Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Paradisiaque” 5 5 étoiles
Avis sur Four Seasons Resort Maldives at Kuda Huraa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer Enregistré
Four Seasons Resort Maldives at Kuda Huraa a été ajouté à vos Favoris
Four Seasons Resort Maldives at Kuda Huraa
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |     |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°1 sur 2 hôtels à Huraa Island
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Paradisiaque”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

Tout est dit, que rajouter de plus? Vous voulez un vrai break de quelques jours? Visitez cet endroit magique. Faites une excursion en bateau privé, sur une ile déserte, avec comme seul paysage, le bleu-vert de l'océan. Le personnel du bateau vous prépare des grillades de poisson à tomber par-terre. Ça doit être ça le paradis!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

651 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    556
    74
    13
    4
    4
Consultez les avis pour
214
340
8
5
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Francueil, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014 par mobile

Nous avons passé 4 nuits début mars dans ce petit paradis sur terre. La structure est petite, calme, parfaitement organisée, on y est bien, comme à la maison. Le personnel est accueillant, chaleureux. La nourriture est bonne même si le choix en restaurant est un peu limité. Mais cela est aussi due à la taille de la structure. Nous étions en bungalow beach côté sunrise, du coup pas mal de vent en fin de journée, mais rien de bien méchant. Un bungalow très joli est décoré avec goût on y est vraiment bien, la literie est parfaite, nous avons dormis comme des bébé durant ces 4 nuits. Ce qui nous a permis de récupérer du voyage à notre rithme avant de partir vers la 2ème adresse du four seasons sur l'atoll de baa, réserve biosphère protégée par l'UNESCO. Si vous rêver de passer quelques nuits aux maldives alors n'hésiter pas: dans cet belle structure vous ne pourrez que profiter d'un endroit magique, calme, ou l'on profite pleinement de chaque instant du réveil au coucher et cela sans rien faire. A part profiter et se laisser porter.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RandyShimabuku, General Manager de Four Seasons Resort Maldives at Kuda Huraa, a répondu à cet avis, 5 avril 2014
"Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience à Kuda Huraa. Nous nous efforçons de créer un environnement qui permet de se détendre profondément et de se connecter avec la splendeur de la nature. Je me réjouis d’apprendre que vous aviez "dormis comme des bébés". Dans l'espoir de vous acceuillir à nouveau dans un avenir proche.
Bien à vous,"
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014

je suis partie l'année dernière au Kuda huraa pour notre voyage de noces. C'était la première fois que nous partions aux Maldives. Ce fut un voyage exceptionnel que je n'oublierais pas. L'hôtel est tout simplement parfait, je suis ravie de l'avoir choisie. Le personnel est d'une extrême gentillesse, le service une folie je n'ai jamais vu ça. La chambre 212 bungalow sur la plage avec piscine privée au top , 5 restaurants tous excellents et de cuisine variés. La plage est superbe, une eau bleue à couper le souffle. Un endroit magique. Je vous le conseille vraiment. Je mettrai une 6ème étoiles!! le prix est justifié. Dès que nous le pouvons nous y revenons.
Merci à toute l'équipe

Astuce pour la chambre : 212, pas trop loin de la réception.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TulioHochkoeppler, General Manager de Four Seasons Resort Maldives at Kuda Huraa, a répondu à cet avis, 16 janvier 2014
Je suis très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour à Kuda Huraa et je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis également ravi d'entendre vos commentaires sur la qualité du service et la gentillesse que vous avez ressentie.

Nous espérons vous accueillir très bientôt dans notre paradis!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
male
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2012

Nous avons passé deux jours au Four Seasons Kuda Huraa et un vrai plaisir . Le personnel souriant et très très aimable . La nourriture de bonne qualité et varié et que dire du service sur la plage autant que sur le bord de la magnifique piscine. Il faut y aller pour apprécier. Oui dispendieux mais comme chaque hotel de luxe car nous sommes aux Maldives. Les chambres toujours bien fait et le personnel est discret. Merci a tous pour le beau séjour.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille
1 avis
16 votes utiles 16 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2008

Bonjour,

Nous voulions passer des vacances reposantes dans un endroit paradisiaque, ce ne fut pas le cas.

Les villas sur l'eau sont rès jolies mais le lagon est impraticable car on est loin des photos des magazines avec une mer de sable, le fond est jonché de coreaux et de pierres chariés lar la marée, le service est épouvantable et vous devez demander ou préciser vos demandes au moins 3 fois pour qu'ils vous comprennent.

Tous les membres du personnel sont tristes et désagréables, vous pourrez compter sur les doigts de vos mains le nombre de sourire que vous obtiendrez durant votre séjour et ne parlons pas des prix qui sont tout simplement du vol, ce n'est pas une question d'argent car nous avons l'habitude des grands voyages et des hôtels luxueux, mais là c'est tout simplement de l'escroquerie ex : 1 petit déjeuner dans la chambre pour 2, 110 $, ne comptez pas moins de 200 à 300 $ pour un repas dans l'un des restaurants et surtout n'oubliais pas que 10% de charge vous seront facturés systématiquement, alors pour cet hôtel c'est la première et la dernière fois car on se sent pris en otage et ne mérite pas ses 5 étoiles.

Cordialement,

  • a aimé — La cusine
  • n'a pas aimé — Les prix de la restauration, le service
  • Séjour du février 2008 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Four Seasons Resort Maldives at Kuda Huraa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Four Seasons Resort Maldives at Kuda Huraa

Adresse :
Numéro de téléphone:
Location : Maldives > Atoll de Kaafu > Atoll de Malé Nord > Huraa Island
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 hôtels à Huraa Island
Fourchette de prix (par nuit): 807 € - 1 908 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Four Seasons Resort Maldives at Kuda Huraa 5*
Nombre de chambres: 96
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Four Seasons Resort Maldives at Kuda Huraa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Four Seasons Maldives
Four Seasons Kuda Huraa
Hotel Four Seasons Resort Maldives At Kuda Huraa
4 Seasons Resort Maldives At Kuda Huraa
Four Seasons Hotel Maldives
Four Seasons Resort Maldives At Kuda Huraa Hotel North Male Atoll
Four Seasons North Male Atoll
North Male Atoll Four Seasons

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Four Seasons Resort Maldives at Kuda Huraa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.