Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil très agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Le Lion d'Or

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Le Lion d'Or a été ajouté à vos Favoris
Le Lion d'Or
2.0 sur 5 Hôtel   |   6-8 rue Chateaubriand, 35460 Saint-Brice-en-Cogles, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Les Sables d'Olonne, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Accueil très agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2013 par mobile

Séjour avec une box mais accueil très sympathique très belle chambre jolie salle d'eau avec sèche cheveux.
Quand au restaurant jolis plats très goûteux en plus du choix
Petit déjeuner buffet très complet
Vraiment une adresse à retenir......on reviendra...

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

77 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    31
    36
    8
    2
    0
Consultez les avis pour
15
48
1
4
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Charente Maritime
Auteur de niveau
36 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013

Nous étions dans la partie la plus récente de l hôtel.
Très belle chambre spacieuse tout confort et decoree avec gout, avec literie de bonne qualité, une terrasse , salle de bain spacieuse ... Situation calme, chambre bien insonorisée.
Je recommande cet hotel !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
117 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013 par mobile

Nous n'avions rien réservé pour notre visite du Mont Saint-Michel, nous avons donc décidé de rentrer un peu dans les terres, avec le risque de nous retrouver dans un hôtel de campagne... Et bien pas du tout, un petit coin de paradis nous attendait dans un décor recherché. Le restaurant et sa carte valent aussi le détour.

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Polincove, Nord-Pas-de-Calais, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013

très agréable séjour dans cette hôtel rien a regretter ,sauf peut-être au moment du règlement nous avions un smartbox avec repas du soir avec café, le petit déj et la chambre tout confort les café on été compter une deuxième fois se n'est pas trop grave se n'es que des café donc il faut simplement contrôler sa note avant de partir

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2013 par mobile

Nous etions a cet hotel pour une courte nuit puisque nous allions a un mariage dans la region. Accueil tres agreable on nous a spontanement propose de rendre nos clefs a l heure qui nous convenait (vu que nous allions surement rentrer au petit matin). C etait tres agreable de ne pas avoir a se depecher.
La chambre : nous avions reserve une chambre pour 4 qui nous a coute 90€ soit 45€/couple. tres belle chambre joliement decoree tres moderne avec un lit king size et un canape lit de tres bonne qualite vaste salle de bain je pense accessible aux fauteuils roulants nous n etions pas du tout a l etroit. Bref personnel agreable et arrangeant et chambre propre et decoree avec gout. on a adoré !

  • Séjour du juin 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
l'ile d'olonne
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

Très agréablement surpris par cet hôtel, personnel très sympa et convivial, la chambre était propre, spacieuse et le couchage de bonne qualité. Endroit calme aucun bruit ne nous a gêné.
Le repas était très bien, bon et bien présenté et petit déjeuner copieux
Recommandons cet hôtel sans hésiter

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Calais, France
Auteur de niveau
26 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2013

Partis pour une petite escapade de 3 jours (3 nuits) pour découvrir la baie du Mont saint Michel grâce au cumul de 2 coffrets smart box, nous voilà arrivés au Lion d'Or. Pour l'accueil, pas de fausse note: accueil souriant, et accompagnement jusqu'à notre chambre. Le reste du séjour a été à l'image de notre arrivée. Une chambre propre et agréable en rez de jardin, les accès son soignés et arborés. Pour les repas, bien que nous étions en coffret,la carte dédiée a été en partie renouvelée chaque soir, ce qui nous a permis de d'apprécier la bonne table du Lion d'Or. Une petite amélioration serait d'être un peu plus généreux sur les accompagnements. Quant au service, il est dynamique mais prévenant. Sur les 3 jours, les 2 salles étaient complètes. Les tables proposées étaient indifféremment celles de la véranda ou de la salle à manger.
En résumé, le qualité prix pour un cet hotel 2 étoiles est excellent.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Brice-en-Cogles ou ses environs
À 11.8 km
Brit Hotel du Parc
Brit Hotel du Parc
N° 1 sur 8 à Fougères
4.5 5 étoiles 58 avis
À 15.2 km
Campanile Fougeres
Campanile Fougeres
N° 4 sur 8 à Fougères
3.0 5 étoiles 68 avis
À 12.9 km
Normandie Hotel
Normandie Hotel
N° 1 sur 1 à Saint-James
3.5 5 étoiles 19 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 13.8 km
BEST WESTERN Hotel des Voyageurs
BEST WESTERN Hotel des Voyageurs
N° 2 sur 8 à Fougères
4.0 5 étoiles 132 avis
À 13.7 km
Balzac Hotel
Balzac Hotel
N° 3 sur 8 à Fougères
4.0 5 étoiles 98 avis
À 8.2 km
Chateau De La Foltiere
Chateau De La Foltiere
N° 5 sur 8 à Fougères
4.5 5 étoiles 13 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Le Lion d'Or ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Lion d'Or

Adresse: 6-8 rue Chateaubriand, 35460 Saint-Brice-en-Cogles, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Brice-en-Cogles
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Saint-Brice-en-Cogles
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 110 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Le Lion d'Or 2*
Nombre de chambres: 36
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Ancien relais de diligence, Le lion d’or vous accueille dans un écrin de verdure au cœur d’un petit village, Saint-Brice en Coglès (village étape sur l'A84), à proximité immédiate de Fougères et du Mont-Saint-Michel. Le Lion d’Or, c’est aujourd’hui un restaurant semi-gastronomique, le Surcouf où vous seront servis dans la tradition du service à la française des produits du terroir revisités par la créativité de nos chefs. D’ailleurs, la brigade de cuisine travaille des produits locaux et régionaux. Chaque jour, ils sélectionnent et choisissent des produits frais, selon la saison. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Voyages SNCF, TripOnline SA, Budget Places, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Lion d'Or en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Saint Brice Cogles Lion Or
Hotel Le Lion D'or Saint-Brice-En-Cogles
Le Lion D'Or Saint-Brice-En-Cogles, Ille-Et-Vilaine

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Lion d'Or, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.