Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“LA PERLE RARE” 5 5 étoiles
Avis sur Chantemerle

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Chargé
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Chantemerle
Enregistrer
Chantemerle a été ajouté à vos Favoris
1 Impasse du Colombier, 37530 Chargé, Amboise, France   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Bordeaux, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“LA PERLE RARE”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Un petit séjour de quatre jours passé dans cet endroit de rêve très proche d'Amboise et néanmoins au cœur d'une nature magnifique. Beaucoup de raffinement et de goût dans la déco de la chambre et de la salle de bains, on voit que Mme Clerquin est exigeante sur le confort et le bien-être de ses hôtes, literie parfaite, propreté, calme assuré. Chaque chambre donne sur une terrasse aménagée d'une petite table de jardin où l'on peut s'installer le soir et contempler la beauté du parc. Mme Clerquin est une personne très disponible et très accueillante, elle nous a fait partager sa passion de la nature en nous faisant une petite visite guidée de son parc. Que dire des petits déjeuners servis royalement avec les confitures faites maison (un délice). L'aménagement de la cuisine permet de préparer des petits repas le soir, cela nous a évité des frais de restauration certains soirs, et le lieu est tellement sympa et paisible que l'on était mieux qu'au resto. C'est un rapport qualité/prix excellent, qui, au vu de notre expérience en chambres d'hôtes est exceptionnel. Point de vue touristique, le gîte est très bien situé pour visiter les châteaux, les caves, il est au cœur de la vallée de la Loire, je vous recommande également le marché le vendredi et le dimanche où l'on peut se procurer de vrais produits du terroir. Nous y retournerons avec grand plaisir.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

46 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    30
    14
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
14
21
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
NSG
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

Situation idéale pour visiter les châteaux d'Amboise et de Chenonceau et petit déjeuner tout à fait apprécié mais l'accueil reste autoritaire et semble 'à la chaîne'.
Des petits détails ont terni notre séjour dans cette chambre d'hôtes : cheveux qui traînent dans la salle de bain, quantité de papier toilette insuffisante, poussière sur les têtes de lit, toiles d’araignées dans les coins et dessus de lit tachés. Certes le prix est très accessible mais l'ensemble est resté plutôt décevant.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clisson, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2013

Très bien situé à peine à 5 minutes d'Amboise, lieu parfaitement situé comme point de chute si on souhaite visiter les châteaux de la Loire !
Accueil impeccable de Mme Clerquin qui nous a donné moults conseils et informations pour passer un agréable séjour dans nos visites locales et châtelaines ! Encore merci pour ces échanges lors du très bon petit déjeuner qui nous a permis de raconter chaque jour nos petites aventures :)
La chambre que nous avons eu était vraiment niquel et confortable ! Pouvoir s'asseoir dehors sous les arbres, les pieds dans la pelouse, avec une petite brise en pleine après midi de chaleur était juste parfait pour bien se sentir "en vacances" !

Léger Bémol sur le Wifi assez peu accessible (penser à un amplificateur de Wifi :)), mais au final, 4 jours sans internet n'était pas du luxe et a permis de réellement décrocher et de se sentir apaisé !

Nous n'avons bien sur pas pu visiter tous les châteaux, et reviendrons sans doute ici pour reprendre notre périples une autre année !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2013

Nous venons de passer deux semaines au gîte Chantermerle, à côté d'Amboise avec nos petits enfants. Le gîte est spacieux et confortable. Il est également très bien situé d'un point de vue touristique. De nombreux sites sont visibles sans faire de longs déplacements.
L'accueil des propriétaires est très agréable.
Je conseille ce gîte pour des vacances en famille.
Nos petits enfants avaient entre 7 et 11 ans et de nombreux sites touristiques sont adaptés à ces âges.
N'oubliez surtout pas l'incontournable zoo de Beauval pour les petits mais aussi les grands !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2013

Un accueil très agréable.Deux chambres communicantes récentes et propres dans un cadre agréable dans un beau jardin et au calme. La proximité d’Amboise est un plus et permet de visiter beau nombre de châteaux. A recommander rien que le petit déjeuner vaut le détour avec d’excellentes confitures maison!

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le pontet
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2013

6 nuits passées à CHANTEMERLE du 15/7/13 au 21/07
Séjour trés trés agréable , chambre au calme , bon confort , la description faite sur le site internet reflète bien la réalité pour les chambres et le Jardin qui était tout fleuri avec des hortensias magnifiques,
Endroit Impeccable pour se reposer , balader tranquillement au milieu des vignes ou visiter les chateaux qui ne sont vraiment pas loin ainsi que le zoo de beauval
De plus, un trés bon point pour le gendre de Me CLERQUIN qui l'a remplacé et qui est trés sympathique, Nous avons eu des petits déjeuners copieux ( confitures maisons trop bonnes ) et de bons conseils.
Pour la première fois que nous partions en vacances en chambre d'hôtes , nous avons beaucoup apprécié ce séjour, et nous le recommandons et le referons

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châteaubourg, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

Nous avons eu un très bon accueil et eu de bon conseil sur les châteaux a visiter ainsi que les caves, la chambre et la salle de bain était très propre, de plus la situation est idéale car au milieu de tout, à refaire !!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Chantemerle ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chantemerle

Adresse: 1 Impasse du Colombier, 37530 Chargé, Amboise, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Amboise > Chargé
Services et équipements :
Parking gratuit Kitchenette Suites
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 chambres d'hôtes à Chargé
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 60 €
Nombre de chambres: 5

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chantemerle, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.