Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“On est bien !” 5 5 étoiles
Avis sur Velassaru Maldives

Enregistrer Enregistré
Velassaru Maldives a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Velassaru Maldives
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Velassaru Island, 2012   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°1 sur 1 hôtels à Velassaru Island
Oregeval
Auteur
18 avis 18 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“On est bien !”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

Pas facile de s'exprimer sur un hôtel aux Maldives quand on n'en connait pas d'autres. Bref, celui ci répond à toutes les attentes pour un séjour sur ces iles paradisiaques. Un bungalo vaste et confortable avec un coin jardin propice au repos, et une salle de bain avec douche extérieure des plus agréable, une plage quasiment pour nous à quelques mêtres. A noter, une literie d'un confort exceptionnel.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

769 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    549
    163
    37
    13
    7
Consultez les avis pour
102
533
13
8
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Chesnay, France
Auteur
18 avis 18 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2014

Nous avons été très bien accueillis par Nadia en français. Notre chambre n'étant pas prête car nous somme arrivés à 9H, on nous a donné une très belle chambre d'attente. Nous avons pu prendre une douche et nous changer pour profiter de ce magnifique endroit.
Les plages de l'ile sont très bien et très peu fréquentées (tant mieux!!). Seul bémol, on trouve beaucoup de mégots de cigarettes dans le sable et du plastique. Dommage que les gens qui ont la chance de profiter de ce genre d'endroit n'y font pas attention...
Notre chambre définitive (bungalow luxe) était magnifique, très spacieuse, très propre. La salle de bain excellente avec une grande douche à l'italienne et une autre douche à l'extérieur. Des produits "l'occitane" tous les jours renouvelés.
Dans tous les restaurants le service est irréprochable, par moment juste un peu long surtout pour le service des boissons. Les plats sont très bons, très bien présentés et beaucoup de choix sur la carte.
La piscine est très grande et très belle.
Préférez la formule all inclusive car les repas et boissons sont chères. Les activités aussi sont chères mais j'imagine comme partout aux Maldives.
Première expérience aux Maldives très agréable!!!!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corse
Auteur chevronné
73 avis 73 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

Endroit paradisiaque, certes mais qq déceptions qui pourraient être évitées :
Les villas sur pilotis sont magiques;le SPA est excellent.
Le comité d'accueil est très sympa à l'arrivée et vous attend sur le ponton, par contre le jour du départ, vous n'avez mm pas droit à un verre d'eau. On vous fait attendre à l'accueil, sur le canapé l'arrivée du bateau qui vous ramènera à l'aéroport mais impossible de conserver la chambre une heure de plus ou d'avoir une boisson rafraîchissante.
Certains restaurants sont très longs: le Sand, le Turquoise sont à éviter si vous êtes affamés et fatigués !
Les extras sont chers et les soirées très calmes...
A part ces qq détails, nous avons adoré les Maldives pour le cadre, le calme et le repos, et y retourneront très certainement

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2014

Première expérience aux Maldives concluantes avec cette hôtel très sympa. Quelques petits reproches nous ne sommes pas à la hauteur d un four seasons par exemple au niveau du service surtout par rapport au prix des extras. La nourriture qui n a rien d exceptionnelle.. Sinon aucun problème pour le reste et aucun regret la nuitée en dehors des suppléments reste à un très bon rapport qualité prix

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geispolsheim, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Que dire de notre premiére expérience aux Maldives...tout est dans le titre.Nous revenons, avec ma femme, du Velassaru où nous étions du 26.12.13 au 03.01.14 et avons passons un séjour de rêve...Séjour que j'ai pris par le biais de Voyageurs du Monde et compagnie Emirates (trés bien au passage) au départ de Zürich et escale à Dubaï. Donc dés la descente de l'avion avec la prise en charge de nos bagages,c'est direction le bateau qui nous emméne sur l'île. Une fois arrivé aprés environ 20min de traversée, le comité d'acceuil nous reçois sur le ponton et nous sommes pris en charge par Nadia (en français), à qui j'adresse encore une fois un grand Merci pour sa gentillesse et ses explications...le séjour se déroule à merveille,autant le réveillon du 31 sur la plage a été magique, la chance de nager avec les requins et les raies (que j'ai eu la chance de fimer sous l'eau) est une expérience tout aussi incroyable, je ne lâchais plus mon masque et tubas!! Que dire également des buffets et de la qualité de la nourriture,viande, poissons,fruits,dessert,juste parfait...Les bungalows sont trés bien, service de nettoyage 2 fois par jour, le personnel est au petit soin... Plus le diner romantique sur la plage à l'occasion de l'anniversaire de ma femme le 02janvier avec un petit dessert fait juste pour elle...Nous avons même demandé un panier de fruit qui nous a été préparé la veille de notre départ et déposé à notre bungalow, que nous avons emmené jusqu'en Alsace pour rapporter un peu de soleil avec nous...Notre seul souhait, c'est de retouner le plus vite possible dans ce cadre de rêve.
(N.b: je ne note pas le spa, car nous n'y sommes pas allés)

Astuce pour la chambre : Nous avions le Deluxe bungalows 145 côté Est, trés bien, mais la mer est plus agitée de ce coté de l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
14 avis 14 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2013 par mobile

Une île paradisiaque ! L'accueil, en français, est parfait. Tout le personnel est souriant et aux petits soins pour vous faire passer un moment inoubliable. Les restaurants sont excellents. Même si l'hôtel était plein à 90% nous avons eu l'impression d'être seuls sur la plage ! La décoration est superbe partout sur l'île. Un sans faute !!

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Rien à dire sur cet hôtel,tout est parfait
La prise en charge à l aeroport est rapide et efficace,l accueil est excellent
Nous avons été pris en charge par une hotesse marocaine tres sympa,serviable et qui parle le français
Une heure apres l atterisage,nous etions dans notre chambre
Le cadre est merveilleux,belles plages et tres jolie piscine
Dix jours de paradis

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Velassaru Maldives ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Velassaru Maldives

Adresse : Velassaru Island, 2012
Numéro de téléphone:
Location : Maldives > Atoll de Kaafu > Atoll de Malé Sud > Velassaru Island
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Velassaru Island
Fourchette de prix (par nuit): 328 € - 828 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Velassaru Maldives 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Promovacances, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Velassaru Maldives en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Laguna Maldives
Hotel Laguna Maldives
Hotel Velassaru Maldives Laguna Beach
Laguna Beach Resort Maldives
Velassaru Maldives Laguna Beach Male
Velassaru Maldives Hotel South Male Atoll
Velassaru Maldives Laguna Beach Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Velassaru Maldives, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.