Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le plaisir de retrouver Lembeh resort” 4 5 étoiles
Avis sur Lembeh Resort

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Bitung
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Lembeh Resort
Enregistrer
Lembeh Resort a été ajouté à vos Favoris
4.0 sur 5 Hôtel   |   Box 117, Bitung 95500, Indonésie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 1 sur 6 hôtels à Bitung
Sprimont, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Le plaisir de retrouver Lembeh resort”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

Depuis 2007, nous séjournons chaque année à Lembeh resort, pour plonger et retrouver une équipe amicale. D'année en année, le management du resort innove, rénove et améliore en permanence un service qui était déjà de qualité lorsque nous avons découvert Lembeh la première fois.

Astuce pour la chambre : A l'exception des bungalows "garden", toutes les chambres ont vue sur mer et sont spac...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnaFonsecaLR, Guest Relations Manager de Lembeh Resort, a répondu à cet avis, 27 juillet 2014
Au nom de toute l’équipe, je vous remercie vivement d’avoir choisi Lembeh Resort, et d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur TripAdvisor. Nous sommes très heureux d'avoir de nombreux clients fidèles comme vous qui deviennent amis. Nous sommes tous ravis que vous remarquez des améliorations chaque fois que vous visitez. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement,
Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

391 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    345
    38
    6
    2
    0
Consultez les avis pour
37
171
60
4
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Buc, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2014

Organisation parfaite à tout point de vue: chambre confortable bien entretenue,restauration de grande qualité, cadre idyllique avec de magnifiques jardins, et bien sûr des plongées fantastiques avec des guides qui trouvent toutes ces petites "bestioles" fabuleuses.
Un accueil magnifique, des personnels serviables et chaleureux(direction, plongée, restauration, spa, jardiniers, techniciens,services hôtelier). Et en prime, une soirée inoubliable avec les chants et danses des enfants de Pintu Kota (village voisin).
Le Lembeh resort :c'est la perfection .
Nous y retournerons bientôt pour la quatrième fois on ne peut pas se lasser d'un tel endroit.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnaFonsecaLR, Guest Relations Manager de Lembeh Resort, a répondu à cet avis, 29 juin 2014
Au nom de toute l’équipe, je vous remercie vivement d’avoir choisi Lembeh Resort, et d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur TripAdvisor.
Nous sommes si heureux de savoir que vous avez apprécié le cadre, la restauration, la chambre, et les plongées. Surtout nous sommes heureux que vous avez apprécié l' accueil magnifique de tout le personnels.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
besançon
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2014

nous venons de passer 4 jours 5 nuits au Lembeh resort , quel séjour agréable !!! que cela soit au niveau de l'accueil ( merci Ana et Miguel), du personnel, de la nourriture et des chambres ( magnifique panorama depuis la chambre 11 sur le détroit de Lembeh ,l'association avec le critter's dive center est excellente ( merci Lauren ) . Tout est prévu pour que nous puissons profiter au maximum du séjour , organisation des plongées et pauses détente au resort autour de la piscine , du restaurant ou de la chambre , nous sommes ravis , un seul regret , c'était trop court !
intégration très réussie du resort et du centre de plongée , BRAVO et merci à tous

Astuce pour la chambre : pour les paresseux , ne prenez pas les chambres 11 et 12 , car l'escalier est raide mais la vue...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnaFonsecaLR, Guest Relations Manager de Lembeh Resort, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Au nom de toute l’équipe, je vous remercie vivement d’avoir choisi Lembeh Resort, et d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur TripAdvisor.
Nous sommes tous ravis que vous ayez été sensible à l’intégration très réussie de nos équipes et que vous ayez apprécié la cuisine, la chambre, et les plongées.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noisy-le-Grand, France
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

Je n'ai pas grandes choses à dire car c'est parfait à 99,99%
L'accueil, la restauration, les chambres, le service, le sourire des personnels, l'équipe pour la plongée, les plongées..... enfin que du bonheur....
A recommander pour les plongeurs....
Je compte y retourner

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnaFonsecaLR, Guest Relations Manager de Lembeh Resort, a répondu à cet avis, 10 avril 2014
Merci beaucoup pour avoir partagé votre opinion sur Lembeh Resort. Nous sommes très heureux que votre séjour ici a été si agréable et que vous avez apprécié tout l’équipe de Lembeh Resort et de Critters@Lembeh. On espère de vous accueillir de nouveau à Lembeh Resort.

Bien cordialement,
Ana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

Le Lembeh resort est notre adresse préférée pour plonger dans cette partie de Sulawesi. L'hotel est charmant, administré de façon irreprochable. Le personnel est très serviable et souriant, il paraît vraiment heureux de travailler à cet endroit. Les chambres sont très confortables. Cette fois on a logé dans une chambre donnant sur le jardin, elle était confortable et silencieuse. La propreté est impeccable. Venons-en aux plongées: fantastiques! Les guides sont passionnés et heureux de vous montrer des créatures que l'on ne verrait jamais tout seul. J'ai pu observer mon premier *hairy octopus"! Au centre de plongée aussi le personnel est PARFAIT. Tout est bien organisé et pensé

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnaFonsecaLR, Guest Relations Manager de Lembeh Resort, a répondu à cet avis, 26 octobre 2013
Merci pour votre opinion sur Lembeh Resort. Nous sommes tellement heureux que vous considérez le hôtel charmant , avec propreté impeccable et bien administre. Nous sommes également très heureux d'apprendre que vous avez apprécié les plongées et l'équipe de Critters@Lembeh, les guides sont vraiment passionnés et heureux de vous montrer des créatures plus spécial. On espère de vous accueillir de nouveau à Lembeh Resort et Critters@Lembeh. Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

De retour cet été pour la 3ème fois au Lembeh Resort.
Toujours un de mes endroits préfères tant pour la plongée que pour le Resort.
Beauté du lieux, de l'aménagement (peut être un petit moins pour le dernier bâtiment du jardin) , gentillesse et professionnalisme de toute l'équipe tant de l'hôtel que côté plongée
Bref un endroit comme on aimerait en trouver plus.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnaFonsecaLR, Guest Relations Manager de Lembeh Resort, a répondu à cet avis, 26 octobre 2013
Merci Merci pour votre avis sur Lembeh Resort.
Nous sommes très heureux de savoir que nous sommes l'endroits préfères tant pour la plongée que pour le Resort. Nous sommes heureux de lire que vous considérez toute l'équipe professionnel et gentil.Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir. Merci pour votre gentillesse. Sincères salutations d'Critters@Lembeh et Lembeh Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013

Nous avions un bon écho du détroit de Lembeh pour l’abondance de la macro faune et avons choisi ce resort et son centre de plongée intégré sur conseil de notre voyagiste spécialisé.
Bien nous en a pris, c’est la première fois que lors d’un de nos nombreux voyages, nous avons eu en repartant, l’impression de quitter des membres de la famille.
Nul part ailleurs nous avons été choyés de la sorte, au bout de deux jours, tout le personnel vous appelle par votre prénom, connaît déjà vos préférences et met tout en œuvre pour les satisfaire.
Malgré un anglais plus qu’approximatif, nous n’avons eu aucun problème à nous faire comprendre, Miguel et Ana à l’hôtel ou Lauren au centre Critters étaient toujours présents pour parler notre langue et nous faciliter la tâche.
Que dire sans écrire un livre, tant le service était à la hauteur.
Préparatifs des plongées nous obligeant quand même à enfiler nos combinaisons, tout le reste se faisant comme par enchantement.
Sur les bateaux, rien ne manque, anti-buée pour les masques, serviettes sèches, eau avant et après la plongée, plus fruits et bonbons, sans parler du thé, café et gâteaux maison gentiment offerts dès le retour à l’hôtel.
Guides de plongée attentifs à vos demandes, patients et sachant débusquer les bestioles que vous ne verriez pas sans eux.
De même, l’attention portée par l’équipage à votre matériel de plongée, appareils photos ou caméra vidéo.
Le plus, une grande pièce dédiée au matériel de prise de vue est mise à disposition, avec attribué à chacun, un espace délimité équipé de nombreuses prises et de serviettes sèches.
Un autre bungalow abrite un petit atelier photo/vidéo et Sasha se mettra en quatre pour vous promulguer des conseils, vous vendre, ou louer, la bague, la lentille ou la pièce qui va bien, effectuer des petits dépannages.
Cette sensation de générosité, continue lorsque vous passez du centre de plongée à la partie hôtel.
La chambre est rangée et nettoyée au moins trois fois par jour, avec raffinement suprême du soir, un petit paquet de clou de girofle ou de cannelle odorante délicatement posé entre les oreillers, les cotés des draps étant quant à eux, relevés lors de ce dernier passage.
Il y a même un coffre par chambre, mais l’ensemble donne un tel sentiment de quiétude, que nous n’y avons jamais rien enfermé.
Que dire des repas pris dans une salle de restaurant ouverte sur un superbe panorama englobant, le jardin, la piscine, la plage et la baie, si ce n’est que chacun peut y trouver quelque chose à son goût.
Repas pris sous forme de buffet le matin et le midi, puis servi à table le soir et l’on peut dire que tout y est très bon, présenté avec soin et servi avec une extrême gentillesse et efficacité.
Le personnel de l’accueil toujours dans les starting-block et avec le sourire pour vous indiquer la marche à suivre.
Besoin d’Internet, on vous montre comment utiliser l’ordinateur à disposition, besoin d’un lecteur de cartes mémoire, on court vous en chercher un.
Entre les plongées, piscine chaude à souhait, très bien entretenue et bordée de transats douillets permettant de se reposer de n’avoir rien fait.
Voilà, que dire d’autre, si ce n’est que tout le monde était dépité que j’ai noyé mon caisson vidéo à cause d’une mauvaise manip. de ma part et que le jour de notre départ, le staff complet et certains employés sont venus nous embrasser sur le quai, au point que nous avons failli en avoir la larme à l’œil.
Bref, nous n’avons qu’une envie, y repartir, vite.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnaFonsecaLR, Guest Relations Manager de Lembeh Resort, a répondu à cet avis, 15 octobre 2013
Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire sur votre expérience ici. Nous sommes très heureux de savoir que en repartant vous avais l’impression de quitter des membres de la famille. Nos sommes très content que vous vous êtes senti accueilli et aoppreciated les efforts du personnel qui a essayé de parler avec vous en français. Il nous fait plaisir de savoir que vous avez apprécié la nourriture et toutes les installations. Tout le personnel est toujours heureux d'interagir avec les clients et tout le travail dur pour offrir la meilleure expérience possible. Notre photo pro est là pour aider chaque client et il est toujours heureux de vous donner des conseils ou d'expertise technique. Nous espérons tous vous accueillir à nouveau dans un proche avenir. Et nous sommes tous heureux d'entendre que vous avez récupéré les images de votre caméra vidéo. Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir. Merci pour votre gentillesse. Sincères salutations d'Critters @ Lembeh et Lembeh Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Lembeh Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Lembeh Resort

Adresse: Box 117, Bitung 95500, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Sulawesi > North Sulawesi > Bitung
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 hôtels à Bitung
Fourchette de prix (par nuit): 125 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Lembeh Resort 4*
Nombre de chambres: 20
Alias :
Lembeh Resort Bitung, Indonésie - Sulawesi

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Lembeh Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.