Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le calme et le charme” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel-Restaurant a l'Etoile - Logis

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel-Restaurant a l'Etoile - Logis a été ajouté à vos Favoris
Hotel-Restaurant a l'Etoile - Logis
3.0 sur 5 Hôtel   |   12, rue de la Hey, 67170 Mittelhausen, France   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Auteur chevronné
117 avis 117 avis
60 avis sur les hôtels
Avis dans 85 villes Avis dans 85 villes
88 votes utiles 88 votes utiles
“Le calme et le charme”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2012

de passage pour le travail en alsace
Superbe endroit . Tres belle chambre . Tres propre .
Tres bonne table
Un accueil merveilleux.
Tres belle carte mets de qualite .
Le plus... La piscine le saune le hamam.....
Un lieu ou j aime venir et revenir.
N hesitez pas c est une tres belle adresse.

  • Séjour du décembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

115 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    52
    49
    8
    6
    0
Consultez les avis pour
17
53
1
19
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Amiens, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2012

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel. Les patrons sont très gentils et surtout très serviable.
L'hôtel est très bien situé, calme.
Repas correct à des prix abordable. Petit déjeuner copieux.
Un point négatif, la moquette de notre chambre demande à être changée (tâchée)
Je conseil cet hôtel

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2012 par mobile

Après avoir visité leur site,nous avons décidé de venir passer un week-end en Alsace et la quelle déception!!!!!!chambre placé au dernier étage,l'intérieur de la chambre vieillot,une salle de bain minimaliste manquant de lumière et la propreté laissant fortement à désirer: morceau de verre dans la douche,joint de douche sale,calcaire.........les carreaux de la salle de bain n'étaient pas propre......enfin aucune correspondance avec le site!
Le petit déjeuner est minimaliste,céréales,pains,et mortadelles!
Très déçues pour un 3 étoiles et un logis de France a 3 cheminées..........

  • Séjour du décembre 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thionville, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

Je viens de passer un week end de 2 jours dans cet hôtel et je dois avouer que ce fut un moment très agréable. Les patrons sont d'une extrême gentillesse (la fille des patrons est quant à elle assez antipathique), et le repas était bon avec un tarif abordable. Quant à la chambre, nous étions dans le bâtiment principal et j'ai été agréablement surprise par le décor et la propreté. Le prix des chambres est bien en dessous de ce que nous pouvons constater dans d'autres établissements mais la prestation est là. Le Spa est un pur moment de détente. La piscine est petite mais fort agréable. Petit bémol néanmoins: le 2ème jour le hammam ne fonctionnait pas! Ceci n'est qu'un détail au vu du formidable week end que nous avons passé.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vrécourt
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2012

Un hôtel tout confort, parfaitement propre, avec des chambres modernes même pour les moins chères. Nous n'avons pas constaté de bruit dans les couloirs mais nous nous sommes levés tôt. Je n'ai pas testé la piscine et les autres services.
Le restaurant est très bien, les menus, gouteux et variés, le décor sympathique, les petit déjeuners complets et variés.
Nous ne nous sommes arrêtés qu'une nuit mais nous sommes prêt à y revenir.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aulnay-sous-Bois, France
Auteur chevronné
111 avis 111 avis
52 avis sur les hôtels
Avis dans 59 villes Avis dans 59 villes
92 votes utiles 92 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2012

Les proprietaires et les employes vous plongent directement dans l'ambiance Alsacienne, parfois deconcertant lorsqu'on ne parle pas la langue mais cela a aussi son charme nous savons ou nous sommes
Le rapport qualité prix pour les soirées étape sont très corrects, La soirée normale est d'un niveau vraiment supérieur à la soirée etape plus cher mais je pesne que cela sera mon choix futur

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Court Saint Etienne
Auteur chevronné
65 avis 65 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
87 votes utiles 87 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2012 par mobile

Nous venons dans cet hâvre de paix depuis de nombreuses années, et là,nous venons d'y passer deux nuits : si l'on ne contestera pas la frugalité du petit-déjeuner, tout le reste n'est que du bonheur : le cadre authentique, le calme...l'accueil reservé mais professionnel et attentif des propriétaires. Une mention spéciale pour la cuisine de terroir de Jacques Brückmann, qui évolue à travers les années vers l'apurement et dont le produit de qualité est la base.

Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel-Restaurant a l'Etoile - Logis ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel-Restaurant a l'Etoile - Logis

Adresse: 12, rue de la Hey, 67170 Mittelhausen, France
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Mittelhausen
Services et équipements :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Mittelhausen
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 93 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel-Restaurant a l'Etoile - Logis 3*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, hotelonline, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel-Restaurant a l'Etoile - Logis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel-Restaurant a l'Etoile - Logis, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.