Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ventana a las Olas, Rancho Santana, Nicaragua

Ventana a las Olas:  Your 7 Bedroom,  Villa With Luxury Everything
Ventana a las Olas: Your 7 Bedroom, Villa With Luxury Everything
Ventana a las Olas:  Your 7 Bedroom,  Villa With Luxury Everything
Located in Rancho Santana:  Nicaragua's Premier Ocean Front Community
This 5-Star Sunset View From Every Room
5 Private Beaches and More
World Class Surf, 10+ Nearby Breaks, Lefts & Rights And All Day Offshore Winds
Tola
|
Logement à louer – 
7 Chambres, 8 salles de bains, 12 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bernie W
San Clemente, California, United States
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Words can't do it justice... simply put, AMAZING!”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013 Séjour en août 2013
Google Traduction

We spent 8 days at Ventanas a las Olas and NOTHING was missed. The service was first class, the food was nothing short of 5-star, the house (or should I say, mansion) was clean, comfortable and second only to the stunning 180º ocean/jungle view. Our trip was booked through www.WaterWaysTravel.com and the only thing we had to worry about was getting on the plane at LAX. Detailed instructions on what to bring, how to navigate customs, and who to look for were like having a GPS to guide us to perfect surf. Seriously. The waves were non-stop, and when we weren't surfing, we were being served ice-cold Toñas by the pool and freshly-prepared, healthy meals 3x a day. At least twice a day, I would look at my buddy and ask, "is this for real?" I would absolutely recommend Ventanas a las Olas for your next surf trip!

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
4 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Everything
Le moins apprécié: My bed was a bit hard. But, we surfed our brains out and sleep was never an issue.
Compagnons de voyage : Amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Drew C
Huntington Beach, CA
1 avis
“Best Surf Trip EVER!”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013 Séjour en août 2013
Google Traduction

My wife and I were invited to join friends who'd stayed at Ventana before and enthusiastically accepted. We have surfed and traveled around the globe from nearby Costa Rica to Barbados, Fiji, Dominican Republic, Hawaii and France and without a doubt Tom and the crew at Ventana a Las Olas gave us an experience like no other. This place is everything it's talked up to be and more. Tom and Mark were both exceptional guides who always had their finger on tides, swell and conditions and didn't go wrong a single time. We had some of the best surf of our lives, ate until we couldn't put another delicious bite in our mouthes and slept like babies. The villa is beautiful, the property stunning and the staff exceptional in every way.

For those of you traveling on Delta coming in late and planning to spend a night in Managua, do yourself the biggest favor ever and just book a room at the Best Western across the street from the airport (you can walk). We originally booked with the Hilton Princess which is 6 miles from the airport and after multiple calls requesting their shuttle (they say taking taxies at night as a traveler is SUPER dangerous)... they stopped taking our calls, never sent the shuttle and left us stranded at the airport! ... so scary... Thank heaven the Best Western was still open (it was after midnight) and had a room for us. The place looks sketchy from the street, but the place is nice, extremely clean and the grounds are quite impressive.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: How do you say EVERYTHING without it sounding cliche?
Le moins apprécié: The internet was quite slow, but we understand it's the carrier, not Ventana's issue... but that'd be all there was to wine about :)
Compagnons de voyage : Amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
San Diego
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2013 Séjour en juin 2013
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Voyageurs en quête de luxe
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
So. Cal
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2013 Séjour en mai 2013
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 4 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Personnes handicapées
Voyageurs seniors Voyageurs en quête de luxe
Voyageurs endurcis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
hikerp
huntington beach
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Great surf resort”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013 Séjour en mai 2013
Google Traduction

Just returned from Ventana and all I can say is wow! A group of us older surfers travel annually around the globe in search of waves. Ventanas is he perfect combination of luxury and adventure. The manager and owner treat you like they would want to be treated. They know the area intimately, and an take you to where the surf is when its happening. More importantly, they are experienced surfers themselves and will take you out, show you the do's and don'ts of each spot and will keep you out of harms way. The water is filtered, so you can drink from the tap, the meals are 5 stars with home made bread and beautiful salads each night.

4 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
4 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Great access to multiple surf locations
Le moins apprécié: Air port transport
Compagnons de voyage : Large Group
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Rob C
Arroyo Grande, California, United States
1 avis
“Exceeded my already high expectations!”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2013 Séjour en novembre 2012
Google Traduction

Our stay at Ventana a las Olas was nothing short of amazing. We really tested the limits by having an all dude group of 8 surfers ranging in age from 13 to 50. Tom, Chico, Julian and the rest of the staff did an incredible job making sure everyone was happy. Thanks to Julian's excellent fuel-filled food along with Tom and Chico's knowledge we were able to surf 3-4 sessions per day. These guys have this place dialed in. Nothing beats surfing great warm waves with your friends, coming back to the house where an awesome meal is waiting for you, taking a little nap in your private room with AC then waking up in your boardies ready for the next session. I came into this trip having read every review on here so my expectations were set pretty high. I thought I'll check Nicaragua off the list then on to the next destination. Now I'm having a really hard time convincing myself to go anywhere else. In fact, I'm ready to bring the wife back. Although we never got a chance to meet Myles, he contacted us via email long before our arrival to find out if there was anything we would like to have. I made a request for plenty of Coke Zero and another guy in our group requested Peanut M&M's. There's was enough Coke Zero to last me a year and there was no shortage of M&M's, among many other snacks. Keep it up guys and I will definitely be seeing you again soon. Chico Rocks!

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: the food, private room and bathroom, the surf, cable TV, internet, the surf, and again the food.
Le moins apprécié: With a group as large as ours it would've been nice to have a larger central area w/ more couch seating to relax in the evening. However, that is me being picky.
Compagnons de voyage : Amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
San Francisco
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013 Séjour en avril 2013
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 2 500
/ Semaine
Le propriétaire peut appliquer des frais supplémentaires
Réservez ce logement
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Envoyer un message
Gérant
Ventana A Las Olas
Parle Anglais, Espagnol
Inscrite en : déc. 2010
Taux de réponse: 100 %
Délai de réponse: en deux jours
Calendrier mis à jour: il y a 203 jours
Certificat de Sécurité
Vous êtes automatiquement couvert pour toute location de vacances réservée sur TripAdvisor !
En savoir plus
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite