Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petite île superbe” 4 5 étoiles
Avis sur Fihalhohi Tourist Resort

Enregistrer Enregistré
Fihalhohi Tourist Resort a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Fihalhohi Tourist Resort
3.5 sur 5 Complexe hôtelier   |     |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Fihalhohi Island
tunis
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Petite île superbe”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Le Fohalhohi est une petite île comparé au Sun Island que nous avons visité en 2008, son atout majeur est sans doute le récif coralien qui est à 20 mètres du bord de la plage, donc pas besoin de payer 70 dollars par personne pour faire du snorkelling vous pouvez même faire de la plongée à partir de là, c'est tout simplement magnifique, poissons raies tortues la totale quoi! La seule excursion qui vaut la peine à mon avis c'est celle des dauphins! Sinon tout y est devant vous!
Les chambres sont assez confortables et la clim est bien, pas de télés dans les chambres, l'Internet coûte environ 6$ l'heure et en forfait 18$ pour 6 heures. Les chambres sont entretenues deux fois par jour.
La restauration n'est pas mal pour le all inclusive, c'est varié et ils font des menus à thèmes, italien indien... Le grand défaut du restaurant est la pâtisserie: les puddings et les mousses y sont les rois et ça c'est pas très culinaire si vous voyez ce que je veux dire ;)
Il ya une petite bibliothèque sympa dans le coin jeux de l'hôtel mais la plupart des livres sont uniquement en anglais et allemand.
Donc en somme si vous cherchez le calme absolu, si vous voulez vraiment vous déconnecter du monde extérieur, si vous voulez lézarder, nager avec les poissons toute la journee,lire des Agatha Christie et le dernier Dan Brown cet endroit est conçu pour vous, mais si vous chercher le brouhaha des soirée nocturnes, les animations au bord de la piscine vous devez voir ailleurs.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

650 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    265
    266
    78
    30
    11
Consultez les avis pour
93
438
13
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Levallois-Perret, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

L'île et l'hôtel étaient exactement comme on les attendait : un tout petit territoire, avec un niveau de confort suffisant pour profiter de la beauté naturelle des Maldives. Ce n'est pas un 5*, mais ça permet de se rendre dans ces îles magnifiques pour un prix bien moins élevé !

Nous avons suivi les avis d'autres voyageurs et préféré une formule demi-pension : c'est suffisant. Pour se caler le midi, un en-cas au bar-resto "pieds dans le sable" est largement suffisant ! et cela permet de ne pas se lasser du buffet, que j'ai trouvé correct pour une semaine. Le petit déjeuner aurait pu être proposé un peu plus tard (fin à 9h30) mais cela oblige à se lever pour profiter de la lumière plus longtemps ;)

J'avais très peur du placement imposé et figé pour la semaine : c'est effectivement le cas, mais par chance nous avons eu une table pour nous tout seuls pendant notre séjour. Le serveur était aimable, nous avons essayé de discuter un peu mais ce n'était pas toujours simple (bruit et accent !). Evidemment, il attend un pourboire en fin de semaine, c'est le jeu.

Au niveau de la chambre : confort suffisant, grand lit, pas de TV ni d'internet, pour se couper vraiment du monde :)
Nous étions dans un bungalow standard, impossible de tester une nuit en water villa car tout était complet.
Nous avions une ventilation, ce qui permettait de réguler la température dans la chambre (mais pas la salle de bains).
Les chaises longues sont numérotées, et notre chambre était loin de la plage principale, mais après un effort pour déplacer la chaise jusque là-bas, pas de souci.
Le spa : tarifs "parisiens" mais très bon service.
Service efficace, tous les employés disaient bonjour quand on les croisait.

Mon ami a fait une semaine de plongée avec le centre, et ça s'est très bien passé (c'était en 2012 mais je crois que le propriétaire a changé depuis). Effectivement il y a beaucoup d'Allemands sur cette île mais nous n'avions pas eu de problème grâce au moniteur de l'époque (Paul).

Evidemment il ne faut pas aller sur l'île pour son activité nocturne ! A part les crabes, il n'y a pas grand chose ;) Ca nous convenait, nous avons simplement été un peu au bar voir la vidéo du centre de plongée. Attention aux moustiques à l'extérieur du bar le soir.

L'intérêt principal (et qui me suffit pour la semaine) : la mer et ses habitants ! J'avais choisi cette île selon un critère important : pouvoir accéder au tombant depuis la plage, alors qu'il faut prendre un bateau sur d'autres îles. Je n'ai pas été déçue : en quelques coups de palmes, le monde sous-marin est génial ! Des milliers de poissons, des murènes, des raies-aigles plusieurs fois (dont certaines qui squattent sous les pilotis), et j'ai même eu le plaisir de nager avec une tortue. En plongée, possibilité de voir des petits requins. Bref, c'est magique, l'eau est chaude, il faisait très beau lors de notre séjour...le rêve qu'on imaginait !

En bonus nous avons fait 2 sorties :
- snorkelling : 3 spots différents, bien mais sans plus
- raies manta et dauphins : j'étais sceptique car c'est sans garantie, mais nous avons pu nager avec des raies manta et suivi plusieurs bancs de dauphins, c'était top !
Egalement une sortie plongée pour laquelle il est possible d'accompagner pour une petite participation financière et faire du snorkelling quand on ne plonge pas.

Le transfert depuis Malé se fait en bateau rapide, environ 45 minutes. L'avion à 9h du matin est gérable sans souci, ils s'adaptent aux horaires des vols.

En résumé, c'est une façon plus abordable de découvrir les Maldives, et leur intérêt essentiel, la plage et le monde sous-marin !
Lors d'un prochain séjour je découvrirais sans doute une autre île pour changer, mais je recommande vraiment celle-ci pour une première découverte, et pour ceux qui ne cherchent pas le grand luxe mais simplement à profiter de ce que la nature offre aux Maldives.
PS : séjour en avril 2012

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
13 avis 13 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

Nous avons séjourné 4 nuits dans le resort apres un périple au sri lanka
C'est un hotel familial, catégorie 3*, ambiance détente, rapport qualité prix trés bon
Je l'avais surtout choisi pour son récif et nous avons été enchantés
A maxi 10 metres de la plage c'est un vrai aquarium
Bref parfait pour un break balnéaire en famille,

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romanel, Suisse
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

Une ile superbe pour les famille. Un grand buffet avec des plats délicieux.
La barrière de corail est superbe. On a passé toute la semaine en snorkeling sous l'eau à observer les poissons et coraux.
Endroit très paisible.
Il y a énormément de crabes sur la plage. Quelques raies se balades sous les bungalow.
J'en garde un excellent souvenir.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2013

Tout fraîchement revenus des Maldives, cadre exceptionnelle. Alors, le paysage y est tout simplement magnifique avec coucher du soleil tous les soirs au rendez-vous. La nourriture y est correct mais pas variés. Le point noir au restaurant c'est le placement imposé par les serveurs!!! et les places ne changent pas toute la semaine mais cependant vous pouvez demander à être en groupe pour ceux qui le désirent. Les boissons sont payantes et coutent en moyenne 3,5$ la bouteille 1.5l et les sodas également à 3,50 $ les 300ml. Le maitre mot: la détente au bord de l'eau qui est sublime.
Pour ceux qui sont en chambre standard, demandez à l'arrivé la disponibilité pour les waters bungalows à 119$ en supplément par nuit (cela vaut le coup). Pas de télé dans toutes les chambres.
Concernant les animations en soirée sont décevantes mais nous ne sommes pas venus pour ça.
Autrement, l'île en elle même est juste WONDERFULL!!!! Le tour de l'île en seulement 15 min en marchant.
Pour des vacances reposantes alliant cadre idyllique et le rapport qualité prix cela vaut le coup.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Vaud, Switzerland
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2013

Petite île avec mer magnifique, requin et manta au bord de l'eau et calme absolu. La détente est au rendez-vous. Le récif corallien est très proche (entre 10 et 50 mètres). Les prix sont abordables, 1,5l d'eau plate à 3.5$, cocktails à 10$ et masque de plongée à 3.5$ la 1/2 journée.
Personnel souriant et réactif, sauf à table. Le serveur attitré à notre table n'a pas jugé utile de nous sourire ni d'être avenant, nous n'avons pas jugé utile de lui laisser un pourboire.
Le buffet fut médiocre avec non pas des problème de choix mais bel et bien des problèmes de cuisson. Viande dure, poisson-semelle (espèce qui devrait avoir disparu depuis longtemps) et pâtes carbonara à la double-crème totalement hérétiques au vue de la température. Horaires de repas psycho-rigides, à 9h30 plus de petit-déjeuner et évidemment pas de coin petite collation en dehors de ces heures militaires.
Sinon transfert parfait, sans attente anormale, nettoyage des chambre adéquat et pratiqué deux fois par jour. Pas besoin de chaussures, nous avons passé 2 semaines à pieds-nus et ce fut un plaisir parfait.
Ah, surtout n'y allez pas pour les animations le soir, mieux vaut être sourd et aveugle plutôt que de devoir les subir.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2013 par mobile

La on vous vends le paysage c est tout!!! Service pitoyable, des gens qui tirent la gueule toute la journée, le ménage horriblement fait, le buffet ça vas 2jours après....... Le centre de plongée si vous ne parlez pas allemand au revoir on vous mets de côté, on a pris un bungalow sur pilotis pour notre lune miel et franchement pas terrible, on vous mets avec des gens que vous ne connaissez pas a table super les dîner aux chandelles:-)))) bref heureusement il y a tout le reste tout ce qui n a pas été fait par eux!!! Un paysage de reve l eau les poissons les dauphins les tortues raies etc tout y est paradisiaque, les Maldives quoi! Mais prenez une autre île car cele la au niveau humain c est nul!!! D ailleurs notre opérateur l a supprimée de ces offres! Pas que nous qui nous sommes plaints apparemment...

  • Séjour du novembre 2012
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Fihalhohi Tourist Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Fihalhohi Tourist Resort

Adresse :
Location : Maldives > Atoll de Kaafu > Atoll de Malé Sud > Fihalhohi Island
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Fihalhohi Island
Fourchette de prix (par nuit): 129 € - 281 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Fihalhohi Tourist Resort 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Agoda, Promovacances, BookingOdigeoWL, Booking.com, BookingOdigeoWL et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fihalhohi Tourist Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fihalhohi Resort
Fihalhohi Tourist Resort Maldives
Fihalhohi Tourist Hotel South Male Atoll
Hotel Fihalhohi Tourist

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Fihalhohi Tourist Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.