Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Génial!!” 4 5 étoiles
Avis sur Biyadhoo Island Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Biyadhoo Island Resort a été ajouté à vos Favoris
Biyadhoo Island Resort
3.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   South Male Atoll   |  
Services
Bailleul, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Génial!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

De retour de Biyadhoo, nous sommes enchantés!
Cette petite île est très jolie et les fonds marins superbes!!
Nous sommes rentrés il y a 4 jours et contrairement au commentaire précédent nous avons vu plusieurs raies, des pieuvres, une tortue et un requin à pointe noire d'environ 1,40m uniquement en snorkeling...

Le personnel est extrêmement gentil.
Nous nous sommes régalés au restaurant. Nous étions en pension complète et nous en avons eu pour environ 50$ pour 2 pour les consommations (uniquement des bouteilles d'eau).
La chambre est certes un peu vieillotte mais propre et le lit est très grand et confortable...
Nous comptons y retourner un jour!!!

Astuce pour la chambre : Côté ouest (à partir du n°50) en rez de chaussée (accès direct à la grande plage)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 005 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    379
    445
    125
    39
    17
Consultez les avis pour
126
710
44
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

L'ile est superbe, et les fonds sous marin excellents. Le house reef est accessible à quelques dizaines de mètres, nous y avons vu une faune riche et variée mais peu de grosses bêtes (requins, tortues, raies...), peut être est-ce à cause de la saison. Le house reef est riche, mais moins qu'à Embudu par exemple.

Nous avons passé le Padi avec ma fille de 14 ans, les enseignants sont très aimables et bon pédagogues (merci Antonio). Nous avons pu avoir des cours en français mais le staff parle allemand, néerlandais, italien, anglais et probablement d'autres langues.

Nous avons fait la sortie snorklng qui permet d'explorer d'autres reef, cela vaut la peine.

Le personnel est aimable, efficace et très souriant. La nourriture est très correcte.

Seul bémol, les chambre, qui n'ont rien de luxueuses, sont un peu vieillissante, et mériteraient un sérieux rafraîchissement, surtout pour ce qui concerne la plomberie. ce n'est pas très grave car finalement on n'y reste pas très longtemps (à déconseiller tout de même pour les voyages de noce)

La formule all inclusive n'est avantageuse que si vous envisagez une grosse consommation de cocktails. renseignez-vous sur les tarifs full board qui ne sont pas forcément proposés spontanément par les agences.

Nous avons au total passé d'excellentes vacances en famille.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur
16 avis 16 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Nous revenons de cet hôtel où nous y étions déjà allés il y a deux ans. Le rapport qualité prix est bon. Nous sommes des amoureux de snorkelling et la barrière de corail est très proche. Nous y voyons une multitude de poissons tel que raies, tortues, napoléon, murènes, pieuvres, requins .... Attention à bien préserver cette nature exceptionnelle car nous avons enlever à chaque sortie snorkelling des sacs plastiques, et emballage de nourriture. De même vider les cendriers et quelques papiers par terre, cela évitera qu'ils ne s'envolent dans la mer en cas de vent (nous en avons eu beaucoup au cours de notre séjour de 10 jours).
Nous avons eu une chambre cette année en rez de jardin ce qui est nettement mieux que l'étage la terrasse est plus grande. Les chambres sont propres et le mobilier sommaire. Cela est suffisant pour le temps que l'on y passe. La nourriture est moyenne et la variété des fruits est limitée. certains jours nous avons même eu des fruits au sirop !! dommage pour un pays tropical.

Astuce pour la chambre : demander une chambre en rez de jardin (on se croit moins en immeuble et la terrasse est plus grande...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

Nous revenons d'un séjour à l'hotel Biyadhoo, nous avons voyagé avec Etihat Airway, fait une escale à Abu Dhabi puis nous sommes arrivés à Malé. le voyage est un peu long mais ca vaut le coup!! ensuite avec un bateau nous avons rejoint en 35 minutes l’atoll. A notre arrivée une accueil chaleureux et une boisson! nous avons eu la chambre 76 qui est tres bien située, au calme coté plage. La chambre est parfaite, propre, dressing, mini bar, thé, café. Grand lit salle de bain avec douche, seche cheveux, secrétaire... tout pour être bien.. et sans Tv. petit balcon avec transat. Les repas se prennent à l'interieur et c'est tant mieux car il fait chaud et une table nous a été attribué durant notre séjour, du coup notre serveur MAZE anticipait le thé a la fin de chaque repas, d'ailleurs nous le remercions pour sa gentillesse. un soir nous avons voulu manger avec des amis et le serveur nous a installé une table a extérieur avec bougie..., le chef prépare vraiment le buffet avec son cœur et ça se voit! mais voila ceci n'est que du confort le plus important est la barrière de corail et la faune sous marine, nous sommes adepte de snorkeling et nous avons 1 semaine la tête dans l'eau a admirer ce spectacle différend chaque jour. nous avons vu requins, raies, tortues(sauf moi), murènes, napoléons, poissons lunes, scorpions, clowns... l'avantage de cet Atoll c'est l’accès a la barrière de corail et donc aux poissons. Il y a aussi une soirée Maldiviennes le vendredi soir, un bar et un SPA ou nous avons tester le massage en couple. J'ai également refait un baptême de plongé.
Voila pour notre séjour. avant de partir j avais tout lu sur vos commentaires sur Trip, sur Routard mais si pour vous l'important sont les fonds marins et la gentillesse des maldiviens alors n’hésitez pas! c’est sure il y a mieux ailleurs mais a quel prix?

Astuce pour la chambre : pour le snorkeling t-shirt uv recommandé par ça chauffe !!! pour les chambres entre 55 et plus son...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, Languedoc-Roussillon, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

ile magnifique! Hotel simple mais avec un personnel souriant et parfait.

Les repas sont sous forme de buffets mais c est tres variés et surtout on sent que le chef est d origine maldivienne puisque ses plats sont parfois epicés! il y a des fruits de saison les desserts sont corrects et les salades variés et tres bonnes!

Les chambre sont simples mais tres propres et elles donnent toute sur la plage! le coté est de l ile est plus sauvage et plus venteux ( chambre 1 a 36) le coté ouest plus calme niveau vent et les plages moins embragées.. il y a un terrain de foot avec lequel on peut jouer les locaux jouent de 17h20 a 18H20 il est possible de jouer avec eux. coté animation c est calme mais il y a quand memes des chants tambours locaux ! et quelques animations le soir.

N oubliez pas votre masque et tubas la bas c est fantastique et je vous conseil les sorties avec le sport centre notamment en Catamaran.

Sinon ils organisent peche de nuit et sortie sur divers iles ainsi que voir les dauphins au couché du soleil ( au prix de l ordre de 20 a 40 dollars en fonction des excusrsions

Enfin special dedicace a notre serveur Lobby pour son sourrire tjs agreable et son service impeccable.
*
*Pour resumé ce n est pas le grand luxe mais c est parfait pour decouvrir les maldives! merci Biyadhoo et a bientot peut etre...

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corgémont
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2013

Le service bon, La chambre propre mais vielle et surtout dommage de voir sur cette île de pareils baraquements...Quel dommage les sentiers bétonnés qui traverse l'île:( Bref, nous sommes des amoureux des Maldives, fonds marins ainsi que le climat formidable:)En mars 2014 on remet ça, mais sur Fihalholi qualité prix mieux que Biyadhoo. Que du bonheur les Maldives, particulièrement des îles sans piscine et naturelle!!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hotelplan

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chatenay-Malabry, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2013

Une Ile magnifique. La barrière de corail étant toute proche, c'est idéal pour le snorkeling. On peut tout voir: des poissons multicolores, des raies, tortues, requins, murènes, coraux...
L'ile dispose d'un très bon centre de plongée. La plage est superbe et constamment nettoyée.
Les chambres sont vieillissantes mais pour le temps ou on y passe c'est suffisant. LE restaurant est correct.
N'hésitez pas a y aller c'est un excellent rapport qualité prix

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Biyadhoo Island Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Biyadhoo Island Resort

Adresse: South Male Atoll
Location : Maldives > Atoll de Kaafu > Atoll de Malé Sud > Biyaadhoo Island
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Restaurant Service en chambre Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Biyaadhoo Island
Fourchette de prix (par nuit): 192 € - 575 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Biyadhoo Island Resort 3*
Nombre de chambres: 96
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Biyadhoo Island Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Biyadhoo Island Resort Maldives
Hotel Biyadhoo 3
Hotel Biyadhoo Island Resort
Biyadhoo Island Maldives
Biyadhoo Isl Hotel
Biyadoo Hotel Maldives
Biyadoo Island Resort
Biyadhoo Island Hotel South Male Atoll
Biyadoo Island Hotel
Hotel Biyadoo Island

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Biyadhoo Island Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.