Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un sejour maginifique et inoubliable!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Park Hyatt Maldives Hadahaa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Park Hyatt Maldives Hadahaa a été ajouté à vos Favoris
Park Hyatt Maldives Hadahaa
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |     |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°1 sur 1 hôtels à Hadahaa Island
Hk
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Un sejour maginifique et inoubliable!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Un sejour inoubliable dans un atoll extraordinaire, un service irreprochable.sans aucune fausse note. Un vrai paradis!!! merci à toute l'équipe du Grand Hyatt et à tout le staff de l'ile!
Rejoindre l'atoll demande 1h de vol de Male + 30 mn de bateau, mais après 10h ou 12 h de vol d'europe ou d'ailleurs ce "tout petit plus" fait une grande difference par rapport à l'atoll de Male ou aux atolls plus proches: il nous a donné accès à un reef extraordinaire, à une ile dans laquelle à chaque instant des 8 jours de notre sejour nous avons eu le sentiment d'être dans "Notre ile privee", à un atoll reputé pour ses sites de plongées extraordinaires, à un resort exclusif avec seulement 50 villas - 14 sur pilotis sur l'eau et 36 reparties tout autour de l'ile - avec ou sans piscine - mais toujours isolées les unes des autres.
Le service de l'hotel nous a fait vite oublier ce trajet supplémentaire avec une prise en charge VIP dès l'aéroport de Malé et un transfert réalisé dans les meilleures conditions pour atteindre ce lieu exclusif en tous points:
Nous avions choisi une villa avec piscine: Quel bonheur de se lever face au soleil et à la mer, les pieds dans le sable! Quel plaisir de pouvoir profiter de la piscine au bord de la plage et de pouvoir plonger directement dans le reef pour decouvrir encore et encore les coraux et ses habitants.
le design des chambres est superbe avec salles de bains interieure et exterieure, une terrasse en bois, la piscine, le tout niché dans les arbres permetant un isolement complet et une intimité appreciée.
Le reef est magnifique avec requins, tortues, thons, perroquets de toutes couleurs et toutes tailles au milieu de coraux superbes: tous les jours, nos explorations avec masque et tuba nous ont offerts des panoramas uniques et differents.
L'atoll offre de superbes plongées qui nous ont fait evoluer au milieu de requins, raies et tortues malgre un courant assez fort à cette periode de l'annee. Merci à tous le staff du centre de plongée (blue journeys) tous très pros avec une mention speciale pour Rilwan (le dive master) pour son exposé sur la formation des atolls et l'histoire des Maldives.
Le personnel de l'hotel est aux petits soins: Tout est organisé avec tact pour notre plaisir: quel est notre programme du jour? avons nous besoin d'une réservation au SPA, plongée; picinic; ou d'un service particulier?
Outre le reef; les plongées, la plage, notre villa, nous avons particulièrement apprecié:
- la sortie "peche en mer" le soir entre 18h30 et 20h30, avec retour sous les etoiles et le plaisir d'avoir votre poission cuisiné par le restaurant dés votre retour (et si comme moi vous n'avez pas été chanceux sans "catch of the day", le captain du Dhoni vous offrira sa pêche pour que vuos ne rentriez pas bredouille au restaurant!!)
- Les apéritifs face au soleil couchant sur la plage ont été autant d'instants magiques,
- Les cours de Yoga sur le ponton sur la mer avec une coach indienne éprise d'environnement nous ont ravis,
- Le barbeque sur la plage et sous les étoiles nous a regalé
- Les petits dejeuner et tous les plats proposés par les 2 restaurants étaient tous excellents
et nous ne pourrons oublier l'image de l'ile se dessinant dans le sillage du bateau et le personnel de l'ile nous souhaitant un bon voyage..
Il y a beaucoup d'endroits à visiter dans le monde mais ... nous reviendrons
Merci à tous et au GM de l'hotel qui aime cette ile et sait en faire profiter ses invités

Astuce pour la chambre : envoyez un mail au management de l'hotel avant votre arrivee pour exprimer vos preferences et il...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Park_Hyatt, General Manager de Park Hyatt Maldives Hadahaa, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Google Traduction
Dear Jacques P,

Thank you so much for your very kind words. We are delighted that you so enjoyed your stay with us here and that you took the time to share your experience here on Trip Advisor.

This is such a lovely and thorough review and you really did make the most of what our little island has to offer. From dining to diving you tried it all. A perfect holiday!

We look forward to seeing you again.

Warm regards

Julian Moore
General Manager
Park Hyatt Maldives Hadahaa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

266 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    217
    30
    11
    4
    4
Consultez les avis pour
28
204
6
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013

Nous avons séjourné 10 jours au Park Hyatt Hadahaa à l'occasion de notre voyage de noce. 7 jours en Park Water Villa et 3 jours en Park Pool Villa, en formule All Inclusive.

C'est par l'intermédiaire du site http://www.maurice-seychelles.com/ que nous avons sélectionné ce séjour aux Maldives.
Le site était particulièrement clair, détaillé, illustré. L'assistance fourni par le site était excellente.

Le choix du Park Hyatt Hadahaa a été assez évident. Pour un voyage de noce, nous tenions à bénéficier d'une prestation exemplaire ; ce fut le cas, et même au-delà de nos attentes.

L'hôtel est une destination qui se mérite.
Situé à 400km de Malé, il faut 2 heures pour rejoindre l'hôtel, avec toujours la présence de correspondant de l'hôtel à chaque étape.
L'intérêt de la situation est un atholl important avec de très beaux fonds marins et aucune ile habitée à l'horizon (pour un effet bout du monde.

L'ile sur laquelle l'hotel est installé est superbe, très arborée, très belles plages. Les batiments communs (restaurants, bar, spa) sont construits dans un esprit très résidentiel. Les chambres sont disséminées en périphérie de l'ile ou sur pilotis.

Les chambres sont superbes, très bien conçues, élégantes avec deux ambiances très différentes entre la water villa et la pool villa. Finalement, préférence pour la Pool Villa pour son caractère plus intimiste et son accès plage plus exclusif encore.

Nous avons été particulièrement impressionné par la qualité des repas et du bar.
Tous les repas sont à la carte (pas de buffet, même pas au petit déjeuner).
Les déjeuners pris au bar (par convenance) sont délicieux (inspiration thai) et les diners inoubliables (restaurant Island) avec cuisson sur grill et four de homards ou boeuf wagyu.
La carte du bar est à la hauteur du talent du barman.

L'accueil qui nous a été réservé par l'équipe du Park Hyatt Hadahaa a été exemplaire, très à l'écoute, efficace et chaleureux.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Park_Hyatt, General Manager de Park Hyatt Maldives Hadahaa, a répondu à cet avis, 22 janvier 2014
Google Traduction
Dear Charles-Antoine C,

We are absolutely thrilled that you so enjoyed your honeymoon and that it exceeded your expectations for such an important occasion.

Thank you so much for your kind words and observations regarding Hadahaa. Your comments regarding the architecture, atmosphere and style match perfectly with the vision for the resort so to read it captured so perfectly is such a pleasure.

It seems you really got a great feel of all aspects of the Island and for that we are thankful.

We truly hope to welcome you back one day.

Warm regards

Julian Moore
General Manager
Park Hyatt Maldives Hadahaa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chennai, Inde
Auteur chevronné
97 avis 97 avis
43 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
81 votes utiles 81 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2013

Apres une petite semaine dans cet hotel, voici notre avis ;

Points positifs :
- Superbe emplacement, le reef est superbe avec beaucoup beaucoup de poissons. N’étant pas un gros fan de plongée, j'ai néanmoins passe 4 jours dans l'eau avec masque et tuba a observer les poissons ! Beaucoup de couleurs et d’espèces différentes, bref le top ! L’île en elle même est jolie et correspond a l'image que l'on peut avoir des Maldives.
- Les chambres sont exceptionnelles, que ce soient les chambres de base sans piscine ou celles sur pilotis. J’étais pas emballe avant de réserver par les photos des chambres de base mais franchement elles sont top ! Surtout la salle de bain en partie en extérieur promet des expériences inédites ! Les chambres sur pilotis sont biens mais je trouve que cela ne mérite pas la différence de prix avec les autres ... sauf bien sur a vouloir essayer l’expérience de dormir au dessus de l'eau mais une nuit peut suffire ...
- Qualite du service, du personnel et des infrastructures.

Points négatifs :
- Comme indique sur le site internet, l’hôtel est particulièrement loin (il parait que c'est le prix a payer pour avoir un aussi beau reef). Prendre un avion puis un bateau après un long trajet peut être particulièrement éprouvant. Nous avons d'ailleurs rate notre correspondance a Male car l'avion local a eu du retard mais heureusement un agent local de Hyatt était la pour nous aider.
- En plus du trajet a rajouter, nous avons trouve que les repas / boissons / petits déjeuner étaient en dessous de nos attentes et relativement cher.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Park_Hyatt, General Manager de Park Hyatt Maldives Hadahaa, a répondu à cet avis, 25 juillet 2013
Google Traduction
Dear JayJay,

Thank you so much for taking the time to share your experience of Park Hyatt Maldives Hadahaa with the tripadvisor community.

I was delighted to hear of all the positive experiences you enjoyed while on the resort and that you managed to spend time on the beautiful reef that nature has provided to us to safekeep.

As a new tourism area for the Maldives we are indeed in a remote location, however, it is this very isolation which enables us to provide a step back in time to a Maldives of the past, before the tourism boom when seaplanes and speedboats were only occasional features on the skyline, a place where time slows to an island pace and invites visitors to do the same. I am sure you would agree that sometimes the most interesting destinations require a journey!

Thank you again for your feedback and comments and we hope to have the opportunity to welcome you back to the resort once again in the future.

Warm Island Regards


Julian Moore
General Manager
Park Hyatt Maldives Hadahaa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris, france
Auteur
19 avis 19 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
62 votes utiles 62 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2013 par mobile

Endroit difficile d'accès mais c'est bien la le seul défaut de cet atoll. Pour y arriver il nous a fallu prendre un avion de ligne régulière au départ de Malé + une demi heure de bateau.
Mais une fois arrivés à destination c'est le paradis qui s'est offert à nous. Le personnel était toujours aux petits soins et sinquietait en permanence afin que nous passions le meilleur des séjours possibles. Le disign de lhotel est très graphique et extraordinaire, rien n'est laissé au hasard et chaque détail est subtilement pensé. Cet hôtel possède certainement un des plus beaux reefs des Maldives pour le snorkeling (on fait pas de plongee bouteille) accessibles de partout des villas comme de la plage. La nourriture est variée et savoureuse, et les soirées sur la plage (repas, barbecue, cocktails, danses maldiviennes) sont tous simplement des moments inoubliables. L'hôtel possède une salle de sport ni tech, et des cours de gaga sont proférés quotidiennement
En ce qui concerne les fonds marins, les coraux étaient très colorés et les fonds magnifiques, et on a croisé de nombreuses tortues, requins, des bancs de perroquets, carangues bleues qui chassaients des jeunes poissons entre les villas....
Au final un excellent sejour dans cet atoll et dans ce sublime endroit, terrestre et aussi sous marin.

Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Park_Hyatt, General Manager de Park Hyatt Maldives Hadahaa, a répondu à cet avis, 25 juillet 2013
Google Traduction
Thank you so much for your wonderful review of the resort.

It was most rewarding for my team and I to see that all the different elements of our property were enjoyed to the fullest during your visit whether it was the astounding beauty of nature or the tastes of local culture offerred on the theme nights.

We greatly appreciate that you took the time to share your experience with other travellers on tripadvisor and hope we may have the opportunity to welcome you back to the resort once again in the not too distant future.

Warm Regards


Julian Moore
General Manager
Park Hyatt Hadahaa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2012

Hotel dont les promesses sont élevée, mais...
Premièrement le reef est en triste état probablement lié au travaux...
Les chambres, bien que très récente semblent déjà vieillir, nous avions une water villa et la vue donne pour toute sur la villa suivante...
Les repas: bonne qualité, mais peu de variation et service lent... Par contre le service est médiocre.
Les excursions,... très cher comparativement au autre resort.
Enfin: et à notre avis trop loin pour ce que l'on y trouve, il y a bien mieux au maldives....

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Park_Hyat, General Manager de Park Hyatt Maldives Hadahaa, a répondu à cet avis, 3 janvier 2013
Cher loveonthedunes,

Merci beaucoup pour vos remarques précieuses par rapport à votre visite au Hadahaa en mars 2012. Je suis triste d’apprendre que notre hôtel n’était pas à la hauteur de vos espoirs, par contre, c’est avec vos remarques que nous pouvons apprendre et nous améliorer.

En ce qui concerne notre récif, je suis vraiment surpris que vous pensez qu’il était en mauvais état. Tous nos clients qui visitent notre île sont toujours époustouflés par notre récif entoure notre petite île. En fait, notre récif contient 250 espèces de corail et 1,200 espèces de poisson – nous sommes fiers d’avoir un si beau récif. Quant à la variété de nourriture, je voudrais vous renseigner que nous avons a récemment recruté un nouveau Chef de cuisine qui a relancé tous les menus dans nos deux restaurants. De plus, nous avons ouvert notre restaurant gastronomique, The Island Grill, qui sert des repas spécifiques à la région.

Je tiens à vous remercier encore une fois pour avoir pris le temps de partager vos remarques sur notre site de Tripadvisor et pour avoir choisi le Park Hyatt pour vos vacances maldiviennes. J’espère que vous reviendrez dans un futur proche afin que nous puissions vous donner une occasion de vous faire une bonne impression.

Bien cordialement,
Pierre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève
Auteur
14 avis 14 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2012

Nous sommes partis en avril 2010.
Le rêve absolu, un hôtel magnifique, un design recherché et en cohérence avec la nature. Notre beach villa était très spacieuse, très agréable avec une très jolie piscine. Les Beachvillas sont suffisemment espacées pour avoir une intimité totale.
Les repas étaient variés avec la possibilité de manger autrement, soit fusionfood et macrobio!
Au petit-dej, les yahourts étaient fait maison, un délice! L'hôtel était éco-friendly ce qui ne gâche rien! Le Spa excellents, les soins bien adaptés à nos besoins, un espace raffiné avec le souci du détails: on nous demandait quel type de musique nous souhaitions avoir durant notre massage (Jazz, classique, lounge etc..).
Un service excellent, un butler toujours à notre écoute, préoccupé par notre bien-être , jamais invasif.
Le seul bémol, le voyage depuis Malé..un peu long malheureusement.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Park Hyatt Maldives Hadahaa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Park Hyatt Maldives Hadahaa

Adresse :
Numéro de téléphone:
Location : Maldives > North Huvadhu (Gaafa Alifu) Atoll > Hadahaa Island
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Hadahaa Island
Fourchette de prix (par nuit): 771 € - 2 029 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Park Hyatt Maldives Hadahaa 5*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hyatt Hotels Corporation, LogiTravel, Expedia, Booking.com, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Hyatt Maldives Hadahaa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Alila Villas Hadahaa
Hotel Park Hyatt Maldives, Hadahaa Northern Huvadhu Atoll
Alila Hadahaa
Alila Villas Maldives
Park Hyatt Maldives, Hadahaa Hotel North Huvadhu (Gaafa Alifu) Atoll

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Park Hyatt Maldives Hadahaa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.