Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ventana a las Olas, Rancho Santana, Nicaragua

Ventana a las Olas:  Your 7 Bedroom,  Villa With Luxury Everything
Ventana a las Olas: Your 7 Bedroom, Villa With Luxury Everything
Ventana a las Olas:  Your 7 Bedroom,  Villa With Luxury Everything
Located in Rancho Santana:  Nicaragua's Premier Ocean Front Community
This 5-Star Sunset View From Every Room
5 Private Beaches and More
World Class Surf, 10+ Nearby Breaks, Lefts & Rights And All Day Offshore Winds
Tola
|
Logement à louer – 
7 Chambres, 8 salles de bains, 12 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
KiraK784
Bend, Oregon
1 avis
“So relaxing, the only thing I had to worry about was how well my muscles would hold up for the next surf session!”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2013 Séjour en mars 2013
Google Traduction

Ventana a las Olas was much more than I expected. From the moment my boyfriend and I were picked up in Managua we felt incredibly safe and were treated like friends. Miles and Tom were so accommodating in anything we wanted to do, including tours of the surrounding cities and educating us on the culture and community during the largest holiday in Nicaragua. The 3-4 meals that were prepared daily for us (at a time we dictated) were healthy, delicious and always more than we could finish. The cabana was beautiful and we often awoke to see amazing wild life right outside the window! Since they never mix groups, it was just my boyfriend and I in the large and lovely Ventana a las Olas with all of the friendly staff available to help us. The weather was lovely every day and we took full advantage of drinks and pool in the sun at the clubhouse down the street.

My favorite part of the whole trip was learning to surf. We showed up as non-surfers that wanted to learn the sport, and through Miles and Tom's patient efforts we were both able to not only stand on the boards, but catch bigger un-broken waves. The waves here are big though, and there will be more options for where to surf when we return as competent surfers. This vacation was the perfect way to relax and get away from work, worry and stress. This vacation is unbeatable, and this price is so reasonable. We are already planning our return, and we'll be bringing friends!

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ?
5 5 étoiles État général de la location 4 5 étoiles Literie
5 5 étoiles Cuisine et ustensiles 5 5 étoiles Propreté de la salle de bains
4 5 étoiles Autres équipements 5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Our friendly surf guides, the lovely sunsets and of course, the surfing!
Le moins apprécié: Remote from any city, hard to get forgotten items so bring what you need!
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
ThomasLeg...
Cranbrook, Canada
1 avis
“Exactly as advertised - fantastic in all aspects. Have been recommending constantly since.”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2013 Séjour en janvier 2012
Google Traduction

First-class service in all regards. Still blown away that only one group is booked at a time... in our case just my wife and I, and we had the place to ourselves!

If you're looking to relax and unwind, with the opportunity to surf LOTS if you wish, then this is the vacation for you.

Delicious, healthy and plentiful food.

Nicaragua at its finest - a perfect blend of luxury and local.

Very, very special.

4 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 4 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The ability to do exactly what we wanted, when we wanted, with zero hassle.
Le moins apprécié: Very little... patchy wifi maybe?
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Summer B
Falls Church, Virginia, United States
1 avis
“Who Would've Guessed That Heaven Is In Nicaragua?”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2013 Séjour en janvier 2013
Google Traduction

Imagine you had a really cool friend with a great pad in the most beautiful place in the world. Imagine that he was an awesome host that enthusiastically wanted to show you very cool stuff and take you to do anything you might think of that you wanted to do. Imagine that all this made you really happy, relaxed and feeling amazed at how lucky you were to find this place. This is close to what a visit to Ventana a las Olas is like. Miles and his crew were attentive and fun but also gave us ample space to relax and enjoy the hammocks, yoga, sunsets, pool, games, guitars and each other on our honeymoon. We relaxed, surfed daily and saw some of the most pristine nature the world has to offer (monkeys, birds that are hard to believe exist in real life, and tropical fish in rock pools to name a few). This is not Club Med or some such, if that's what you are looking for than probably this venue isn't for you. This is an authentic, fun place with cool people that will take great care of you and where you will have the time of your life. We have traveled the world and this is one of the best places we have found, hands down...I have already recommended Ventana a las Olas, Rancho Santana to, oh, everyone I know that will listen, and now I am telling you--this place rocks.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The beaches are amazing.
Le moins apprécié: There is nothing not to like really
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
England
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2013 Séjour en décembre 2012
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs en quête de luxe
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Dave W
Manasquan, New Jersey
1 avis
“EPIC!!! I'D GIVE IT 10 STARS IF I COULD.”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2012 Séjour en novembre 2012
Google Traduction

BIG Thanks to Miles, Tom, Chico, Julian & the rest of the team. You guys have it really dialed in! - - Unsure of what to expect, you guys were beyond accommodating on every level from arrival to departure.

Your knowledge of the area/region was not only educational but yielded Awesome surf at multiple local breaks throughout the week. Taking into account swell direction, periods, tides and winds all factored into scoring a wave every day.

Amazing, healthy meals geared towards a super active day was enough to keep me happy but there was so much more including your extra friendly staff (I'd call it family), clean living & plenty of living space to enjoy with friends or escape for some R&R.

I'd list more but going to Ventana a las Olas is the only thing that will really do these comments any justice.

Thank you and see you guys sooner then later!

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Everything
Compagnons de voyage : Amis
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
David M.
Ca
5 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2012 Séjour en décembre 2012
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs en quête de luxe
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Sea Girt
5 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2012 Séjour en novembre 2012
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
Le propriétaire peut appliquer des frais supplémentaires
Cet établissement n'a pas encore renseigné ses tarifs. Contactez le propriétaire/gérant pour connaître le prix total.
Faire une demande
logement avec protection des paiements
Gérant
Ventana A Las Olas
Parle Anglais, Espagnol
Inscrite en : déc. 2010
Taux de réponse: 100 %
Délai de réponse: en deux jours
Certificat de Sécurité
Vous êtes automatiquement couvert pour toute location de vacances réservée sur TripAdvisor !
En savoir plus
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite