Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A eviter” 1 5 étoiles
Avis sur Le Roustidou

Aucune photo disponible
Vous avez une photo ?
Ajoutez-la.
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Porquerolles Island
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Roustidou
Enregistrer
Le Roustidou a été ajouté à vos Favoris
17 rue du Phare, 83400 Porquerolles Island, France   |  
Services
Marseille, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“A eviter”
1 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2014

Tout sauf une chambre d'hôtes. L'accueil est froid et comme le dit un autre internaute, on a l'impression de déranger. Grand adepte des chambres d'hotes pour nos week-end ce fut une grande deception. Cher (trop cher) pour la prestation, le petit dejeuné est des plus basic. Seul l'emplacement est excellent. Pour l'accés au jardin, c'est domaine "réservé"... Bref, pour un bon séjour, passez votre chemin.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

17 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    3
    1
    0
    4
Consultez les avis pour
3
13
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Clermont-Ferrand, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2013

Excellent séjour de 2 nuits dans la chambre jaune, belle chambre très propre. Bon accueil par un couple sympathique qui renseigne bien sur les choses à voir, les randonnées à faire ... Adresse que nous retenons pour un autre séjour dans l'île, et que nous recommandons.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2013

Séjour de 3 nuits dans la chambre bleue au 1er étage. Belle chambre, très propre. La maison est jolie, bien placée dans le village et le jardin magnifique. Bon accueil par la maitresse de maison qui connait très bien l'ile et qui nous a offert une carte de l'ile et de précieux conseils pour nos visites et repas. Le petit déjeuner était classique mais constitué de produits de qualité (confitures et yaourts maison, pain et viennoiseries frais) et copieux. Les hôtes sont à l'écoute et partagent volontiers leurs connaissances de l'ile.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

Nous avons passez 2 nuits au Roustidou et nous en revenons enchanté. Les hôtes sont vraiment charmants et nous ont accueillis très chaleureusement avec explication des merveilleux coins à découvrir, des bonnes adresse de restaurants...La chambre orange est très agréable, propre, lumineuse et est bien équipée. Le petit déjeuner pris sur la terrasse donnant sur un merveilleux jardin est parfait pour commencer une journée de balade à pied ou à vélo. Nous avons l'habitude de partie en chambre d'hôte et je dois dire que nous n'avons pas été déçu.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rouen
Auteur
17 avis 17 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2013

Nous avons passé un excellent séjour de 4 nuits. Les hôtes sont très accueillants. A notre arrivée, nous avons eu un grand topo sur l'Ile et ses richesses, très appréciable. Une précieuse carte avec tous les chemins de randonnée nous a été remise. Elle nous a été très utile et nous a permis de faire le tour de l'Ile sans en perdre une miette !!!
Nous étions dans la chambre jaune, décorée avec goût, très propre. La salle de bain également.
Les petits déjeuners sur la terrasses étaient très agréables, copieux et conviviaux, permettant d'échanger avec les hôtes et les autres pensionnaires sur les activités de la veille.
Randonnées et Plages : Un séjour ressourçant !

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2012

endroit magnifique mais l'hôtesse (le mot ne convient pas ici ) gâche tout.
on a l'impression (je pense que ce n'est pas qu'une impression) que les clients la dérange.
dommage car la maison est bien située .le jardin est sympa mais pas possible d'en profiter.(on gène et le gros chien pas sympa de "hôtes" nous le fait savoir.
le petit déjeuner est servie avec parcimonie .c'est désagréable d'être obligé de réclamer.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2010

Un séjour de deux nuits nous a permis de découvrir l'île de Porquerolles en nous promenant pour profiter des beaux points de vue et des plages. Nos hôtes chaleureux nous ont parlé de l'île et de ses particularités, ils nous ont donné de la documentation ainsi qu'une carte très détaillée de l'île qui nous a permis de mieux aprécier nos promenades. Nous avons eu le temps de nous ressourcer au contact de la nature. Nous étions logés dans une belle maison, décorée avec beaucoup de goût. Notre chambre, la jaune, était suffisamment spacieuse, la salle de bain bien agencée, l'ensemble très propre. Aucun restaurant ouvert le soir à Porquerolles en cette saison, nos hôtes nous ont proposé les repas des deux soirs à un prix raisonnable.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Roustidou ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Roustidou

Adresse: 17 rue du Phare, 83400 Porquerolles Island, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Îles d'Hyères > Porquerolles Island
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 chambres d'hôtes à Porquerolles Island
Nombre de chambres: 15
Alias :
Hotel Le Roustidou Porquerolles Island

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Roustidou, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.