Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“C' est le club med 4 pelleteuse et non pas 4 tridents ,Go inexistant.” 2 5 étoiles
Avis sur Club Med Kani

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Club Med Kani a été ajouté à vos Favoris
Club Med Kani
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   PO Box 2051, 2051   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
1 avis
20 votes utiles 20 votes utiles
“C' est le club med 4 pelleteuse et non pas 4 tridents ,Go inexistant.”
2 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2012

Peut être à un autre moment de l'année , cela pourrait être un bon club , nous y sommes actuellement ( vive la technologie le 8/11/2012 10h00 am):
-courrier reçu après achat du séjour nous annonçant qu'il y a des travaux : bon déçu mais on va voir .
- donc j'y suis, je vois 4 pelleteuses sur la plage ,1 gros camion devant la chambre , je me rempli les poumons d'une bonne odeur de diesel et j' écoute le ronronnement des moteurs .
- je veux bien des pelleteuses pour Paris plage mais là on touche le fond ,le seul moment de calme et de sérénité c'est le soir mais il fait nuit et on repaire notre chambre grâce à l odeur du diesel du camion stationné à proximité .
Voilà sinon ça va .
En conclusion nous avons connu beaucoup mieux en hôtel club ( vu le prix)
Si vous avez réservé réfléchissez bien ,les travaux avance vous aurez peut être la chance de moins subir les nuisances.
Sinon annulez le séjour .
Ps: je posterai des photos au retour .

  • Séjour du novembre 2012
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 687 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 159
    395
    71
    38
    24
Consultez les avis pour
331
904
25
11
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (161)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2012

Encore un énorme bravo au club méd. Le site est magnifique malgré une météo capricieuse (dernière semaine d'octobre). Nous avons passé 8 jours très agréables. Les chambres face à la mer sont spacieuses. Et les suites sont magnifiques.

Un grand merci à Daniel, chef du village, toujours présent et à l'écoute des GM, à Miranda pour sa gentillesse et sa ténacité pour nous trouver une suite a la dernière minute. (Merci encore!!), à Kiki pour sa bonne humeur lors des plongées et Kawser pour son service irréprochable au restaurant.

Merci et à bientôt j'espère :)

Astuce pour la chambre : les suites si vous pouvez et sinon la chambre 240
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint germain sur morin
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2012

Nous avons passés 10 jours de rêve sur cette île paradisiaque. De notre jour d'arrivée jusqu'à notre depart, nous avons passés un séjour de rêve. Un nouveau chef de village Daniel très accueillant, disponible, très présent dans le village et toujours de bonne humeur. Une équipe de GO extra, surtout Chloé,Arno, Kiki et Stephen. Super ambiance dans un endroit de rêve et une mer pleine de surprise. Du pur bonheur ! "Christine et Thierry"

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dainville, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2012

Une île paradisiaque . Une équipe de GO exceptionnelle . Personnel hyper agréable . Les pilotis et l'espace 5 tridents sont au top . Le rêve ... Stephen toujours souriant et sympa .
Quant à la plongée : Le bonheur avec Kiki et son équipe qui savent nous amener aux bons endroits . Fonds sous marins exceptionnels ( requins, raies, tortues, poissons magnifiques et dauphins par dizaine qui tournaient autour du bateau . Et bien sûr pour avoir une aussi bonne équipe, un chef de village Daniel toujours présent et à l'écoute . La bonne humeur de chacun est contagieuse ......
A conseiller sans modération .
Sylvie . Pas de Calais . France .

Astuce pour la chambre : Budget plus élevé mais les suites sur Pilotis sont exceptionnelles .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Havre, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2012

nous rentrons d hier de kani. rien a dire ! tout etait parfait ! les go le personnel tres agreables et souriants. l ile est paradisiaque, l eau est un vrai aquarium geant ! une semaine de bonheur total ! 1ere experience club med, mais surement pas la derniere !
elisabeth et bruno
le havre 76 france

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ventabren, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2012

nous avons passé une lune de miel exceptionnelle, les go sont super, surtout chloe, kiki,nizar, et arno qui sont les go bar et sport, super ambiance, espace 5 tridents magique, service magique avec stefen, je le conseil vivement avec un nouveau chef de village damien au service de ces clients, merci a tous, "pierrot et audrey"

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2012

Dès que nous sommes arrivés à Kani, nous avons bien été accueillies.
Notre impression fut directement très bonne. Il n'y a rien à dire... ce village est parfait!
Le nouveau chef de village,Daniel, est super!! Il est très présent au sein du village, toujours enthousiaste , de bonne humeur. L'équipe GO est géniale... Arnaud, au bar, nous concoctait de très bons cocktails, un tout grand merci à lui pour sa gentillesse. Chloé.. Halala.. une vraie petite boule d'énergie.. qui illumine ce petit paradis :D Un enthousiasme et une bonne humeur hors pair!
Bref, MERCI KANI , vous nous manquez tous!!! Merci à toute l'équipe, sans qui notre séjour n'aurait pas été pareil. Ne changez rien, vous êtes supers!
Nous recommandons Kani à tout le monde. Un cadre magnifique, un service impeccable, des GO hors-pairs. Vous ne pouvez pas rêver mieux! Entre les parties de volley, de ping pong, la zumba, le fitness,.. les jeux au bar, l'aquagym, les sports nautiques.... la détende au bar de la piscine... vous ne vous ennuierez pas!
Un petit conseil... une semaine C EST TROP COURT!!!!

Astuce pour la chambre : Nous étions dans les bungalow donnant sur la plage. La chambre est grande, l'air co et ventilo f...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Club Med Kani ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Club Med Kani

Adresse: PO Box 2051, 2051
Location : Maldives > Atoll de Kaafu > Atoll de Malé Nord > Kanifinolhu Island
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Kanifinolhu Island
Fourchette de prix (par nuit): 354 € - 722 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Club Med Kani 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Club Med pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Med Kani en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Club Med Kani Maldives
Club Med Maldives Kani
Kani Club Med
Maldives Kani
Kani Maldives Club Med
Avis Club Med Kani
Med Kani Club Maldives
Hotel Club Med Kani
Club Med Kani Hotel North Male Atoll
Club Med North Male Atoll

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Club Med Kani, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.