Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fihalhohi, retrouvailles magnifiques” 4 5 étoiles
Avis sur Fihalhohi Tourist Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Fihalhohi Tourist Resort a été ajouté à vos Favoris
Fihalhohi Tourist Resort
3.5 sur 5 Complexe hôtelier   |     |  
Services
Certificat d'Excellence
Vandoeuvres
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Fihalhohi, retrouvailles magnifiques”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

Séjour très agréable à Fihalhohi où nous étions venus en 2003 et qui a peu changé depuis lors. Seuls les water bungalows ont transformé le paysage d'un côté de l'île mais c'est tout à fait réussi. Sinon le lagon et le récif sont toujours aussi superbes, à proximité directe de la plage et riche en poissons de toutes sortes.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hotelplan

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

806 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    323
    333
    102
    32
    16
Consultez les avis pour
125
530
17
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Courtepin
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

La nourriture était très bonne et les serveurs très aimables. Chambre moyenne mais la propreté dans les chambres pas terrible. Emplacement chambre 13 et 14 : excellent. Nous sommes contents de notre séjour sur cette île.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hotelplan

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St Louis
Auteur de niveau
18 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Je suis rentrée le 28 avril 2014 de mes vacances inoubliables avec mon mari à Fihalhohi. Le paysage est splendide , la faune et la flore un vrai régal pour les yeux. Une eau limpide et des poissons de toutes les couleurs, sans oublier le sable blanc et super fin.C'est une île très calme et propre. Le bungalow était bien entretenu et le ménage fait trois fois par jour. Seul bémol,les serviettes de toilettes auraient besoin d'un renouvellement. La restauration était moyenne mais bonne.Toutefois je voudrai prévenir les personnes qui mangent du cacao ou du nutella, il vaut mieux en ramener car il n'y en a pas.Vous pouvez avoir soit du café solubles ( pas de décaféiné) ou du thé noir ( pas de tisanes). Le serveur monsieur Usama était très aimable et souriant.Toutes les personnes qui travaillent sur l'ile étaient sympa. Rien à redire. Pour conclure, je ne regrette en rien mon séjour à Fihalhohi et ne peux qu'encourager ceux qui hésitent encore.

Astuce pour la chambre : Choisir de préférence les bungalows du n°30 à 86 qui sont placés du côté nord, directement sur la pl...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
33 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014 par mobile

Séjour d'une semaine, qualité et service en nette baisse par rapport à 2012. Des hordes de vacanciers d'autres îles y débarquent pour la journée et s'y comportent comme de vrais sauvages ... En vérité ils font comme à la maison, laissent les déchets sur place, marchent sur le corail et démolissent tout, malgré les consignes! Bref, le tourisme chinois de masse a probablement de beaux jours devant lui, mais moins je les croise, mieux je me porte !

  • Séjour du février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

Ile avec une très belle végétation, endroits idylliques,mais assez surpeuplée, un bar coté soleil couchant sans musique, juste le clapotis de l'eau, les pieds dans le sable pour admirer le spectacle quotidien du soleil ou les étoiles , snorkelling super, à quelques mètres de la plage, bonne nourriture et service souvent aimable ( sauf la réception !), chambre propre. Le rapport qualité-prix est excellent ( attention aux boissons).
MAIS: 2 misérables perroquets végètent, attachés durant toute la journée par une courte chaîne, sans aucune liberté de mouvement, et enfermés la nuit dans une minuscule espace....les voir chaque jour m'a presque gaché les vacances. Si on ne peut pas les laisser libres, au moins qu'on leur construise une volière ! Je n'étais pas la seule à être émue par leur sort, loin de là, et rien que pour cette raison je ne retournerai jamais sur cette île, à moins qu'on change leurs conditions de vie.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuchâtel, Suisse
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

Mon mari et moi venons de passer une semaine à Fihalhohi. De manière générale, notre séjour a été extraordinaire. La raison principale en a clairement été la beauté de l'île et le snorkeling. C'était magique! Il faut garder en tête que c'est un hôtel 3 étoiles, donc il ne faut pas s'attendre à un service impeccable ni à une infrastructure luxueuse...

En résumé:

Les +:
- le snorkeling, par-dessus tout... Des centaines de poissons multicolores, du corail vivant, une tortue, des raies, etc. On ne s'en lassait pas! C'était comme mettre la tête dans un aquarium! Au maximum, et une seule fois seulement, nous avons compté une quinzaine de personnes qui faisaient également du snorkeling tout le long de la plage nord. Sinon, nous avions la barrière de corail pour nous!
- la plage de sable blanc et fin, et le décor de carte postale. Ainsi que la faune et la flore sur l'île (chauves-souris, hérons, crabes, etc). La plage et l'île étaient très propres et bien entretenues.
- le fait de pouvoir marcher pieds nus partout (nous mettions quand même des chaussures (tongs...) le soir pour diner, histoire d'être un peu plus "habillés"...).
- peu de monde sur la plage (étonnamment). Malgré le grand nombre de chambres et de personnes sur l'île, nous avions l'impression d'être pratiquement seuls! Nous avions trouvé un petit coin devant notre chambre (la 18), où seuls deux autres couples avaient également posé leurs chaises longues, mais à distance. Et il y avait également un hamac!
- pas de bruit de voitures ni toute autre pollution sonore...
- boire un verre au Surf café: les pieds dans le sable, le bruit des vagues dans les oreilles et la tête dans la voie lactée...
- les massages au spa. Les masseuses étaient très compétentes et l'endroit est agréable et dépaysant. Les prix sont raisonnables, surtout qu'il existe des rabais (nous avions reçu un bon pour 30min de massage gratuit à faire valoir dans les 2 premiers jours suivant notre arrivée. Suite à cela, nous avions encore eu droit à 20 USD de rabais sur un 2e massage et 25% de rabais sur un 3e) .
- le buffet. Comme on dit chez nous, nous avons été surpris en bien! La nourriture était vraiment excellente! Grande variété, beaucoup de goût, toujours des spécialités exotiques, mais également des plats plus européens (quand nous voyageons dans des pays lointains, nous ne voulons pas manger français ou italien...). Mon mari a été un peu déçu du manque de poissons frais... Il n'y avait que du poisson en curry ou pané, mais jamais de grillades. Autre petite déception: les desserts... Horribles... Mis à part les fruits frais.
- les watervillas. Nous avons obtenu un upgrade pour une nuit (USD 50 la chambre). Cela valait vraiment la peine! Les villas sont beaucoup plus belles et propres que les chambres sur l'île (en tout cas que la nôtre...). L'accès direct dans le lagon et la terrasse privée étaient fortement appréciés!
- le wifi gratuit. Cela allait de paire avec la chambre comfort premium. Le wifi marchait moyennemetn bien dans la chambre, mais sans aucun problème sur la plage ou dans les parties communes.

Les -:
- la chambre. Elle sentait non seulement l'humidité, mais en plus la moisissure... En outre, elle n'était pas très propre... Des cheveux/poils/poussière sous les lits, des taches sur les rebords des éviers et baignoire... Les oreillers sentaient horriblement mauvais (vieille transpiration...), j'ai demandé à les changer - ce d'autant plus qu'il y avait des petites taches de sang sur les housses... Il a fallu deux requêtes pour que cela soit fait...
- le personnel. Les personnes qui nettoyaient la plage et les chambres étaient timides et très peu bavardes, mais polies. Par contre, le personnel de la réception n'était pas chaleureux ni même souriant. Pareil pour les serveurs. Le pire a été un serveur au Surf café: lorsque j'ai demandé un verre sans glaçons, il a levé les yeux aux ciel, secoué la tête et fait "pffffff"... Nous avons toujours été extrêmement polis et souriants, mais sans grand retour de manière générale. Nous avons connu l'hospitalité de Bali, donc en comparaison, le service a été très mauvais.
- la salle du restaurant principal: bondée, pas romantique du tout...Nous avons eu de la chance et pu obtenir une table pour nous deux uniquement. Les gens sont normalement placés avec des personnes de leur nationalité, parlant la même langue.

Malgré les quelques points négatifs, nous ne pouvons que recommander Fihalhohi, tellement la plage et le snorkeling étaient merveilleux.

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre comfort premium, avec climatisation, wifi, et surtout accès à la plage côté...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martigny, Suisse
Auteur de niveau
41 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014

Nous avons passé une semaine sur l'ile de Fihalhohi et nous avons été enchantées. C'était pour nous une première expérience aux Maldives.
Le transfert en bateau dure 50 minutes. Ca passe vite en fin de compte
Nous avions préféré réserver une chambre "Confort" et je pense que nous avons bien fait. Car dans les chambres standards, la climatisation n'est pas incluse et les chambres n'ont pas accès direct à la mer.
De notre côté de l'ile (chambre 28), il y avait beaucoup de vent, mais de l'autre côté, une chaleur intenable. Le vent est un peu dérangeant, mais il coupe bien la sensation d'etouffement dû à la chaleur.
Les chaises longues sont numérotées (correspond à la chambre), le matin, il faut donc les prendre avec soit. Une bonne idée, car pas besoin de se lever aux aurores pour réserver sa chaise, comme dans certains hotels.
N'oubliez pas de prendre votre masque, tuba et palme car vous pourrez admirer de magnifiques corraux ainsi que des poissons à seulement 10 mètres de la plage.
Les buffets sont bons et assez variés. Le personnel n'est, pas contre, pas très souriant ni sympathique.
Ne vous attendez pas à être seuls à table. C'est des tables de quatre et on réunit les gens parlant la même langue.
Si vous voulez passer une semaine romantique en tête à tête, je vous déconseille le Fihalhohi. Par contre, super endroit pour passer un séjour entre ami et faire de super connaissance.
Bon rapport qualité prix. J'y retournerai surement

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Fihalhohi Island ou ses environs
À 3.1 km
Adaaran Club Rannalhi
Adaaran Club Rannalhi
N° 1 sur 1 à Rannalhi
4.0 5 étoiles 876 avis
À 12.3 km
Holiday Inn Resort Kandooma Maldives
Holiday Inn Resort Kandooma Mald...
N° 1 sur 1 à Kandoomaafushi Island
4.5 5 étoiles 1 024 avis
À 8.8 km
Rihiveli by Castaway Hotels & Escapes
Rihiveli by Castaway Hotels & Es...
N° 1 sur 1 à Mahaanaelhihuraa Island
5.0 5 étoiles 598 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 10.3 km
Olhuveli Beach & Spa Resort
Olhuveli Beach & Spa Resort
N° 1 sur 1 à Olhuveli Island
4.5 5 étoiles 1 324 avis
À 11.2 km
Biyadhoo Island Resort
Biyadhoo Island Resort
N° 1 sur 1 à Biyaadhoo Island
4.0 5 étoiles 1 073 avis
À 28.2 km
Velassaru Maldives
Velassaru Maldives
N° 1 sur 1 à Velassaru Island
4.5 5 étoiles 1 046 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Fihalhohi Tourist Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Fihalhohi Tourist Resort

Adresse:
Location : Maldives > Atoll de Kaafu > Atoll de Malé Sud > Fihalhohi Island
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Fihalhohi Island
Fourchette de prix (par nuit): 208 € - 543 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Fihalhohi Tourist Resort 3.5*
Nombre de chambres: 150
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fihalhohi Tourist Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fihalhohi Resort
Fihalhohi Tourist Hotel South Male Atoll
Fihalhohi Tourist Resort Maldives
Hotel Fihalhohi Tourist

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Fihalhohi Tourist Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.