Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour souriant.” 5 5 étoiles
Avis sur L'Ange Souriant

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Flavigny-sur-Ozerain
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
L'Ange Souriant
Enregistrer
L'Ange Souriant a été ajouté à vos Favoris
rue Voltaire, 21150 Flavigny-sur-Ozerain, France   |  
Services
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Séjour souriant.”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

Maison très agréable avec beaucoup de charme. Accueil très chaleureux de la propriétaire. Nous sommes arrivés un soir vers 22h avec nos 3 enfants et tout avait été organisé pour les clés et les chambres. Petit déjeuner copieux et souriant. La literie est parfaite.
Nous avons passé 4 nuits très agréables en famille. Adresse à recommander.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

56 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    40
    8
    2
    4
    2
Consultez les avis pour
18
30
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villeneuve lez Avignon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

L'endroit est agréable et joliment fleuri.Tout est bien : les chambres sont spacieuses ,claires et de bon goût;le petit déjeuner est copieux.Quant à la propriétaire des lieux,elle est encore plus souriante que l'ange et très proche de ses hôtes.Un très bon séjour que nous n'oublierons pas.

Astuce pour la chambre : toutes les chambres sont parfaites.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2014

J'avais fait réserver par l'Office du Tourisme de Semur en Auxois 2 chambres avec heure d'arrivée pour 19h. Ayant une possibilité d'y aller plus tôt (16h) nous pensions y laisser nos bagages et revenir plus tard. L'hôtesse a d'abord refusé de nous laisser voir les chambres et il a fallu insister pour jeter un oeil depuis l'embrasure de la porte, sans pouvoir y entrer ! Devant autant de mauvaise volonté (pour rappel deux chambres étaient réservées) nous avons décidé de chercher un logement ailleurs, que nous avons heureusement trouvé malgré l'heure tardive dans le même village (période pas trop touristique encore) Merci à l'Office du Tourisme et à sa dévouée et sympathique employée ! Pour info et d'après nos renseignements, cette chambre d'hôtes a été créée par une autre personne que l'actuelle propriétaire et c'est vrai que la maison a beaucoup de charme. La propriétaire actuelle n'a selon moi pas les qualités d'accueil requises par cette fonction et je parle en connaissance de cause, ayant moi-même une maison d'hôtes en Belgique. Voilà, ceci devait être dit sur cette maison et je rejoins l'avis de Bernard G : n'y allez pas !

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Germain en Laye
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Nous avons été bien accueillis par notre hotesse.
Les chambres sont pleines de charme, propres, avec vue sur le joli village, nos 5 enfants ont été séduits par leur suite à la déco toute mignonne et pleine de surprise.
La chambre d'hôte est idéalement située.
Le petit déjeuner est servi dans la salle commune très agréable, il est tout à fait complet.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

J'ai attendu 4 mois avant d'écrire cet avis afin d'être le plus objectif possible. Quatre mois après la conclusion est la même : Voyageur passe ton chemin.
J'avais loué pour deux nuits, 4 chambres pour moi, mes enfants et petits enfants (de 65 ans à 1 an) car nous assistions à un mariage dans cette région. Autant dire que nous avions presque tout le gite pour nous (une chambre était également louée à un autre couple lui aussi "de mariage", mais dans un autre).
J'ai donc payé presque 700 euros pour subir le respect d'horaires aberrant dans le cadre de notre week-end mariage(petit déjeuner à 8h30, départ avant 10 h le dimanche matin) et ceci sans un sourire et sans la moindre amabilité de la part de la propriétaire, cette dernière allant même jusqu'à accuser l'une de mes filles d'avoir détériorée un lit d'enfant alors qu'aucun lit n'avait été mis à disposition et que comble d'ironie il lui avait été demandé d'en apporter un, celui du gite ayant été "maltraité" dernièrement par un client précédent.
Voila, tout est dit. Ah non j'oubliais ne comptez sur l'aide de personne pour porter votre valise .... On ne vous le proposera même pas. Il faut dire que l'accès aux chambres du haut n'est pas des plus facile....

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

« Cherchant une halte pour un séjour dans le sud de la France, nous nous sommes arrêtés dans ce charmant et pittoresque village de Flavigny-sur-Ozerain. Ce village et sa région méritent certainement mieux qu'une simple halte et donnent envie d'y séjourner plus longuement. Quant au gîte choisi, il est idéalement placé au centre du village. Nous y avons apprécié la grande chambre du rez-de-chaussée, agréablement meublée et très propre. L'accueil est très sympathique et le petit déjeuner est copieux et équilibré. Adresse à retenir pour un prochain séjour. »

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moigny
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2013

Nous avons passé un excellent séjour pendant 2 jours à l’Ange Souriant (10 et 11 Juillet 2013). Situé au centre du charmant village médiéval de Flavigny-Sur-Ozerain cette maison est calme tenue par une hôte (Marie-Hélène) et son ami adorables toujours attentifs à vos bons soins, à votre service, vous donnant de précieux conseils, prêts à engager la conversation, à échanger et à mieux se connaître. Chambre (Jaune) impeccable, calme, fraîche lors de grande chaleur, petit déjeuner complet et de qualité. Un vrai coin de paradis tout à l’image de ce village (lieu de tournage du film "Le chocolat" avec Juliette Binoche/Johnny Depp passé sur D8 le 18 Juillet) et de sa région.
Alors n’hésitez pas. Vous ne serez pas déçus. C’est une adresse et un lieu que nous vous recommandons.

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez L'Ange Souriant ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant L'Ange Souriant

Adresse: rue Voltaire, 21150 Flavigny-sur-Ozerain, France
Location : France > Bourgogne > Côte d'Or > Flavigny-sur-Ozerain
Services et équipements :
Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 chambres d'hôtes à Flavigny-sur-Ozerain
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 96 €
Nombre de chambres: 4
Alias :
L'ange Souriant Flavigny-Sur-Ozerain
Hotel L'ange Souriant Flavigny-Sur-Ozerain

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L'Ange Souriant, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.