Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“amazing kani” 4 5 étoiles
Avis sur Club Med Kani

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Club Med Kani a été ajouté à vos Favoris
Club Med Kani
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   PO Box 2051, 2051   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°1 sur 1 hôtels à Kanifinolhu Island
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“amazing kani”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

séjour au top; chambre toujours clean, les serveurs très aimables et toujours présents, tres bonne ambiance dans l' hôtel grâce aux animateurs et à la directrice qui participe beaucoup aux activités de l' hôtel.
une petite dédicace à mew mew de la boutique/réception qui est très professionnel et surtout très sympathique et toujours avec le sourire ☺

ps: le prix des activités et des objets de la boutique sont très cher.

à par ça "sejour incroyable"

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 509 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 036
    350
    64
    36
    23
Consultez les avis pour
287
800
22
10
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (134)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Meulan, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

Kani a été notre voyage de noces et nous n'avons pas regrété.
L'ile n'est pas très grande, l'eau est magnifique, je vous conseil de prendre avec vous masque tuba et des chaussures pour aller dans l'eau car il y a des coraux et cela risque de vous faire mal. Nous vous conseillons de prendre une Crème solaire qui protège bien ,biafine et surtout à ne pas oublier le spray anti moustique zone tropicale pour le soir!!! Sinon vous allez avoir des boutons de moustique partout!
Nous étions en bungalow et cela nous a suffit , vous trouverez sur la plage devant 2 transats rien que pour vous , vous n'aurez qu'a sortir en maillot de la chambre.
Nous avons participer aux sorties quotidienne snorkelling (2 par jours, une le matin et une l'apres
midi ) ils vous prêtent le matériel (masque tuba palme et gilet si besoin) si vous n'en avez pas.
Un test de natation est fait pour vous autoriser a faire les sorties , vous devez faire un allé retour en nageant sans vous arrêter ni poser le pied sur une distance de 25m (nage au choix). Certains ont été malin et dit qu'ils avaient deja fait le test et que c'était bon.
Nous avons vu de magnifique poissons de toutes le couleur ( je me suis cru derrière la tv quand je regardai des reportage sur la 5!) mais non c'etait la réalité! J'ai eut la chance de suivre une tortue lors d'une sortie , vraiment incroyable! Alors surtout profitez pour découvrir les barrières de coraux et les beaux fonds sous marin.
Nous avons fait l'excursion visite de Malé et avons apprécié la demie journée car nous étions 2 couples de francais pour un guide francais , quel privilège! En effet vous verrez il y a beaucoup de touriste asiatique dans l'hotel pour ne pas dire que ça!
Nous avons visité la ville, les marchés, visite de la grande mosquée vraiment belle.... Et nous en avons profité pour acheter des souvenirs (beaucoup moins cher qu'a l'aéroport).
Nous avons également fait du jet ski (tres onéreux) mais comme nous adorons ca on a pas hésité et regrettons pas , eau paradisiaque, nous n'avons pas eut la chance de voir de dauphins.

Beaucoup de plats asiatique mais bon en générale.

Prenez une lampe torche pour le soir si votre chambre est loin de la réception.

Je vous recommande sans hésiter le club med kani , nous envisageons deja d'y retourner.
Un grand merci a toute l'équipe d'animation (Andy....)
Rach et mokhles
(voyages en juin 2013)

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lardy, France
Auteur
17 avis 17 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Après de nombreux voyages, Kani reste le top des vacances. Le cadre est féérique, l'accueil est idéal. Les nombreuses activités proposées permettent d'alterner repos, sport, plongée, apéros... Le snorkeling est extraordinaire ! Même en marchant le long du ponton pour rejoindre le bateau qui vous amène deux fois par jour plonger en snorkeling sur différents spots vous en prenez plein les yeux. Le restaurant payant a une vue directe sur la nurserie sous marine. Pendant que vous dinez, vous voyez de nombreux poissons et requins évoluer sous l'eau. Les chambres sont spatieuses, qu'elles soient sur la plage ou sur pilotis. Les animations sont diversifiées. Les repas sont délicieux. Vivement que l'on y retourne !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colombes
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Merci à Éric du club de voile et à Pascal de la plongée PMT pour leurs gentillesse leurs sourires et leurs disponibilités . Ils méritent une attention particulière pour leur carrière car ils sont tous les deux extrêmement investis. Bravo aux chefs cuisiniers certains plats pourraient facilement faire parti d'une carte d'un une étoile au guide Michelin . J'ai pu discuté avec Vincent sous chef également très accueillant malgré quelques clients difficiles . Enfin Bravo à Abdoul et son équipe pour la sortie Langouste.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014

Les maisons sur pilotis : Très très bien :-)) et en plus avec un départ tardif à 23h ...
Nous avons pu garder la chambre au delà de 11h ( Alors un grand merci à la Directrice " Une véritable Showgirls ", ainsi qu'à son adjoint et bras droit "Eric", nul doute qu'il deviendra directeur un jour, et merci aussi à " Claudia" de la reception <3 )

Le Spa: Très bien, mais il manquait juste une petite musique de relaxation.

Aquagym : c'est le gros point négatif pour ne pas dire "Nul" ... Sur un séjour de 10 jours - Tout les jours c'était la même chorégraphie - Alors, je comprends mieux pourquoi il n'y a vraiment personne !!! çà fini par lasser :-( éffectivement au bout de trois jours.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruxelles
Auteur
17 avis 17 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014

nous rentrons de Kani (du 9/5 au 18/5) ou nous avons passé une semaine inoubliable.
Apres un long voyage sans soucis, nous découvrons un endroit paradisiaque. Mer turquoise, plages blanches...
nous avions opté spour des chambres club qui ont ce qu'il faut. il est vrai que quelques petites rénovations (usures, fissures, ..) seraient appréciables mais cela n'a en rien gaché ou gené notre séjour.
nous avons tres bien mangé. buffet tendance assez asiatique mais délicieux.
Notre séjour a été rempli de petites attentions, apéros sur plage, sur bateau au couché du soleil, petit diner sur plage, etc...
A fil des jours nous étions un groupe de 10 qui je pense unanimement veulent REMERCIER ERIC (chef du village ad interim) qui a ete SUPER. franchement ! Il nous a, grace a son enthousiasme, sympathie et ses attentions, permis de passer de magnifiques moments. MERCI encore.

Nous y retournerons !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Nous avons passé 10 jours au club med Kani (le premier séjour au club med) du 23/03/2014 au 01/04/2014 à l'occasion de notre voyage de noces.
Tout simplement MAGIQUE !

Juste avant de partir, mon mari avait envoyé un fax pour que nous ayons le bungalow sur plage 220 (vue sur la meilleure plage de l'île et sur le coucher du soleil), ce que nous avons obtenu !
A notre arrivée, l'accueil fut parfait. Tout est prévu pour passer un voyage idyllique !
Il a fait très beau et très chaud, la mer est magnifique, d'un bleu ! le rêve !

Les G.O. sont tous très sympas, souriants, ils sont au petit soin. La chef de village Melvin était très présente.
Nous avons fait du snorkelling tous les jours. Les profs sont hyper sérieux et connaissent sur le bout des doigts les différents spots de plongées, mention spéciale à Pascal, Eric ainsi que tous les autres ! Nous avons eu la chance de croiser requins, tortues et de multiples poissons de toutes les couleurs. Un conseil: allez-y !

Le restaurant principal est immense, il y en a pour tous les goûts.
Evidemment, la restauration est essentiellement asiatique, n'est ce pas logique ? (pour les commentaires précédents !) nous avons adoré manger local.
Rassurez-vous, vous ne serez pas dépaysés, il y en a pour tous les goûts !
Pour ma part, je n'ai pas lâché le chef des spécialités japonaises de tout le séjour. Il m'a même préparé un plat spécial lors de notre dernière soirée ! un régal ! dorénavant,je tire un trait sur les resto japonais parisiens !
Nous gardons un super souvenir de la fameuse soirée "soirée blanche sous les étoiles", tout le restaurant s'installe sur la plage, c'était très convivial et chaleureux !

Nous avons eu la chance de nous faire masser au SPA (1h de massage), un vrai moment de détente. Nous avons eu notre massage à moitié prix !

Nous avons fait de très belles rencontres parmi les G.O., en particulier celle de notre ami Nawfal !
Nous l'avons rencontré dès notre arrivée et nous ne nous sommes pas lâchés du séjour.
Vous pourrez le retrouver sur un Catamaran si l'envie vous prend, vous ne serez pas déçus !
Merci à toi.

Merci également à Linda, Lim, Samy et tous les autres ! Vous êtes extra !

Un grand Merci pour ces 10 jours de rêves !

Caroline et Vincent VITARD

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Club Med Kani ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Club Med Kani

Adresse: PO Box 2051, 2051
Location : Maldives > Atoll de Kaafu > Atoll de Malé Nord > Kanifinolhu Island
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Kanifinolhu Island
Fourchette de prix (par nuit): 327 € - 1 391 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Club Med Kani 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Club Med pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Med Kani en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Club Med Kani Maldives
Club Med Maldives Kani
Kani Club Med
Maldives Kani
Kani Maldives Club Med
Avis Club Med Kani
Med Kani Club Maldives
Hotel Club Med Kani
Club Med Kani Hotel North Male Atoll
Club Med North Male Atoll

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Club Med Kani, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.