Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Que du bonheur!” 5 5 étoiles
Avis sur Manoir de la branche

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Manoir de la branche a été ajouté à vos Favoris
Manoir de la branche
3.0 sur 5 Chambres d'hôtes   |   La Branche, 35460 Saint-Brice-en-Cogles, France   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
D'Huison Longueville
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
“Que du bonheur!”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014 par mobile

Merci aux propriétaires de partager leur magnifique demeure idéalement située pour visiter de nombreux sites touristiques bretons ou normands.
Ce manoir est décoré avec beaucoup de goût et respect de l'ancien.
La chambre du Marquis est très spacieuse et confortable.
La literie est impeccable. L'opacité des volets intérieurs et le silence sont le gage d'une nuit de rêve.
L'accueil est chaleureux et les propriétaires de très bon conseil pour les visites à faire alentours.
Le petit déjeuner servi sur une table magnifiquement mise est un régal des yeux comme des papilles.
Si vous prenez le dîner, vous aurez la chance de découvrir davantage les talents culinaires de votre hôtesse.
Les jardins sont verdoyants et abondamment fleuris.
De très belles prestations pour un week end en amoureux.
Allez-y!

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

99 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    85
    9
    0
    0
    5
Consultez les avis pour
9
81
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

Nous avons passé un excellent weekend en la compagnie de nos hôtes. Très avenants, ils ont su nous accueillir dans ce lieu chargé d'histoire avec la gentillesse et la simplicité qui leur sont propre. Le cadre est enchanteur, propice au repos et quelle joie d'avoir pu discuter du manoir avec ses propriétaires. La soirée s'est poursuivie autour d'un délicieux repas, préparé avec soin par la maitresse de maison, et dont nous nous souviendrons encore longtemps. Aussi attentionnés que discrets, ils ont su nous faire partager un moment inoubliable à une table d'exception. Les chambres sont parfaitement décorées, très propres et la restauration a été pensée pour conserver l'esprit d'antan. Nous y avons passé une très bonne nuit.
Un seul bémol : devoir partir... mais nous y reviendrons assurément ! N'hésitez pas à y séjourner.
Lucie et Hervé

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Quentin-la-Motte-Croix-au-Bailly, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

nous avons passe un week end merveilleux entre amis, un moment de pur bonheur. Nous avons recu des conseils precieux des proprietaires afin de visiter la region le mieux possible sur un week end de deux jours. L'hebergement fut memorable, le manoir fut restaurer de facon a garder l'authenticite d'antant, la chambre des artistes est tres spacieuse et confortable avec une obscurite totale du aux volets qui ferment par l'interieur. Le repas du soir fut copieux et tres soigne et que dire du petit dejeuner avec le petit bouquet de fleurs qui fraichement cueillis du jardin vient decorer une table superbement dressee. Bref on sent tres bien que les proprietaires ne sont pas la pour tirer profit sur tout ce qu'ils font mais au contraire ils mettent tout en place pour que les hotes soient ravis du sejour. Nous garderons l'adresse afin de la communiquer a notre entourage et pourquoi pas y retourner pour y passer un reveillon de fin d'annee.
Famille jolly et ianni

  • Séjour du mai 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angoulême, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Nous venons de passer une nuit (10_11 Mai 2014) dans ce magnifique manoir et nous en sommes ENCHANTÉS !! nous y reviendrons cela est certain:

- propriétaires très accueillants et chaleureux
- lieu superbe
- très proches des villages typiques, à une demi-heure du Mont Saint Michel et à 20 minutes du Château de Fougère !
- les propriétaires sont disponibles, à l'écoute et prennent le temps de bien nous expliquer l'histoire du manoir, de nous montrer les lieux, sans oublier quelques anecdotes bretonnes !
- notre chambre, celle de la Tour est très silencieuse, spacieuse et a une très jolie vue sur les jardins du manoir
- nous avons eu droit à l'apéritif de bienvenue, très convivial !!
- le petit déjeuner est extra, à prendre tous ensemble à 9h (c'est le concept d'une chambre d'hôte), la propriétaire dresse une table très élégante.
- détail important, les propriétaires ont eu la gentillesse de nous réserver une table pour notre diner dans une crêperie locale (délicieuse), pour que nous n'ayons pas à nous en soucier.

Bref, vous l'aurez comprit nous sommes ravis de notre très court séjour au Manoir de la Branche.

Vous pouvez y aller les yeux fermés.

Emilie & Benjamin

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Mande, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

Nous avons passé un excellent séjour dans ce manoir authentique du 11è siècle. Atmosphère d'antan, chambre spacieuse et lumineuse pour nous offrir un repos bien mérité après une randonnée vivifiante dans la baie. Merci pour l'accueil chaleureux et les échanges animés sur la région et la littérature, le dîner haut en saveurs, tout en gourmandise concocté par Madame et présenté de façon majestueuse. Ah , j'oubliais les petits déjeuners délicieux composés de confitures maison sans oublier les petits bouquets de fleurs du jardin harmonieusement disposés le matin pour nous éveiller et nous émerveiller après une nuit somptueuse. Moment de joie et de sérénité agrémenté de finesse et d'élégance pour ce week-end printanier en amoureux .. Martine C.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014 par mobile

Très beau manoir a 30 minutes du Mont saint Michel !!
Un accueil personnalise et très amical, un manoir d'époque qui a gardé toute son authenticité, un régal pour les yeux.
Des chambres spacieuses, très belles et bien entretenues, une literie confortable. Elles sont décorées avec bon goût.

Le petit déjeuner est copieux, des confitures faites maison, petits pains etc... Un délice.

N'hésitez pas a dîner au sein du manoir, Rose Marie est une très bon chef d'orchestre dans ses menus... Vous vous lècherez les babines, effet garanti!

Un très bon sejour, des hôtes incroyables d'an d'un manoir extraordinaire..

On reviendra. Anissa et laurent

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
85 avis 85 avis
48 avis sur les hôtels
Avis dans 60 villes Avis dans 60 villes
57 votes utiles 57 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

Superbe manoir du XIV° entièrement restauré avec beaucoup de goût par les propriétaires.

Les chambres sont magnifiques, très grandes et avec tellement de charme: des poutres anciennes, des tomettes d'époque, une cheminée, du mobilier ancien, des matériaux de qualité... accessible par un magnifique escalier classé en colimaçon. La salle de bains n'est pas très grande mais suffisante et bien équipée.

Excellent petit déjeuner avec des produits frais, des confitures maison, des petits gateaux fabriqués par Rosemarie, et naturellement du beurre salé... sans oublier une gentille attention de Rosemarie qui dépose pour chacun un petit bouquet de fleurs printanière.

Si Joël ou Rosemarie vous proposent de dîner....surtout, acceptez; C'est très bon et copieux, L'hotesse est une excellente cuisinière qui cuisine des produits frais. Nous avons eu droit à une fabuleuse soupe de potiron accompagnée de chataignes , une seconde entrée accompagnée d'étonnantes et délicieuses galettes de gruyère, puis un plat de résistance (joliment décoré avec des violettes), et enfin une verrine de fromage blanc au coulis de sureau maison.... Cela vaut le meilleur des restaurants.

Et que dire de l'accueil.... on se croirait en visite chez des amis de longue date tellement les hôtes sont sympathiques et chaleureux ... Ils peuvent aussi bien raconter l'histoire du manoir, vous raconter sa restauration, que vous conseiller dans les visites, recommander des restaurants etc

D'excellents moments.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Manoir de la branche ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Manoir de la branche

Adresse: La Branche, 35460 Saint-Brice-en-Cogles, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Brice-en-Cogles
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 chambres d'hôtes à Saint-Brice-en-Cogles
Fourchette de prix (par nuit): 116 € - 160 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Manoir de la branche 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Weekend Desk, Voyages SNCF, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Manoir de la branche en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Manoir De La Branche Saint-Brice-En-Cogles
Manoir De La Branche Saint-Brice-En-Cogles, Ille-Et-Vilaine

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Manoir de la branche, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.