Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique” 5 5 étoiles
Avis sur Coco Palm Dhuni Kolhu

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Coco Palm Dhuni Kolhu a été ajouté à vos Favoris
Coco Palm Dhuni Kolhu
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |     |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
50 % sur le tarif de la chambre
Certificat d'Excellence
2 avis
13 votes utiles 13 votes utiles
“Magnifique”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

Nous avons été sur cette île pour notre voyage de noces et nous n'avons pas regretter.
Nous avons commencé par 4 nuits en beach villa puis en terminant par 3 nuits sur pilote. C'était tout juste parfait. Le restaurant était digne d'un étoilé: tout était délicieux avec un choix très varié. Nous étions en all inclusive et nous avons profité de tous les cocktails à tt moment de la journée. J'espère y retourner un jour...

  • Séjour du mai 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

924 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    660
    169
    63
    20
    12
Consultez les avis pour
75
720
20
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (43)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
cote d'azur
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

Nous avons sejournè au Coco Palm 8 j en avril en famille avec 2 ado de 16 et 18 ans
Nous étions en bungalows beach à l'endroit le plus stratégique de l'île à notre avis car au pied des pilotis là ou il y a la plage ET la barrière de corail ,chambres 31 à 35
Les bungalows sont confortables spacieux bien décorés tout confort.
Le trajet en hydravion permet d'arriver plus vite , l'île est aux dimensions rêvée ni trop grande ni trop petite
Nous sommes tous des plongeurs les sites de plongée sont beaux, l'équipe de diving très professionnelle et sympa
Le personnel est en général très sympathique
Le buffet parfait pour tous les goûts et différent chaque jour
Nous y avis. Rencontres beaucoup d'habitués des maldives qui revenaient souvent sur cet hôtel car très agréable
Nous ne rêvons que d'une chose .... Y retourner

Astuce pour la chambre : Entre 30 et 35 plage barrière de corail Loin du restaurant mais c'est à 5 min Les plus tranq...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orchies
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

Une magnifique Honeymoon, pour ceux qui aime le snorkeling et le plein air. On oublie la météo et les chaussures. Tout se fait les pieds dans le sable (ou presque). Le récif est sublime et la guide nature est top (notamment pour la sortie Raies manta à faire absolument !)
Le personnel est charmant et hyper serviable.

Astuce pour la chambre : WiFi disponible uniquement sur les pilotis. Chaque villa a son charme. Les villas sur pilotis sont...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elza A, General Manager de Coco Palm Dhuni Kolhu, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Google Traduire en français
Dear Sam,
Thank you very much for taking the time to review Coco Palm Dhuni Kolhu on TripAdvisor. Your experience is very important to us and we’re always happy to hear feedback from a guest who spent a perfect stay with us.

Thank you for choosing Coco Palm Dhuni Kolhu as the choice for your second visit to the beautiful Maldives! It is a pleasure to hear that you enjoyed the Sunset Beach Villa and its facilities. We are sorry that you faced some inconvenience during the transfers but hope that our helpful associates made the journey easier. We are also delighted to hear that you are among our guests who simply love the food at Cowrie restaurant and will be sure to pass on your message regarding the delicious desserts to our talented Pastry Chefs.

We are sorry that you faced some disappointment during your snorkeling excursion due to the weather conditions during the time of the year and sincerely hope that you return to us once again to experience the true wonders of our Marine Life. Coco Palm Dhuni Kolhu is renowned for the rich marine life surrounding the island and hopefully you’ll get an opportunity to swim with our turtles and mantas as well.

We truly appreciate that you understand the issues related to the erosion of some areas of the island and would like to assure you that our team is doing the best to control the issue and make sure our guests have a lovely time on the island.

We hope that you choose to stay at Coco Palm Dhuni Kolhu again in the future to celebrate another special occasion in your life. Always feel free to contact me for any information that you might need.

With warm regards,
Elza Artiaga
General Manager at Coco Palm Dhuni Kolhu
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bandol, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014 par mobile

De retour d'un séjour aux Maldives au coco Palm
Villa deluxe 83 Bon confort plage moyen l érosion grignote petit à petit les plages
Les sacs de sables mis en place pour consolider les plages ne sont guère esthétiques
Les repas bons et varies
Les boissons correctes pour du tout inclus
Le personneĺ sympa et cool
Les activités sportives sont très limitées où beaucoup trop chères en supplément
Seul bémol le manque d animations le soir après les repas

Les fonds marins sont beaux mais pas exceptionnels pas mal de coraux abîmées
Le temps gris et humide 5 jours sur 7 mais nous en gardons un agréable souvenir

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
30 avis sur les hôtels
67 votes utiles 67 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

Nous revenons d'un séjour de 10 jours sur le Coco Palm Dhuni Kolhu, séjour en famille avec 2 enfants d 9 et 12 ans.
Nous sommes des fidèles des Maldives, sixième séjour donc assez stricts dans nos choix d'iles.
Voyage aérien par Doha, très bien, aucune attente à Doha et à Malé, prise en charge très rapide pour le transfert en hydravion. Atterrissage à Malé à 7h 40 et arrivée sur Coco Palm à 10h donc génial par rapport à d'autres resorts pour lesquels l'attente à Malé peut être très longue.
Première bonne idée de la direction du Coco Palm, décaler l'heure de l'île d'une heure par rapport à Malé donc une heure supplémentaire de soleil le soir, coucher de soleil à 19h 15 au lieu de 18h 15 habituellement, c'est la première fois qu'on a cela et c'est super car vous profitez vraiment complètement de votre journée.
Séjour pour nous en villa de luxe donc avec un petit bassin sur la terrasse, sympa pour les enfants et pour se rincer quand on rentre du snorkelling. Villa bien située pour la nôtre, la 70 mais attention elles ne sont pas toutes équivalentes car érosion du littoral important sur ce côté de l'ile. Donc petite plage au bout d'un petit chemin, à l'ombre des arbustes, très bien pour les heures chaudes. Villa très bien située également pour le snorkelling car c'est juste à l'endroit où l'accès aux coraux les plus peuplés est simple et rapide. Partie du lagon baignable à la fois à marée haute et basse, pas besoin de chaussures pour se baigner, sable partout. Snorkelling intéressant car beaucoup de poissons, coraux morts dans le lagon car gros coup de chaleur il y a plusieurs années donc il faut qu'ils repoussent, cela commence. Par contre lagon sous surveillance des scientifiques grâce à une biologiste marine nommée Chiara qui référence toutes les tortues perroquets et tortues vertes ainsi que toutes les raies mantas. Dès notre arrivée, nous avons été prévenus de ce protocole, c'est super car vous pouvez y participer en rencontrant Chiara et en lui demandant quoi photographier exactement de la faune sous marine. Du coup, si vous êtes passionnés de cela, votre séjour prend une tout autre tournure! Nous sommes des passionnés, plusieurs heures par jour dans l'eau, caméra à la main à chercher les animaux tant recherchés et surprise, on a eu quelques tortues déjà référencées mais surtout 2 raies mantas non référencées jusqu'à présent donc là, génial, vous les nommez et gardez leur certificat d'identification et à chaque fois qu'elles seront rencontrées et rephotographiées, vous recevez l'info. Les 2 nôtres se nomment Manola et Bouboulinou, si vous les rencontrez, super!! Le soir, vous allez justement montrer les photos à Chiara qui vous dit si elles sont connues. Vous apprenez tout sur ces animaux en compagnie de Chiara qui est véritablement passionnée et passionnante, fantastique en tout cas pour nous.
Excursions raies mantas et snorkelling justement très bien. Excursion dauphins moins bien mais nous avons eu la chance lors de la sortie raies mantas de rencontrer des bans de dauphins et de nager avec eux, ce que vous ne faites pas justement lors de la sortie spécifique dauphins.
Formule all inclusive choisie dans notre cas car avec les enfants, le budget eau devient vite important sinon, dans le AI vous avez en plus une excursion, accès à tout le matériel non motorisé, accès au snack, bars etc... TRès bien pour nos besoins. De plus, si un midi, vous ne mangez pas au restaurant, ils vous créditent afin de déjeuner le dernier midi selon vos horaires de retour.
Le personnel est très à l'écoute, fan des enfants (contrairement à d'autres resorts qu'on a déjà faits...), ils discutaient beaucoup avec nous et appréciaient de nous rencontrer régulièrement car nous étions la seule famille!! La conversation se fait en anglais avec tout le monde mais nous sommes bien habitués à cela donc aucun souci. Petit truc à savoir, les excursions sont à moitié prix pour les enfants de moins de 12 ans.
Restaurants : vraiment très bien dans la qualité des plats et compétence de l'équipe de cuisine, par exemple ils font chaque matin des pan cake de forme différentes pour les enfants (tortues, oiseaux, raies, bateaux...). Encore un grand merci à cette équipe. Serveurs à l'écoute également.
Chambre confortable, nous étions 4 dedans, salle de bain extérieure bien agréable.
Environnement : ile de bonne taille, très belle plage d'un côté, comme partout aux Maldives, montée du niveau de l'océan donc recul du littoral et plages de plus en plus petites sur toute une partie de l'île, ce qui ne devait évidemment pas être le cas lors de la construction du resort mais cela se voit malheureusement partout aux Maldives (nous le constatons chaque année un peu plus...) Au centre de l'ile partie de foret préservée, ce qui est très bien, pas de plantation par exemple de fleurs comme sur d'autres resorts. Petits chemins de sable permettant de rejoindre tous les endroits.
Vie sur l'île pieds nus si vous souhaitez, y compris au restaurant.
Spa non utilisé donc pas d'avis, juste jaccuzi utilisé le soir, accès libre.
En résumé, un excellent séjour pour nous, le bémol, le prix des excursions un peu élevé surtout quand on est 4!! Ile très agréable car encore pleine de vie animale, les tortues viennent y pondre donc régulièrement avec un peu de chance pour pouvez assister aux naissances des bébés et participer à emmener au large les petits afin de faciliter leur pronostic de survie!
Dans le lagon et snorkelling autour de l'ile beaucoup d'espèces car pas de pêche du tout donc à chaque sortie snorkelling devant la villa, nous avons vu des tortues, requins, murènes, poissons léopards, parcs épic....génial si vous êtes fans!!!
Les chambres : villas sunset, pilotis OK, beach classique, peu ou pas du tout de plage selon les numéros et relativement proches les unes des autres donc peu d'intimité, villas de luxe OK entre la 63 et la 71 avec réelle plage, ensuite ce sont plutôt les sacs de sable sur terre et dans le lagon donc moins romantiques surtout si c'est une première aux Maldives!
Bref, très grand merci à notre super biologiste CHIARA et à toute l'équipe du Coco Palm!!!

Astuce pour la chambre : Sunset villa, delux villas, pilotis beach villas plus aléatoire car sacs de sable et pas de plage p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayguesvives, France
2 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

Nous sommes très heureux de ce voyage et avons été totalement séduit par cette destination magnifique.
L'hôtel était exactement ce que nous recherchions avec un personnel absolument adorable et aux petits soins, presque trop :)
Concernant notre villa, elle était très bien située (N° 67) avec une très belle plage et de quoi faire du snorkelling pour mon mari (avec une faune marine très riche, bébés requins, raies, murènes ....).
Il faut noter quand même de nombreuses Beach Villa ayant de nombreux sacs de sables blancs et pouvant nuire au tourisme malgré l'érosion ....
Nous ne regrettons absolument pas d'avoir pris une villa Deluxe avec son petit bassin privé, très agréable lorsque l'on rentre de la plage. Ces villas sont vraiment très bien, avec un lit king size (2m x 2m), un meuble vasque double très grand, une douche, une baignoire et toilettes. Les villas sont très propres et entretenues régulièrement (2 x par jour). Le chemin de sable menant à votre villa est ratissé régulièrement ainsi que l'ensemble des chemins de sable de l'île, ce qui permet de marcher nus pieds du matin au soir (dur dur quand il faut remettre les chaussures le jour du départ :) )
Petit point négatif : le temps n'était pas tout à fait là. En effet, nous avons eu un temps très mitigé avec un temps régulièrement couvert et 1 à 2 averses par jour.
Pour nos prochains séjours, nous ferons en sorte de partir durant la meilleure période au niveau du climat car les maldiviens nous ont confirmés le début de la saison des pluies au mois de Mai et ce, jusqu'en Octobre/ Novembre environ.
Nous avons réalisé plusieurs excursions comme le snorkelling avec les raies manta en présence de la biologiste Chiara (génial), la journée sur l'île déserte (expérience unique et magnifique), le village local, les dauphins, la pêche traditionnelle en soirée. J'ai aussi testé les massages au spa (très bien). Il faut tout de même prévoir un budget pour les extras qui sont onéreux et pour lesquels nous devons payer les taxes en plus (18%).
Concernant les repas, nous les avons tous pris au restaurant Le Cowrie, qui est très bien, de qualité et avec beaucoup de choix. Ne parlons même pas des petits déjeuners qui sont extras.
Nous avons aussi testé les différents cocktails au Conch Bar et Beach Bar qui sont aussi très bien.
Bref, comme vous pouvez le lire, nous sommes vraiment très heureux de notre séjour au Coco Palm Dhuni Kolhu et nous serions bien restés une semaine de plus :)
Petit inconvénient : le voyage est très long et fatiguant mais ça vaut vraiment le détour. Je conseille fortement de partir un minimum de 8 jours sur place.
N'hésitez pas à me contacter directement si vous le souhaitez, je me ferais un vrai plaisir pour répondre à vos interrogations et/ou vous raconter notre séjour.

Astuce pour la chambre : Les Sunset Beach Villas (n° 2 au 27) ont une belle plage et sont plus ensoleillées mais il y a souve...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Asnieres-sur-Seine, France
2 avis
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014

Nous avons passé 15 jours superbe dans ce lieu proche de l'éden avec mon épouse.(30 avril au 14 mai 2014)

Commençons par les quelques petits points "peut mieux faire" mais qui n'ont rien de rédhibitoire :
- Matériel de wakeboard vétuste (1 seul board, et franchement en mauvais état)
- Au restaurant -buffet, les housses des sièges auraient besoin d'un bon "bain"
- quelques rongeurs aux alentours de la réception, mais problème en cours de résolution
- bien que magnifique, le site est peu vieillissant, mais entretenu, et un réel effort est fait pour lutter contre l'érosion. Oui il y a des sandbags, mais on ne les voit plus une fois sur place.

bref de menus détails, sans réel impact sur la qualité du séjour.

Le personnel est très sympathique, avenant, avec le sens du service.
Pour la mentalité française, attention, il y a la bas le coté "tips" (pourboire) à prendre en compte.

Niveau cuisine : Excellent, supérieur à ce que j'ai pu avoir dans des 4tridents club med, proche pour moi d'un service 5*.
Attention néanmoins, c'est épicé :-)
Une mention spéciale au cuisinier des woks... une maitrise qui assure le show.

Niveau relation pro, un grand bravo a Nashid, qui sans rentrer dans les détails, à su gérer des soucis de booking sur des villas lagoons avec un réel sens commercial. Merci, c'est appréciable.

Niveau plongée : Nous avons plongé avec Morgan, un italien parlant parfaitement notre langue, qui a vraiment su nous mettre en confiance, et nous former. Une très bel rencontre humaine, avec un instructeur loin des clichés. Nous avons découvert un nouvel ami, tout simplement.
Les plongées sont belles et l'ambiance sympathique. Léger bémol sur l'équipage des bateaux, qui n'est pas spécialement des plus accueillants, mais (et c'est bien la l'essentiel) maitrise les lieux de plongées et le coté sécurité.

Niveau chambre :
Nous avons testé les 3 types possibles :
Point commun vraiment agréable, les transats sont par chambre (avec le numéro) au pied du sable. Pas de coté "serviette le matin pour bloquer" comme cela peu se voir ailleurs.
Literie de très bonne facture (pour une lune de miel cela compte :-) )

Standard : Rien a signaler, c'est confortable, joli, attention néanmoins a une mitoyenneté entre deux villas qui peuvent gâcher le coté romantique (en clair les transats sont a touche touche pour certaine villas).

Deluxe : Parfait. Vraiment. Une piscine d'eau douce devant la villa, avec 3 mètres derrière la plage, c'est un luxe qui semble "bof" sur le papier, mais à vivre c'est ... juste top.

Villa pilotis : Parfait aussi, bain moussant à l'intérieur, jacuzzi extérieur , escalier donnant direct dans l'eau ... cela donne : on se réveil en regardant 3 niveau de bleu (limpide, turquoise, bleu), on se trempe les pieds dans le jacuzzi, on met un peu d'eau douce dans le masque, et hop on va dire bonjour au bébés requins, aux raies, aux petits poissons sous la villa.

Que dire d'autre ? La météo :nous avons eu 5 jours de pluies, 9 de soleil, mais normal pour la période, eau à 29/30, air à 30/32 ....
Les bars sont tops. (Attention aux horaires pour les formules all inclusives)

Nous n'avons pas testé le spa, ni le tennis. La petite salle de gym est suffisante pour s'entretenir.

En résumé : un très très bel endroit, ou après 15 jours nous ne nous sommes pas dit : chouette on rentre chez nous, mais, "on peut financièrement rester 1 semaine de plus ?".

Merci au Coco Palm pour ce séjour, qui restera un très beau souvenir, et une très belle lune de miel.

Guillaume & Anne Laure

Astuce pour la chambre : 79 en deluxe : Eviter la 47 ;-d 50 superbe en standard Lagoon : toute :d
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Coco Palm Dhuni Kolhu ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Coco Palm Dhuni Kolhu

Adresse:
Numéro de téléphone:
Location : Maldives > Baa Atoll > Dhunikolhu Island
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Dhunikolhu Island
Fourchette de prix (par nuit): 232 € - 990 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Coco Palm Dhuni Kolhu 4*
Nombre de chambres: 98
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Promovacances, Hotels.com, HotelTravel.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Coco Palm Dhuni Kolhu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Coco Palm Maldives
Cocopalm
Dhuni Kolhu
Coco Palm Hotel
Hotel Coco Palm Dhuni Kolhu Baa Atoll
Coco Palm Dhuni Kolhu Malediven
Coco Palm Dhuni Kolhu Hotel Baa Atoll

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Coco Palm Dhuni Kolhu, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.