Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent poisson” 5 5 étoiles
Avis sur Le Porquerollias

Le Porquerollias
7 Place d'Armes, Porquerolles Island, France
33 4 94 12 32 70
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 19 sur 26 Restaurants à Porquerolles Island
Cuisines : française
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Toulon, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
25 avis sur les restaurants
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Excellent poisson”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014

Endroit incontournable pour déguster du très bon poisson, la soupe est un délice, les plats sont copieux.Les serveurs ont toujours le sourire.Situé sur la place, nous pouvons regarder les parties de pétanque...

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

39 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    12
    11
    6
    5
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bordeaux
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
30 avis sur les restaurants
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“décevant”
3 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

Restaurant situé sur la place du village avec des tables à l'extérieur il se nomme le Porquerollais et non Porquerollias inversion des lettres ce me semble .
Le cadre intérieur est classe
Par contre, déception avec certains plats notamment la selle d'agneau servie avec deux minuscules morceaux
Les pâtes étaient excellentes
Le menu et carte affiche des prix élevés
Déçus nous n'avons pas pris de dessert

  • Visité en octobre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belfort, France
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
31 avis sur les restaurants
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
72 votes utiles 72 votes utiles
“Bof....”
2 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013 par mobile

Après quelques pas sur l'île, que nous visitons souvent, nous avons eu envie de découvrir le Pélagos. Malgré une terrasse vide, impossible d'obtenir de la serveuse une table nous convenant, mi ombre mi soleil. Un allergique et un amoureux du soleil ne pouvaient occuper une table de 4.....table qui fut d'ailleurs occupée quelques instants plus tard, alors que nous étions installés à côté.
Rien à dire à propos du Porquerollais, cuisine fraîche, mais sans aucune recherche. Addition adaptée à la situation: aussi salée que la Méditerranée! Desserts industriels d'une telle banalité que je me suis régalée d'un magnifique sorbet aux figues "maison" dans la rue principale.

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“HONTEUX”
1 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2013 par mobile

Restaurant a éviter ! Service médiocre, qualité des plats minable, et excessivement cher. Un morceau de St. Pierre a 39€ et pour à peine 200g!! Escroquerie !!! Passez votre chemin !!!

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NYC
Auteur chevronné
93 avis 93 avis
54 avis sur les restaurants
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
91 votes utiles 91 votes utiles
“Mitigé”
3 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Nous venons sur l'ile depuis plus de 30 ans et avons donc vu défiler les restaurants sur cette place. S'agissant du Porquerollais (et non Porquerollias, curieuse faute d’orthographe d’ailleurs, car les avis Tripadvisor sur le Porquerollais, qui est a priori le meme établissement (???) sont mauvais).
J'admets la très bonne qualité des poissons grillés servis (pas des entrées qui étaient moyennes), le fait que le restaurant dresse de tres belles tables (un détail qui se perd sur l'ile...), mais l’addition ne se justifie pas, elle peut dans certain cas devenir stratosphérique, on peut manger du poisson grillé dans beaucoup d’endroits exclusifs sur la cote d’Azur pour moins cher.
Mais bon… mois de juillet, Porquerolles, repas familiaux, ambiance festive, le rapport qualité prix aurait pu passer, avec ces bonnes bouteilles de vin de Porquerolles, mais ce qui me gène dans ce restaurant et explique ma note c’est 1. l’absence de vraie solution pour les jeunes enfants (l’ile est un repaire de familles) et 2, la réservation, l’accueil et le service qui peuvent etre à la tete du client, c'est agaçant.

En synthèse si vous etes en mal absolu de poisson grillé avec un portefeuille plein , c’est une adresse à tester, passez les entrées et venez sans enfants.

Visité en juillet 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Porquerollias ont aussi consulté

Porquerolles Island, Îles d'Hyères
Porquerolles Island, Îles d'Hyères
 
Porquerolles Island, Îles d'Hyères
Porquerolles Island, Îles d'Hyères
 

Vous connaissez Le Porquerollias ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Porquerollias, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.