Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un des meilleurs hotels que nous avons visite aux maldives” 5 5 étoiles
Avis sur Constance Moofushi

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Constance Moofushi a été ajouté à vos Favoris
Constance Moofushi
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   , 20026   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Veyrier-du-Lac, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“un des meilleurs hotels que nous avons visite aux maldives”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

depuis plusieures annees nous voulions allez au moofushi car les avis de trip advisors etaient tres tentant et maintenant nous savons pourquoi les places et disponibilites etaient rares ...
Apres avoir sejourne dans plus de 12 resorts celle ci est notre preferee par son style (MALDIVIEN )sa taille raisonable,et en plus L UNANIMITE de la gentillesse du personnel que ce soit dans les chambres n16 ou j ai du rechercher notre homme de menage pour lui donner un pourboire !!!!!au resto principal ou ils sont tous plus aimables et professionnels les uns que les autres avec une mention plus particuliere pour le sommellier et le chef de cuisine Hongrois ...tous meritent une pensee speciale yc compris a l accueil /reception et bien sur au club de plongee "blue tribe"avec lesquels j ai fais de superbes plongees avec les raies mantas.
les repas sous formes de selfs pas toujours egaux ..peuvent etre ameliores grace au resto a la carte dont les reservations doivent etre anticipees.
Les chambres petites mais bien conduisent par une petite allee privative a une plage tres souvent quasi desertique....
En conclusion a decouvrir et a re decouvrir mais en s y prenant a l avance .
PS le seul resort /hotel au monde qui a affrete une navette bateau pour nous conduire a l hotel au llieu de rester une nuit a Male ..car " EMIRATES " etait arrive avec plus de 2.5 heures de retard (sans explication )apres le dernier vol des hydravions qui ne volent pas la nuit aux Maldives.

Astuce pour la chambre : chambre 16 +/-2/3 chambres cote resto et arrivee des hydravions
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moofushi C, Manager de Constance Moofushi, a répondu à cet avis, 10 février 2015
Cher Richard,

Un grand bonjour de toute l'equipe du Constance Moofushi.

Je voudrais vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre experience par l'intermediaire de tripadvisor.

Mon equipe et moi-meme sommes tres flattes de lire vos commentaires concernant votre sejour dans notre petit coin de paradis.

Je voudrais souligner l'extraordinaire travail de mon equipe, qui tous les jours realisent des merveilles dans une ambiance chaleureuse pour subvenir aux differents besoins de nos clients.

Au plaisir vous revoir tres vite.

Jacques varet
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 280 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 164
    88
    21
    5
    2
Consultez les avis pour
191
919
13
4
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
pays basque
Auteur de niveau
92 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

Notre avis ne fait que confirmer les précédents .hotel excellent,personnel attentionné et site de rêve .partis avec notre fils de 9 ans ,qui a pu faire sa première plongée bouteille avec Yo,du club de plongée dans des conditions géniales.nous avons été très content des prestations du club de plongée ( très pro ,rien à voir à ce qu'on avait déjà expérimenté aux Seychelles sur plusieurs club)
Une mention particulière pour Shane qui est responsable du Totem bar et du restaurant Alizé :nous avons passé beaucoup de temps au totem bar entre deux sorties snorkeling et y prenions notre petit déjeuner et déjeuner ( dans une ambiance très tranquille que nous préférions au buffet)

Un tout petit bémol : la nourriture n'est pas exceptionnelle comparée à ce que l'on a déjà connu dans un club moins "haut de gamme comme le Shandrani à Maurice.mais ça reste très correct et le choix est vaste.belle carte des vins dans le "all inclusive" et cocktails varies et très bons.
Par ailleurs je ne sais pas s'il existe des chambres familiales,mais nous étions en senior villa (très bien) qui ne sont pas configurées pour les familles,le lit enfant étant installé au pied du lit des adultes( pour la nuit nous installions le matelas de notre fils dans le couloir ...)
A notre avis le rapport qualité prix de cet hotel est très bon.

Enfin grosse galère de voyage avec emirates : 12 heures de retard passées à l'aéroport de Dubaï /aucune prise en charge par la compagnie emirates / nous avons pris une chambre d'hôtel dans l'aéroport à notre initiative/ arrivée de nuit à Malé et 2:30 h de transfert en bateau au lieu de 30 minutes d'hydravion,beaucoup de fatigue et une journée su place perdue...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moofushi C, Manager de Constance Moofushi, a répondu à cet avis, 14 février 2015
Chers amis du Pays Basque,

Un grand bonjour de toute l'equipe du Constance Moofushi.

Merci beaucioup d'avoir pris le temps de partager votre experience par l'intermediaire de Tripadvisor.

Malgres votre experience malheureuse concernant votre arrivee avec les differentes compagnies aeriennes, c'est toujours un plaisir pour mon equipe et moi-meme de lire votre satisfaction concernant vos vacances au Constance Moofushi.

Au plaisr de vous revoir tres prochainement dans notre petit coin de paradis.

Cordialement

Jacques Varet
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orchies, France
Auteur de niveau
24 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

C'était notre premier séjour aux Maldives et celui-ci fut exceptionnel. Nous sommes restés sept jours début mai (water villa 129, très bien placée pour le snorkeling) et même si le temps ne fut pas toujours excellent, nous avons profité chaque jour des plaisirs nautiques sur l'ile de Moofushi. La gentillesse de tout le personnel, toujours souriant et disponible, attentif et très professionnel a contribué également à la qualité de cette première expérience maldivienne. Une restauration basée sur des buffets très diversifiés et constitués de produits de très grande qualité dont la présentation n'avait d'égale que le sourire des serveurs. Un grand merci aux sommeliers pour nous avoir fait découvrir ces merveilleux vins venus d'ailleurs, aux barmans pour les délicieux cocktails. Tout cela digne d'un restaurant 4 étoiles, les pieds dans le sable.
Nous avons découvert les bienfaits des soins balinais grace aux mains expertes des masseuses dans la zénitude du Spa.
Encore merci pour les délicates attentions (décoration chambre, chansons des serveurs, gateau,..) à l'occasion de l'anniversaire de mon épouse.
Un seul conseil, faites vous plaisir et choisissez le Constance Moofushi sans vous posez de question.
Pour nous c'est sur nous y retournerons.

Astuce pour la chambre : Nous étions à la water villa 129. Celle-ci est très bien exposée et idéale pour le snorkeling. Il y...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moofushi C, Manager de Constance Moofushi, a répondu à cet avis, 14 février 2015
Cher Marc,

Un grand bonjour de toute l'equipe du Constance Moofushi.

Tout d'abord, permettez-moi de vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre experience par l'intermediaire de Tripadvisor.

Mon equipe et moi-meme sommes tres heureux de decouvrir votre satisfaction concernant votre sejour dans notre petit coin de paradis.

Je voudrais souligner tout particulierement le professionalisme et la convivialite de nos equipes qui tous les jours se font une joie de satisfaire toutes vos besoins.

J'espere vous revoir tres vite.

Amities

Jacques varet
Executive Assistant manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

Nous revenons du MOOFUSHI où nous avons passé de merveilleuses vacances ! Nous étions en water villa. Le personnel était très gentil . Le must était la devise de l'hôtel : NO SHOES, NO NEWS !! Pas besoin de prévoir les talons aiguilles ! Tout est dans la simplicité. Nous avons très bien magé et les plats étaient variés et apétissants. Prendre son petit déjeuner sur le piloti et voir les petits requins et les poissons tourner en rond en attendant qu'on leur lance un peu de pain, c'était super. La chambre était très belle et décorée avec goût. Du lit, nous avions une vue sur l'océan .. Magique ! Il y a un centre de plongée fabuleux et nos plongées furent extraordinaires ! L'équipe est vraiment aux petits soins. Nous avons plongé en toute sécurité et cela était important pour nous car nous ne fiasons des plongées qu'une fois dans l'année. Donc tout était réussi. Bravo pour votre convivialité et votre gentillesse ! Seule ombre, le temps ... En effet, nous avons eu de la pluie et du vent par moments mais cela ne nous a pas empêché de profiter de la villa piloti et du TOTEM BAR où il nous servait de bons coktails ! Nous y avons fêté nos 5 ans de mariage et pour l'occasion, nous avons trouvé notre lit avec une décoration superbe et une bouteille de mousseux. Merci pour cette attention ! Ce qui fait le plus de cet hôtel c'est la formule all inclusive".

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moofushi C, Manager de Constance Moofushi, a répondu à cet avis, 7 mars 2015
Chere Alix,

Un grand bonjour de toute l'equipe du Constance Moofushi.

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre experience par l'intermediaire de Tripadvisor.

Je suis tres heureux de lire vos commentaires tres avises concernant notre resort qui nous rejouissent tous les jours.

Il est vrai que nous attachons tout particulierement nos efforts sur nos differents restaurants, la convivialite de nos equipes, les services proposes et de l'ambiance de notre havre de paix.

Au plaisir de vous revoir tres vite au Constance Moofushi.

Cordialement

Jacques Varet
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

Pour notre premier voyage aux Maldives, nous connaissions déjà le Constance Ephelia et avions totalement confiance dans notre destination. Et bien nous n'avons à aucun moment été déçus. L'endroit est magnifique, le personnel attentionné comme il se doit et les prestations de très haut niveau.
Les poissons sont magnifiques à 5 mètres de la plage, pas besoin d'être expert en plongée.
Allez-y les yeux fermés (enfin ne ratez pas l'arrivée en hydravion quand même).

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ennery, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Vous cherchez un ilot perdu ou les chaussures et les problèmes sont bannis ?
Alors ne cherchez plus ici tout est calme, luxe et volupté!!!!!
On ne peut et ne doit que s’occuper de nous et des siens dans un cadre idyllique
Prenez le temps de tester le club de plonger et de visiter ces magnifiques paysages marins, une obligation en fait…
Bref : Un voyage d’exception !!!

Astuce pour la chambre : Villa sur pilotis à privilégier
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clichy, France
Auteur de niveau
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Magnifique, si je dois resumer mon sejour en un mot c'est celui ci! Un sejour juste magique avec un personnel d'une rare gentilesse.tout y était beau: les villas plage et piloti(nous avons fait les deux), Nous avons tout de meme une petite preference pour les villas plage .....la cuisine est juste divine , en 10 jours on a jamais mangé deux fois la même chose , il y en a pour tout les gouts......Ca me manque déjà........ J'y retournerai bien ....

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moofushi C, General Manager de Constance Moofushi, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Salutations ensoleillées de CMM

Nous vous remercions encore une fois d'avoir choisi notre établissement pour votre premier séjour aux Maldives et d'avoir pris du temps à nous partager l'expérience de votre séjour parmis nous

Je suis heureux de lire que vous avez beaucoup apprécié nos propositions cullinaires ainsi que le côté chic et naturel de nos villas et que notre hospitalité a rendu votre séjour le plus mémorable qu'il soit

Au plaisir de vous accueillir encore une fois dans notre petit coin de paradis très prochainement

Veuillez recevoir mes meilleures salutations

Kai Hoffmeister
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Moofushi Island ou ses environs
À 21.5 km
Kandolhu Island
Kandolhu Island
N° 1 sur 13 à Atoll d'Ari Nord
5.0 5 étoiles 188 avis
À 11.0 km
Diamonds Thudufushi
Diamonds Thudufushi
N° 1 sur 1 à Thudufushi Island
4.5 5 étoiles 446 avis
À 37.9 km
Vilamendhoo Island Resort & Spa
Vilamendhoo Island Resort & Spa
N° 1 sur 1 à Vilamendhoo
4.5 5 étoiles 1 897 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 27.3 km
Constance Halaveli
Constance Halaveli
N° 1 sur 1 à Halaveli Island
5.0 5 étoiles 959 avis
À 35.9 km
Lily Beach Resort & Spa
Lily Beach Resort & Spa
N° 1 sur 1 à Huvahandhoo Island
5.0 5 étoiles 1 376 avis
À 30.2 km
Mirihi Island Resort
Mirihi Island Resort
N° 1 sur 1 à Mirihi
5.0 5 étoiles 526 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Constance Moofushi ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Constance Moofushi

Adresse: , 20026
Numéro de téléphone:
Location : Maldives > Alifu Atoll > Southern Ari Atoll > Moofushi Island
Services et équipements :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Moofushi Island
Fourchette de prix (par nuit): 830 € - 1 941 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Constance Moofushi 5*
Nombre de chambres: 110
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Constance Moofushi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Constance Moofushi Resort, Maldives Hotel South Ari Atoll
Moofushi North Ari Atoll
Hotel Constance Moofushi Resort, Maldives South Ari Atoll
Moo Fushi Constance

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Constance Moofushi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.