Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout simplement parfait” 5 5 étoiles
Avis sur LUX* Maldives

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
LUX* Maldives a été ajouté à vos Favoris
LUX* Maldives
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Dhidhoofinolhu, South Ari Atoll, Republic of Maldives (Anciennement Diva Maldives)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Levallois-Perret, France
1 avis
“Tout simplement parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

Nous avons passé une semaine de rêve dans cet hôtel pour notre voyage de Noce et tout était vraiment parfait. L’hôtel en lui même est super, les chambres sont très spacieuses, propres et bien aménagées. La nourriture est excellente. Le personnel est juste adorable et à nos petits soin. La literie est excellente. Les plages qui entourent l’hôtel sont à couper le souffle, comme sur les cartes postales. Il n'y a vraiment rien à dire, l'hotel est TOP ! Nous reviendront très certainement car nous avons passé des vacances de rêve.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMLUX, General Manager de LUX* Maldives, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Google Traduction
Thank you for choosing LUX* Maldives to be your honeymoon destination for celebration. I was very happy to see that you had spent a great time enjoying the food, the accommodation and the activities throughout your stay. Should you plan for the next visit, please feel free to contact us directly anytime. We would like to make sure you have another remarkable holiday experience in the future.

Kind regards,


Dominik
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 508 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 304
    165
    28
    9
    2
Consultez les avis pour
390
928
16
14
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (44)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bourg-en-Bresse, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

Après une arrivée tardive dans la nuit car nous avons attendu des touristes, une bonne nuit. découverte de l'île le lendemain. Personnel affable et souriant. Repas buffet excellents. Plage de sable blanc, lagon de couleur turquoise, une vraie carte postale.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMLUX, General Manager de LUX* Maldives, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Google Traduction
Thank you for the message shard on TripAdvisor. It was great to know you had enjoyed your days on our island. Should you wish to be back again in the future, please do contact us in advance, and we will be ready for assuring you another perfect holiday at LUX* Maldives.

Best regards from the sunny Maldives,


Dominik
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Très bel hôtel, personnel exceptionnel !!!
Nous nous sommes bien reposés après notre séjour dans cet hôtel de rêve et nous avions du mal à quitter ce bel endroit avec ses belles plages.
Nous étions très touchés par les surprises que nous réalisait le personnel qui s’occupait de notre chambre, particulièrement Ahmed Raukud, Ashraf et Ismaîl.
Merci beaucoup à M. BONI, les cours de Yoga nous ont fait beaucoup du bien.
Sans oublier le chef du restaurant ALLEGRIA, M. SUBBUUHI, une personne exceptionnelle, ses plats sont inoubliables.
Le grand merci à M. Mamoun, le manager du personnel, bravo à lui et à toute son équipe.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMLUX, General Manager de LUX* Maldives, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Google Traduction
Mamoun and I were very glad to see your review on TripAdvisor. Your review surely encourages more travelers who are about to visit the Maldives decide to stay with us. Your good words have been shared with all the team members on the island, and that always has been the best reward for the team who dedicate themselves into the service industry.

On behalf of Subbuni, Raukud, Ahmed, Ashraf, Ismail and Boni, I would like to thank you again for sharing your feedback with us. We will be looking forward to seeing you again soon.

Warm regards from everybody on the island.

Dominik
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Semur-en-Auxois, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

1 semaine de bonheur.... Soleil, mer turquoise, sable blanc... Un environnement magnifique... Un personnel aux petits soins...
Merci Mr. Mamoun pour votre accueil et votre gentillesse....
L'année prochaine on espère voir les requins baleines, les tortues et autres raies manta...

  • Séjour du février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMLUX, General Manager de LUX* Maldives, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Ravi de lire que vous avez passé une incroyable semaine en notre compagnie, soyez certain que l’année prochaine Mamoun et moi-même seront la pour vous accueillir !
Merci encore d’avoir choisi LUX* Maldives pour votre destination de vacances. N’hésitez pas a nous contacter avant votre arrivée lors votre prochain voyage, afin que nous puissions vous offrir un autre incroyable séjour parmi nous. Je ne peux cependant pas vous promettre l’entière collaboration des requins baleines…
Amicalement,
Dominik
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ambilly, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Mon ami et moi venons de passer une semaine de rêve au LUX* Maldives.
Tout d'abord le cadre est magnifique, des paysages dignes de cartes postales depuis la montée en hydravion, jusqu'à l'île en elle-même. Des points de plongées et snorkeling absoluments fabuleux.
La taille de l'île est idéale, de quoi faire notre petite balade quotidienne en amoureux. Il y a plein d'athmosphères différentes aux quatre coins de l'île.
Idéal pour des sportifs comme nous : sports nautiques, tennis, salle de fitness...
Idéal pour des gourmands comme nous : 5 restaurants différents - excellentes cuisines.
Le SPA est incroyable, je vous recommande un massage en water cabine : on voit les fonds marins pendant qu'on se fait masser...
Nous avons eu une beach villa, avec salle de bain en plein air, que je conseille vivement.
Et Mohamed, notre garçon de chambre, nous a réservé de merveilleuses surprises chaque jour et nous a traité comme des princes tout au long de notre séjour.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMLUX, General Manager de LUX* Maldives, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Je suis heureux d’apprendre que vos vacances sur notre ile ont été source de bonheur, et merci de le partager sur TripAdvisor. Apres une aussi bonne expérience, j’espère que vous reviendrez nous rendre visite car nous espérons de tout cœur vous accueillir de nouveau !
Sincèrement,
Dominik
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014 par mobile

Très bon hotel situé sur une île avec de grands espaces. Un SPA géant .... 7 restaurants ....6 bars....jamais on s'est lassé de quoi que ce soit alors que nous étions ici pour 10 jours. La formule all inclusive est superbe, que des produits de qualité nous ont été servis. Le personel et d'une gentillesse remarquable voir impressionnante.. j'en profite pour saluer Mustafa, notre homme de chambre..Toujours serviable, l'absolu. Nous ne pouvons que recommander cet hotel. Avant notre départ nous avions consulté les commentaires sur cet hôtel, certains n'étaient pas bons, je trouve ça curieux et ces remarques négatives ne reflètent en rien la réalité.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMLUX, General Manager de LUX* Maldives, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Je suis ravi de lire que vous avez passe un agréable séjour parmi nous et que vous avez pleinement pu profiter de l’ile. Mustafa a été très content de voir son nom mentionné dans votre commentaire et il vous en remercie.
Toute l’équipe et moi-même vous salue et espère vous revoir !

Sincèrement,
Dominik
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cantal, France
Auteur chevronné
84 avis 84 avis
43 avis sur les hôtels
Avis dans 51 villes Avis dans 51 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

Nous venons de passer 15 jours sur cette île magnifique et très bien entretenue. Tout est pensé pour le bien être des personnes. Nous étions à ouest point en " prestige water villa" sur pilotis d’où nous pouvions voir les poissons passer de notre lit grâce à une petite partie de plancher en verre. Personnel super gentil et très attentionné. Merci à Shareek.
Deux très bons restaurants "le Senses" "l'Allegria" avec un excellent service. Deux restaurants dignes d'un self service d'entreprise "l'east" "le kitchen"; donc déception pour les buffets par rapport au LUX Le Morne de l'île Maurice ou nous avions été précédemment!! On est loin d'une restauration d'un 5 étoiles pour ces 2 buffets !
Diversité dans les activités proposées.
A savoir : le Nouvel An Chinois fêté en cette période amène des groupes très importants venants de Chine.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMLUX, General Manager de LUX* Maldives, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Tout d’abord je souhaitais vous remercier pour votre commentaire, nous avons été ravis de vous accueillir aux Maldives et je suis heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour au LUX* Maldives.

En ce qui concerne votre commentaire sur les buffets des différents restaurants, sachez que cela a été pris en considération et que le département concerné travaille à l’amélioration de ce service. Merci encore d’avoir partagé ce commentaire.

Cela a été un plaisir de vous avoir parmi nous et nous espérons vous accueillir de nouveau !

Sincèrement,
Dominik
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez LUX* Maldives ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant LUX* Maldives

Adresse: Dhidhoofinolhu, South Ari Atoll, Republic of Maldives (Anciennement Diva Maldives)
Numéro de téléphone:
Location : Maldives > Alifu Atoll > Southern Ari Atoll > Dhidhoofinolhu Island
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Dhidhoofinolhu Island
Fourchette de prix (par nuit): 307 € - 1 523 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — LUX* Maldives 5*
Nombre de chambres: 193
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Hotel.de, Expedia, Promovacances, Hotels.com, Voyages SNCF, Splendia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de LUX* Maldives en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Avis Maldives
Diva Resort Maldives
Maldives Avis
Avis Hotel Maldives
Hotel Diva Maldives South Ari Atoll
Avis Diva Maldives
Diva Maldive
Hotel Diva Maldives Avis
Maldives White Sands
Lux* Maldives Hotel South Ari Atoll

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de LUX* Maldives, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.