxe à Beldibi
N°5 des hôtels les plus économiques à Beldibi
N°6 des hôtels familiaux à Beldibi
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 141 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Champion Holiday Village 4*
Nombre de chambres: 251
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Champion Holiday Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Champion Holiday Village Hotel Beldibi
Hotel Champion Holiday Village Beldibi
Champion Holiday Village Antalya Province/Beldibi, Turquie

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Champion Holiday Village, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.